Это растение с очень специфическим вкусом, который можно употреблять, особенно в весенний период. Это очень питательное и, хотя, как правило, не использовать слишком, это хорошо для здоровья, поэтому очень важно, что вы начинаете добавлять в свой рацион. Знать преимущества и некоторые рецепты со спаржей.


Преимущества спаржи

Многие белки и витамины являются лишь одним из преимуществ вы приносите этот замечательный завод, который может быть использован в различных препаратах. Это то, что они имеют высокие уровни питательных веществ и источник фолиевой кислоты и клетчатки. Это означает, что держать вашу кожу сильнее и здоровее. Они также имеют хром, витамины А, С, Е и К и микроэлементам, которые улучшают циркуляцию крови.


В свою очередь, спаржи содержат большое количество глутатиона, как капуста. Это соединение, как известно, большая детоксикация, что помогает сломать канцерогены в организме. Зачем добавлять их в еде может быть отличным способом, чтобы защитить себя от этой болезни.

esparragos2esparragos2

И, в свою очередь, Они служат, чтобы держать нас моложе путем нейтрализации свободных радикалов клетки, которые обладают способностью к повреждению и старение организма. Таким образом, задерживает процесс старения.

Как и многие другие зеленые овощи, спаржа есть витамин В12, чтобы помочь уменьшить снижение когнитивных функций и укрепления мозга.

Кроме того, Они являются естественным мочегонным средством, которое облегчает удаление жидкости мочевой системы, будучи идеально подходит для тех, кто страдает отечность или кровяного давления проблемы.

Наконец, они рекомендовали беременным женщинам, поскольку он содержит фолиевую кислоту, которая предотвращает возможное рождение детей с дефектами и другими проблемами при родах. Это то, что это соединение регулирует формирование плода и эмбриональных нервных клеток и не позволяет ребенку родиться преждевременно.

esparragos3esparragos3

Вкусные рецепты со спаржей

Теперь, когда вы знаете все свойства спаржи, это время вы начинаете готовить их и добавить их в пищу каждый день. Познакомьтесь замечательными рецептами с этим овощем:

Спаржа кич

Для этого вам необходимо:

  • 250 г муки без порошков
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовую ложку сахара
  • 1 щепотка соли

Смешайте все ингредиенты, пока вы не получите тесто, которое не прилипает к пальцам. Затем сделать шарик и оставьте на 30 минут.

Расширяет массу и обернуть формы 25 см.

Для начинки:

  • 50 г бекона
  • 1 пучок спаржи или 2 банки консервов
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • 8 столовых ложек сливок
  • Соль и перец по вкусу

Порежьте бекон на квадраты и мальков. Добавьте лук тонкими ломтиками в течение пяти минут. Включение шпильки (помните, что должны быть приготовлены в подсоленной воде с щепоткой выпечки в течение 5 минут).

Взбить яйца и добавить 8 столовых ложек сливок. Наконец овощи добавляются.

Наконец, он получает в духовке при 170 градусах в течение 20 минут.

Лосось и спаржа проката с соусом из кориандра

8 белая спаржа, вы будете нуждаться в 8 ломтиков копченого лосося, воды, соли, 15 г сахара и зеленый лук для гарнира. Для соуса 200 г сливочного масла, сок половины лимона, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка белого вина, перец, соль и пучок кинзы. Очистите спаржу и поместите их в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, соль и сахар. Приготовьте в течение 10 минут, процеживают и дают нагреться. В то время как вы можете ходить делать соус, плавление масла и положить нагреть воду в кастрюле. Это поместит вино, яичные желтки и летучие мыши хорошо. Медленно влить масло для гладкого крема. Добавьте кинзы, соль, лимонный сок и перец. Облаченный спаржу с ломтиками лосося и полить соусом, украсить зеленым луком.

esparragos4esparragos4

Запеченная спаржа с клубничным соусом

4 лица должны 24 белый спаржа, клубника 8, 2 яйца, 75 мл уксуса, воды, 1 столовую ложку сахара, оливкового масла, соли и петрушки. Очистите спаржу и привести их в холодную воду, чтобы освободить горечь. Spread лист выпечки с маслом, поместите спаржи, соль и перец и сбрызнуть маслом. Жарьте в течение 20 минут. Для соуса мытья клубники и pícalas, добавить сахар и уксус, варить 10 минут на слабом огне, добавить оливковое масло и резерв. Помимо помещает яйца сварить в воде, после кипячения, 10 минут. Спаржа идти в фонтан, посыпать рубленым яйцом и залить соусом.

шарфы спаржа

, Вам нужно хлеб, консервированная спаржа, яйцо, подсолнечное масло, уксус и соль. Майонез готовят с яйцом, солью, уксусом и растительным маслом хорошо смешивается с миксером. Тогда вы будете ездить на канапе, снимая кору хлеба и раздавить немного, чтобы сделать их тоньше. Распространение майонеза и помещают в три спаржи. Подключение концы хлеба и закрепил зубочисткой. Поместите все на поднос и жарить в течение 10 минут.

Крем из спаржи с гренками

4 человека необходимо 24 зеленая спаржа 1 картофель, 8 ломтиков хлеба, 1 луковица, 2 лука-порея, 1 перец, 1 зубчик чеснока, пол-литра молока, воду, соль, оливковое масло и петрушку. Выдерживать перец без семян с теплой водой. Тогда Picalo. Поместите его в чашу блендера, сезонами и добавлением масла. Толик и резерв. Разрежьте хлеб на ломтики и место на тарелке в сушильном шкафу. Руб их с гвоздиком очищенных и úntalas в перце масла чеснока. Tuesta. Помимо Рубите лук и позолоту с маслом. Добавьте рубленый лук, очищенный и нарезанный картофель. 20 нарезанной спаржи и место тоже. Приправить и обжарить покрывающее молоко и воду. Испеките в течение 20 минут. Устройте оставшийся до обжарьте с небольшим количеством масла, а затем поместить их на пластинках четыре шпильки. Подается над сливками и украсьте гренки из хлеба с перцем.

esparragos5esparragos5

белая спаржа с яичным желтком

8 нужна свежая белая спаржа, 2 яичных желтка, 1 перец, воду, соль, сахар, уксус. Для майонеза 1 яйцо, подсолнечное масло, лимонный сок, соль и кинзы веточки. Очистите спаржу и место в кастрюле с большим количеством воды и щепоткой соли и сахара в течение 7 минут. Отдельные две почки, приправленные уксусом и солью и запекать 10 минут. Кроме перец Вскипятите воду, напряженные, измельчают и положить в блендер. Для майонеза, вы должны поместить яйцо и лимонный сок, подсолнечное масло и мелко нарезанную кинзу в блендере. Измельчает спаржа и яичных желтков в воде перцем и подавать с майонезом, приправленные по вкусу.

Изображения любезно предоставлены Stiefen Schlingen, Дерек Ойен, Глория Кабада Леман, ROOL Paap, Джеймс Ли, Джордж Гринстед.