Основной целью лечения является предотвращение обезвоживания гастроэнтерит. Последнее является серьезным заболеванием, которое может привести даже к смерти. Таким образом, ключ, чтобы избежать потерь жидкости и пополнить как можно скорее и ликвидировать.

Вода без каких-либо других компонентов, может способствовать потере электролита в организме, они растворяются в нем, и удаляется вместе. Результат может быть осложнение и судороги отсутствия натрия.

Гастроэнтерит может быть определена как воспаление слизистой оболочки кишечника. Это связано с действием вируса, бактерии или паразита. Почти всегда распространяются пить загрязненную воду или, использование посуды или посуды или пищевой контакт с больными людьми.

Наиболее вероятно, люди, чтобы получить болезнь маленькие дети, пожилые люди а кто-по той или иной причине, ослабили иммунную систему и, следовательно, находятся в более уязвимом положении. В любом случае, вы должны действовать быстро, чтобы вылечить гастроэнтерит.

Общие аспекты гастроэнтерита

Перед началом лечения гастроэнтерита, важно обеспечить, чтобы болезнь; т.е. без медицинского диагноза не может продолжаться принимать лекарства. Самолечение полностью противопоказано.

Основными симптомами гастроэнтерита являются диарея, тошнота и / или рвота и боль в животе. Иногда бывает озноб, лихорадка и ригидность мышц.

Рвота, вызванные гастроэнтеритомРвота, вызванные гастроэнтеритом

Самый большой риск обезвоживания. Симптомы этого часто сухость во рту, отсутствие мочи в течение 8 часов или более, и глаза затонувших внешний вид. Иногда они демонстрируют признаки замешательства или головокружение, и чувство обморока.

У детей во рот должен быть изучен, чтобы увидеть, если у вас есть слюна. Важно также отметить влагу из его глаза и посмотреть, если слезы, когда плач имеет. Если ребенок отсутствует или имеет неправильное поведение, вы должны пойти в отделение неотложной помощи немедленно.

Увлажнение: ключ к лечению гастроэнтерита

Замена жидкости и электролитов является ключевым компонентом в лечении гастроэнтерита. Даже если человек рвота, необходимо сделать все возможное, чтобы гидрат должным образом.

Изотопные гидратации напитки, такие как лечение гастроэнтеритаИзотопные гидратации напитки, такие как лечение гастроэнтерита

Если дело мягкий понос, просто сделать простой прием жидкости, чтобы стабилизировать пациента. Если симптомы очень интенсивно, вы должны получить напиток, содержащий сахар и электролиты (соли и минералы). Эта группа включает в себя жидкость, такие как спортивные напитки или домашней сыворотка.

Когда ситуация является экстремальной, то есть, рвотой и чрезмерная диарея, которая должна идти в больницу для внутривенной гидратации ОТНОСИТЬСЯ. Это особенно необходимо в случае маленьких детей или пожилых людей.

Домашнее раствор, раствор под рукой

Стоит отметить, что не желательно вводить чистую воду для лечения острого или тяжелого гастроэнтерита. Вода без других компонентов могут внести свой вклад в разбавленных электролитов, присутствующих в организме. Это может привести к появлению осложнений и приступов отсутствия натрия.

Поэтому целесообразно в том, что Если у вас нет энергетического напитка или промышленной сыворотки, то, что делает домашнее сыворотку в качестве безотлагательной меры для лечения гастроэнтерита. Способ сделать это состоит в следующем:

  • Принимая пол-литра кипяченой или очищенной воды
  • Он смешивается с соком лимона
  • сахара несколько столовых ложек добавила
  • Наконец добавляют чайную ложку поваренной соли и бикарбонат

Все вышеперечисленное следует смешивать и принимать вместе один день. Соответственно пить небольшое количество жидкости (от 2 до 4 унций) каждые 30 или 60 минут. Если большие величины берутся может увеличиться рвотой.

Лекарственные препараты и диета

Аптеки продают наркотики не для лечения гастроэнтерита, но для уменьшения диареи. Многие из этих лекарств OTC. В любом случае, то лучше не заниматься самолечением, особенно если лихорадка присутствует, если стул есть следы крови или если понос очень интенсивен.

также вам необходимо проконсультироваться со специалистом, когда человек проходит лечение. Иногда необходимо приостановить их во время прохождения острого эпизода, но это может быть определено только обученным персоналом.

В большинстве случаев болезнь исчезает в течение нескольких дней. Это важно, в любом случае следует соблюдать правильную диету в течение недели или двух. В основном вы должны избегать жирной пищи, молочные продукты и кислые продукты. Вместо этого, потребляет много круп, картофеля, постное мясо, бананы и овощи.