Обобщенные тревожное расстройство

Обобщенное тревожное расстройство (ГТР) представляет собой заболевание, вызванное замедленной гиперактивацией систем, которые мы должны обеспечить наше выживание.

Что такое тревога?

Беспокойство это нечто естественное. Это адаптивный механизм, который подготавливает тело для психического и физического усилия, чтобы преодолеть препятствие. Это то, что известно как реакция борьбы или бегства или острой реакции на стресс.


К потенциальной угрозе, которую он начинает биохимическую реакцию в миндалине, которая является составной частью центральной нервной системы. В результате последовательные химические посредники, которые готовят организм для решения ситуации будут освобождены. Это увеличивает частоту сердечных сокращений и кровяное давление, больше крови достигает мышцы, зрачки расширяются ... Все с целью противостояния угрозы или бежать от него.

 Кортизол является гормоном, который подготавливает тело бежать или бороться. Это объясняет физические симптомы людей с тревогой.

Пример тревоги может быть: человек встречает дикое животное испытывает страх, потому что он не знает, как реагировать. В этой ситуации, ваше тело готовит механизм защиты для:

  • бой
  • атака
  • бежать

Все это происходит без людей понимают, активизируют механизм или другие. На самом деле, это происходит так быстро, что не дает нам время, чтобы заметить, шаг за шагом. В этом смысле, инстинкт вызывает ряд физиологических реакций, которые активизируют защитный механизм или другие.

Кортизол является гормоном, ответственным за обеспечение нашего выживанияКортизол является гормоном, ответственным за обеспечение нашего выживания

Таким образом, и это проявляется в очень простым способом: Тревога является частью основы выживания. Тогда ...

Когда тревога становится плохо? Тревога становится плохо, когда она избыточна.

Почему? Потому что тогда он производит неадекватные реакции. Вместо того, чтобы преодолеть препятствие, он становится одним. То есть, беспокойство переполняет нас, и мы не контролируем ситуацию.

Почему тревога происходит? Схема страха

Информация, которую мы собираем через органы чувств (для запаха, который следует другому пути, кроме) едет в таламус. Таламуса представляет собой компоненты центральной нервной системы, которая фильтрует стимулы, которые мозг получает значение только. Таким образом, информация, полученная, когда мы озабочены тем, ошибочно воспринимается как угрожающей ситуации или просто, она увеличивается.

Когда рассматриваются эта информация угрозы, мозг и другие части нервной системы посылают сигналы миндалины.

Как это работает?

Выпуская норадреналин. Норадреналин высвобождаются в пятно, локуса в области мозга, где норадренергические нейроны имеются в изобилии.

Так как миндалины затем начать новые сигналы, которые в конечном счете, вызывают высвобождение кортизола. Кортизол является гормоном, который подготавливает тело бежать или бороться. Это объясняет физические симптомы людей с тревогой.

У женщин с симптомами тревожного расстройстваУ женщин с симптомами тревожного расстройства

Для этого гиперактивации миндалине добавляет еще одну проблему. Область мозга, ответственного за «медленным» страх меняется. Таким образом, не подавляет чувство страха, он продолжает воспринимать угрозу.

Проще говоря, есть гиперактивации системы реагировать на угрозы, а также ничего, чтобы остановить вас.

Что вызывает все эти проблемы в долгосрочной перспективе?

Возможно тело «привыкает» реагировать таким образом. Длительная активация этих путей, в частности кортизола вызывает порог, чтобы ослабить.

Это может объяснить, почему дети, пострадавшие от жестокого обращения, люди, живущие в зонах военных ... пострадали больше беспокойства. Живя в постоянном напряжении на протяжении многих лет его тело уже привыкли к хорошо реагировать на любую угрозу.

Что они имеют в общих тогда тревожных расстройствах?

Тревожные расстройства представляют собой группу заболеваний, характеризующихся страха, страха или чрезмерного беспокойства. Это приводит к сверхактивации тела, что приводит к значительному ухудшению личности во всех областях. В данной статье рассматриваются генерализованное тревожное расстройство.

Классификация тревожных расстройств. Обобщенные тревожное расстройствоКлассификация тревожных расстройств. Обобщенные тревожное расстройство

Что такое генерализованное тревожное расстройство (ГТР)?

Главной особенностью генерализованного тревожного расстройства наличие излишнего беспокойства и озабоченности в отношении любого рода событий в течение более 6 месяцев.

Ситуации каждого дня, бытовые проблемы и регулярные события вызывают чувство опасения ожидания.

Основное отличие от панических атак (панические атаки) точно не представлено как кризис. В этом случае симптомы сохраняются в течение долгого времени.

Каковы симптомы генерализованного тревожного расстройства?

  • Примечательная тревога, беспокойство и чувство опасения в течение более чем 6 месяцев, вызванных каждодневными ситуациями.
  • Сердцебиение, потливость, сухость во рту и тремор.
  • Одышка, затрудненное глотание, стеснение в груди и тошнота.
  • Головокружение и неустойчивость.
  • Ощущение нереальности (desrrealiazación эпизоды) и чувство бытия «вне тела» (деперсонализация)
  • Страх сойти с ума, страх потерять контроль, страх смерти.
  • мышечное напряжение и боль.
  • Трудности с концентрацией и оставить ум пустым. Раздражительность.
  • Люди с тревогой не могут заснуть из-за проблем.

Как часто это? Кто пострадал?

Хотя тревога является очень распространенным симптомом, генерализованное тревожное расстройство является относительно редким. На самом деле, только он рассматривается как диагноз, если тревога не может быть объяснена другим психическим заболеванием.

Женщины, получавшие транквилизаторыЖенщины, получавшие транквилизаторы

Беспокойство влияет на женщин. Тем не менее, она распространена у обоих полов, она может появиться в любом возрасте.

Тревога и депрессия

Оба различных тревожных расстройств, включая депрессию, как те, с которыми связаны представил в большинстве случаев. Кроме того, объединение этих психических заболеваний с хроническим физическим вовлечением также более чем очевидны.

Взаимосвязь между психическим и физическим здоровьем особенно важно у пожилых людей. В них, все эти проблемы должны быть добавлены болезни, одиночество и отсутствие социальных и экономических ресурсов.

Еще один момент, большое значение имеют методы лечения. Однако, в данном случае, это объединение используется в интересах пациентов.

Таким образом, в большинстве случаев, Лечение генерализованного тревожного расстройства является сочетание транквилизатор и антидепрессант.

Анксиолитики действовать около 20 минут, в то время как антидепрессанты медленно оказывают свое действие около 3 недель. Таким образом, «она покрыта» в этот период до антидепрессанта вступает в силу, люди заметив улучшение симптомов.

Like this post? Please share to your friends: