Лечение кандидоза

Лечение кандидоза в основном профилактическое и фармакологическое. Обычно это оказывает положительное воздействие на относительно быстрое время. Тем не менее, это также характерно для болезни, чтобы возобновиться, особенно в тех случаях, когда другие связанные с ними факторы, не исправленными.

Кандидоз является инфекция, вызванная разновидностей грибка «Кандид». Эта инфекция затрагивает один или более из слизистых оболочек тела, такие как рот, половые органы и т.д. Люди, страдающие диабетом, СПИДом или беременных женщин, более восприимчивы.


Для того, чтобы начать лечение кандидоза следует принимать во внимание четыре аспекта: Создание ранней и точной диагностики; коррекции заболеваний и связанных с ними факторов; определение типа инфекции и в конечном итоге сделать правильное медикаментозное лечение.

Диагноз: ключевой элемент в лечении кандидоза

Первый шаг, чтобы начать лечение кандидоза, чтобы поставить точный диагноз. Многие люди стекаются, чтобы противостоять лекарствам, прежде убедившись, что они действительно имеют эту инфекцию. Известно, что до двух третей людей с подобными инфекциями попадают в эту ошибку.

Ученый с культурой для диагностики кандидозаУченый с культурой для диагностики кандидоза

Проблема заключается в том, что использование неподходящих препаратов может привести к инфекции становится трудно лечить стойкие и. Что происходит тогда, что облегчение симптомов происходит, но болезнь рецидивирует снова и снова.

Это лучше не увлекайтесь появлений или случайными неосведомленных мнений. Это гораздо лучше, чем посетить врача. Если есть подозрение на кожно кандидоз, или кожи, мазок будет сделано для анализа под микроскопом.

кандидоз почек или кишечника диагностируется из тестов мочи или кала. При подозрении на системный кандидоз, будет необходима биопсия. Когда имеются данные о сепсисе, то есть наличие гриба в культуре крови осуществляются из последовательных образцов крови.

Факторы, связанные обращение

Вторым шагом в лечении кандидоза установить контроль над факторами, которые могут быть связаны с болезнью. Известно, что люди с диабетом или СПИДом более уязвимы для этой инфекции. Но так и те, кто потреблял большие дозы антибиотиков или стероидов, беременных женщин и в целом, люди с ослабленной иммунной системой.
йогурт Биоактивныййогурт Биоактивный

Основные меры, которые должны быть приняты следующие:

  • изменение диеты. Грибы питаются сахаром, кисломолочных продуктов, уксуса и других грибов. Это удобно, чтобы избежать обработанные пищевые продукты, как белый рис, рафинированной муки и все, что содержит сахар, спирт и уксус
  • Ingesting Acidophilus. Это бактерия, которая считается пробиотическими продуктами питания. Он установлен в кишечнике и влагалище и защищает от вредных микроорганизмов. Это в виде порошка, жидкости, капсулы или пищевых продуктов, таких как йогурт или кефир

Конечно, при лечении кандидоза она также имеет важное значение для поддержания строгой гигиены. Это не желательно использовать для полоскания рта, содержащие хлоргексидин глюконат, если проблема находится в ротовой полости. В обмен на это предпочтительно один, содержащий диоксид хлора.

фармакологические меры

Лечение кандидоза включает также фармакологические меры. Они назначаются в зависимости от степени инфекции и состояния пациента. От этого будет решать, требуется местное или системное лечение. В первом случае они будут использоваться кремы и мази, а во-вторых, он будет идти на пероральный прием препаратов.

Лечение кандидозаЛечение кандидоза

При инфекциях кожи или ногтях, как правило, идет в местные препараты как гели, мази или кремы. Наиболее широко используются активные вещества:

  • клотримазол
  • кетоконазол
  • миконазол
  • флуконазол
  • итраконазол
  • нистатин

Для лечения орофарингеального кандидоза обычно полоскания используют нистатин жидкость. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы заставить их исчезнуть травмы.

Если инфекция глубоко, когда пищевод, например, рекомендуется начинать лечение с таблетками или пастилками, в течение одной недели, по крайней мере. Эти виды наркотиков, также часто используются в лечении поверхностного генитального кандидоза.

Более тяжелые случаи требуют госпитализации и внутривенного введения лекарственных препаратов.

Like this post? Please share to your friends: