Лечение гипотиреоза

Лечение гипотиреоза является восстановление концентрации тироксина, гормон щитовидной железы, также известный как T4.

T4 и не вводили трийодтиронин (Т3), поскольку первый имеет более длительный период полураспада. Кроме того, в той части тела, она превращается в Т3, который не является необходимым заменить его.


Регулирование Гормон щитовидной железыРегулирование Гормон щитовидной железы

Исключения, лечение гипотиреоза на протяжении всей жизни. Тем не менее, с правой дозы гипотиреозом пациенты не имеют каких-либо ограничений для их деятельности.

Препарат используется квинтэссенцией левотироксин, следует назначать с самой низкой дозы, которая способна восстанавливать уровни Т4.

Создание соответствующей дозы

Для того, чтобы установить нужную дозу, врач будет выполнять оценку пациента, основываясь на:

  • вес
  • возраст
  • история болезни

После установки дозы, в шесть-восемь недель, выполнять другие медицинские тесты для измерения содержания в крови Т4 и ТТГ.  Тиреотропин или ТТГ тиреотропный гормон, вырабатывается в гипофизе, чтобы регулировать выработку гормонов щитовидной железы.

Анализ для измерения концентрации тироксина и ТТГ и корректировать лечение гипотиреозаАнализ для измерения концентрации тироксина и ТТГ и корректировать лечение гипотиреоза

Если тест не отражает физиологические условия, он изменит дозу препарата пациенту, пока результаты не являются адекватными.

Препарат используется квинтэссенцией левотироксин, следует назначать с самой низкой дозы, которая способна восстанавливать уровни Т4.

Hypothyroid пациент хорошо лечится один, имеющий вес в зависимости от размера, уровни Т4 между 4 и 10 мкг% и ТТГ от 0,5 до 5 м / Уул

соображения

Есть некоторые конкретные случаи, когда корректировка дозы должна быть более конкретной:

  • Люди старше 60Доза для этих людей должна быть меньше, чем у молодых людей. Регулирование должно быть постепенным, чтобы избежать проблем с сердцем.
  • беременностьЖенщины, которые в период беременности, вероятно, снова придется корректировать дозу.
  • Младенцы, дети и подростки Они должны проводить периодические обзоры. Доза должна быть меньше, чем у взрослых, поскольку она основана частично на вес человека.

Врач осматривает УЗИ щитовидной железы пациентаВрач осматривает УЗИ щитовидной железы пациента

  • Взрослые и дети, которые страдают от рака щитовидной железы. Эти пациенты должны принимать левотироксин, чтобы предотвратить гипофиз производить TSH. Без него, щитовидная железа не растет и вероятность того, что падает в другом раке уменьшается. Они должны проводить медицинские осмотры чаще, чтобы предотвратить проблемы с сердцем и кости.

рекомендации

набор руководящих принципов рекомендуется, если вы находитесь под лечение гипотиреоза, в том числе:

  • Если вы решили изменить бренд медицины, которая является utlizando, вы должны сообщить своему врачу, чтобы избежать каких-либо осложнений.
  • Рекомендуется принимать лекарства на пустой желудок. Питание может влиять на всасывание лекарственного средства, особенно диеты, богатые сои или волокна.
  • Хотя симптомы улучшения, не следует прекратить лечение без предварительной консультации с врачом.
  • Внимание, если вы принимаете пищевые добавки или лекарства, которые связывают желчные кислоты. Рекомендуется подождать примерно 4 часа до введения лечения.
  • Поддержание сбалансированной диеты, пациенты с гипотиреозом, как правило, набирают вес, так что диета с низким содержанием жиров и богатыми фруктами и овощами рекомендуются.

Яблоко в день держит доктор

-пословица

Также вы считаете эти симптомы если таковые под заместительной терапии гормонов щитовидной железы и поговорить с врачом:

  • Быстрая потеря веса
  • потение
  • Возбужденное или тремор
  • учащенное сердцебиение

Эти симптомы характерны чрезмерной активности гормонов tiorideas. Hipertoridismo может произойти, если мы имеем более высокие дозы, чем требуется.

Другие альтернативы в лечении гипотиреоза

Есть некоторые пациенты, для которых две других вариантов лечения значные:

  • Таблетки Т3 и Т4.  Эти таблетки могут вызывать побочные эффекты, такие как тревога. Несмотря на это, некоторые пациенты говорят, что они чувствуют себя лучше с этим требованием только с T4.
  • «Природные» гормоны производятся с сухой коровы или свиньи щитовидной железы. Animal сухой может помочь заменить тиреоидных гормонов недостаточность, но в настоящее время не назначают часто. Это устаревшим, поскольку различные партии животных щитовидной железы может производить различные количества Т3 и Т4. Такая ситуация ставит под угрозу здоровье пациента.
Like this post? Please share to your friends: