Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является нейродегенеративным заболеванием, вызываемым двигательные нарушения; то есть, изменяет способность движения объекта, который, как некоторые трудности будут перенаправлять различные стадии заболевания.

В то время как эволюция дегенеративного процесса может быть медленной, в большинстве случаев, это будет зависеть очень терпеливо, потому что каждое тело отличается. Кроме того, следует отметить, что Болезнь Паркинсона является хронической, т.е. является долгосрочным состоянием.

Способы представлены


Способы представленыСпособы представлены

в то время как наиболее распространенная форма является идиопатической болезнью Паркинсона, Есть много других форм паркинсонизма. Существует также значительное количество психиатрических препаратов с antidopaminergic свойства производства коробок паркинсонизма, особенно те, которые предусмотрены для лечения шизофрении.

Другая формой паркинсонизма является прогрессирующим супрануклеарным параличом, что вызывает Паркинсон клинику и более частые падения. Кроме того, оно сопровождается клиническим вовлечением мозжечка.

Другой важной особенностью является «паркинсонизм плюс». Эти фотографии Parkison заболевание, связанное деменции (тип болезни Альцгеймера часто). Они также могут быть связаны симптомы в результате травм других структур.

Смотрите также: Связь между заболеванием и аутоиммунными заболеваниями Паркинсона

Почему Паркинсона происходит?

Экстрапирамидная система представляет собой набор структур нервной системы, связанную, и что обрабатывать управление двигателем. В частности, количественный аспект движений и скорость, при которой они начинают и развиваться.

Тогда ответственность за производство движений является системой пирамидальной и отвечают за экстрапирамидные настроить их. Ну, от моторной коры части привода в направлении ядра нейронов под названием «исчерчено» и активирует его. После этого ядра, два-сплит, что при нормальных условиях находятся в равновесии.

  • С одной стороны, путь, который облегчает движение начинается. Этот путь которого является нейромедиатором ГАМК ингибирует ядра ингибирования таламус. Таким образом, блокируя импульсы, которые мешают движению, может выполнять движение. Таламус разблокирован, вернуть порядок в моторной коре, а это, в свою очередь, к мышцам.
  • С другой стороны, есть способ, который предотвращает движение. Кроме того, часть полосатого тела, но в отличие от предыдущего, этот путь активных ядер, которые предотвращают движение.

Как правило, два пути поддержания игрового баланса «на» и «выкл» импульсов для выполнения всех движений.

Что происходит при болезни Паркинсона?

паркинсонпаркинсонБолезнь черной субстанции компактный Паркинсона поврежден. В результате стриатуме дофаминергические проекции теряются. То есть, путь, который облегчает повредиться. Конечным результатом этого является то, что он «уничтожает» ведущий путь движения и так, что тормозит движение остается.

Уровень нейротрансмиттеров, допамина уменьшается по отношению к ацетилхолину. То есть, дофамин уменьшается, в то время как ацетилхолин сохраняется, так что существует гораздо больше, чем ацетилхолин допамин.

Мы рекомендуем прочитать: Shivering происхождения не всегда при болезни Паркинсона

Клинические проявления болезни Паркинсона

  1. Брадикинезия / гипокинезии. Т.е., обеднение и замедленность движений. Это, очевидно, является результат раздражительного пути поврежден и что ингибирующий путь находится в эксплуатации.
    • Очень характерно для этих больных является пустота (гипомимия), а также способ говорить очень медленно и монотонно.
    • Уменьшение жевательных движений и глотания.
    • Не рука свинг при ходьбе
  2. Жесткость. Это сохраняется в течение всего движения (в обоих сгибании и разгибании).
    • Это называется «восковой жесткость», потому что при попытке мобилизовать кончик кого-то с болезнью Паркинсона может чувствовать некоторое сопротивление, как будто восковая свеча, формуют.
    • Тем не менее, гораздо более характерно «зубчатая жесткость». Когда мы мобилизуем конечность человека с болезнью Паркинсона может испытывать незначительные перебои движения, небольшой «тест-драйв». Ощущение движется передач, отсюда и название «передаточные».
  3. Движитель марш. Жесткость картины заканчивается влияет на туловище и голова, наклонившись вперед. Верхние конечности также конец изогнуты и приклеен к стволу.
    • Тормозит способность пациента разогнуть и баланс. Почему они имеют тенденцию падать при стоянии и ходьбе, двигаясь по очень характерным образом. После первых коротких шагов, начинают ходить быстро, «как чеканка что-то.»
  4. Отдыхая тремор. Он появляется, когда человек ничего не делает, и исчезает, когда вы начинаете движение. Характерно, что она определяется как «счета монет».
  5. Депрессия и тревожность синдромы. Паркинсон, как и большинство хронических заболеваний, имеет один из самых высоких показателей с точки зрения возникновения депрессии и тревожных изображений. В самом деле, по оценкам, что возникновение депрессии у пациентов с болезнью Паркинсона составляет от 7 до 10 раз выше, чем в нормальной популяции.

Примечательно, что паркинсонизм поражает как мужчин, так и женщин.

диагностика

диагностикадиагностика

Диагноз болезни Паркинсона, по существу, клинический, основанный на истории болезни пациента. Там нет убедительных доказательств, чтобы подтвердить диагноз.

Обычно испытания проводятся для устранения других причин (потребление наркотиков, любых лекарств, инфекции и т.д.) Часто диагноз ставится на основании ответа на лечение. Это руководящее к человеку лечения заболевания, и если ответ не будет поставлен диагноз Паркинсона.

Посетите эту статью: Как обнаружить и справиться с болезнью Паркинсона?

лечение

В настоящее время методом выбора остается Экзогенное введение допамина, вместе с ингибитором ферментов, которые разрушают. Таким образом, первая обработка линии введение L - ДОФ с Carbidopa - бензеразид.Недостаток этого лечения является то, что она не является лечебной. После того, как один год (между 3 и 8 приблизительно) перестает работать и начинают появляться колебания. Другими словами, пациент испытывает как кризисы, в которых появляются симптомы и периоды, в которых они относятся.

Есть много других фармакологических средств. Так, например, агонисты дофамина и монотерапия антихолинергической зарезервированы для молодых пациентов.

Существует также возможность хирургического лечения: Двустороннее гипоталамический стимуляция lnúcleo. Она предназначена для молодых пациентов, с очень трудоспособностью клинического и плохим или отсутствием ответа на лечение наркомании.

Like this post? Please share to your friends: