фимоз

Фимоз является очень распространенным заболеванием у детей раннего возраста. По оценкам, до 95% мальчиков может иметь эту аномалию в течение первых лет жизни. Тем не менее, он также может появиться по разным причинам, у взрослых мужчин в любом возрасте.

Фимоз является неравномерность крайней плоти, то есть в коже, покрывающей концевой части или головки полового члена. Указанная неравномерность в том, что препуций Он не убирается, или спонтанно, или вручную. Это предотвращает головку подвергается.

Если крайняя плоть не убирается во время эрекции, но это делает вручную, не вызывая боли или сопротивления, вы не можете говорить о фимозе.

Нормальный, что участок кожи можно проследить. Это позволяет очистить головку, когда пенис вялым. Она также позволяет медицинский осмотр этого органа. Когда пенис в состоянии эрекции, это позволяет секс быть приятным и не больно.

Происхождение фимоза

Это обычно либо врожденный фимоз. Несмотря на это, как дети, так и взрослые могут поймать его в любое время. Для детей, Это может быть вызвано плохой практикой туалет в пенис ребенка.

иногда родители насильственно удалены, чтобы сделать крайнюю плоть гигиены ребенок. Следствием этого является то, что образуются кольца и несколько ткани под названием «balanoprepuciales спайки». Это делает фимоз происходит.

У взрослых фимоз возникает в результате инфекции пенис, такие как инфекции (баланит головки xerotica), или головки полового члена и крайней плоти (баланопостит). Она также возникает в результате травмы. В таких случаях рубцевания, что предотвращает втягивание крайней плоть происходит.

Симптомы аномалии

Основной симптом фимоза является трудностью отведения крайней плоти. Они также часто появляется боль при мочеиспускании или во время секса. Кроме того, обычно в половом члене появляются некоторые беловатые остатки, которые являются результатом неправильной интимной гигиены.

Если крайняя плоть не убирается во время эрекции, но это делает вручную, не вызывая боли или сопротивления, вы не можете говорить о фимозе. В таких случаях, как правило, Что избыток кожи в области полового члена.

Обрезание является quirúrjica мерой, которая служит для борьбы с фимозОбрезание является quirúrjica мерой, которая служит для борьбы с фимоз

Это обычное для фимоза спутать с анкилоглосием. Уздечка представляет собой ткань, которая соединяет заднюю часть головки с внутренней областью крайней плоти. Когда эта ткань очень коротка, то нельзя оставить полностью разоблачил головку, не будучи случаем фимоза. Это всегда лучше обратиться к специалисту, чтобы осмотреть тело и диагностировать, что это такое.

Типы и степени фимоза

Есть два основные типа фимоз: физиологический и патологический. Различия между ними приведены в причинах, эволюции и лечения они требуют. Давайте посмотрим на это более подробно.

  • физиологический фимоз. Это является наиболее распространенным и которые имеют наибольшее количество детей при рождении. Со временем крайняя плоть становится более упругой и шире, так что проблема уходит спонтанно. Если этого не произойдет, в возрасте 10 лет, вы должны обратиться к специалисту.
  • патологический фимоз. Это происходит в любом возрасте, после инфекции или травмы. Он генерирует больше осложнений и должны рассматриваться с медицинской точки зрения, как только обнаружен.

Фимоз является заболеванием, которое происходит в той или иной степени. Масштаб зависит от уровня открытия или обструкции представленного крайней плоти. Всего различают пять степеней, которые являются:

  • класс 1. Крайняя плоть не может быть втянута и головка не видна.
  • класс 2. Крайняя плоть отводится минимально и только проход есть.
  • класс 3. Отвести крайнюю плоть наполовину управляет головкой.
  • класс 4. Крайней плоти отводится в точку выше короны головки полового члена.
  • класс 5. Крайняя плоть полностью убранная, но вызывает боль и фимозное кольцо показано.

Прогноз и осложнения

В большинстве случаев она исчезает спонтанно фимоз. Даже патологический фимоз можно рассматривать относительно легко и, как правило, не вызывает серьезные проблемы. Однако, в некоторых случаях возникают такие осложнения, как:

  • парафимоз. Это воспаление головки полового члена, которое происходит, когда крайняя плоть отводится к основанию, а затем не может вернуться в нормальное положение.
  • инфекция мочевых путей. Это является следствием трудности для надлежащей гигиены.
  • Увеличивает риск заражения венерической болезни.
  • Это увеличивает риск развития рака полового члена.
  • баланит. Это тип воспаления крайней плоти и головки полового члена, в результате недостаточной гигиены.

Основное изображение любезно © wikiHow.com

Like this post? Please share to your friends: