Гироскопы типичная улица блюдо из Греции. Мы расскажем вам, как приготовить его в домашних условиях и некоторые другие вещи.

Греческие гироскопы вертикально обжаренные и подаются с лаваш, бутербродом и различными видами соусов, наиболее распространенным является tzatsiki,  и овощи. Она отличается от Донер кебаб Турецкий что гироскоп может взять свинину. С другой стороны, shawarme Arabic и Мексиканский тако пастор Они очень похожи блюда.

История гироскопов:

По мнению греческих историков солдаты Алехандро Магно подготовил этот вкусный бутерброд. В девятнадцатом веке подобный бутерброд подготовлен в Багдаде с именем Judhaba. А с 2010 года историки утверждают, что гироскопы возникла в 50-е годы в Ливадии (Центральная Греция) и в Нью-Йорке в начале 70-х годов.

Как сделать гироскопы в домашних условиях:

домашнее такодомашнее тако

Трюки, чтобы сделать хорошие гироскопы дома:

  • В домашних условиях не имеет устройства с вертикальным шипом, хороший способ, чтобы разрезать мясо на куски и нить его на вертеле с оливковым маслом, чесноком и небольшим количеством соли.
  • Вы можете сделать это баранина, говядина или обоих. Для посетителей больше «огней» вы можете даже сделать это с индейкой или курицей.
  • Сделать мясо медленно поэтому он не высыхает, и если вы выбираете нежирное мясо, смажьте его иногда с некоторой смазкой с помощью кисти. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо здоровое, выбрать оливковое масло.
  • Смочите немного Pitas и передать их кастрюли, сковородка или печеные поэтому они богаче и вкуснее.
  • помидор, салат и лук Они должны быть комнатная температура, в то время как соус должен быть простуда.
  • выбрать белый лук и лук. Кроме вкуса дает очень хороший цвет.
  • Можно посыпать мясо при варке некоторых рассыпались сыр фета.
  • Вы можете также добавить после сборки блюду немного красный перец или паприка, посыпают бутерброд, чтобы придать ему больше цвета и аромата.
  • Если вы хотите, чтобы мясо имеет большой аромат, то лучше всего, что морская пехота. Вы можете приготовить его на ночь. Маринование вы можете сделать с салом, нарезанным красным луком, рубленым чесноком и небольшим количеством перца, паприки, тмин, мускатный орех, орегано и сбрызнуть лимоном. Положите мясо со всеми ингредиентами в миску и оставить его около 12 часов в холодильнике. Таким образом, вы будете принести аромат блюду.

Tzatsiki Подготовка соуса:

кебабкебаб

йогурт смесь греческий а тертый огурец, оливковое масло, толченый чеснок, лимонный сок и нарезанные мяты или петрушка.

Другие соусы: На севере Греции соус Tzatsiki заменяется горчицей или кетчупом, и вы также можете заменить Tzatsiki на айоли, майонез или кетчуп, что и будет по своему вкусу, хотя мы рекомендуем каждый раз, когда вы можете сохранить оригинальный рецепт.

Как сделать греческий обед с гироскопами в качестве основного курса:

В хорошей греческой пище есть определенные вещи, которые нельзя пропустить; типичный Греческий салат, оливки каламаты, Типичный греческий пахлава десерт и напитки.

Как приготовить греческий салат: помидоры, красный лук, огурцы, зеленый перец, оливки каламаты и сыр фета. Оливковое масло, соль и уксус или лимонный.

Какие напитки мы добавили в наш ужин: Узы, рецин, раки и кофе на десерт.

Как приготовить простую пахлаву:

Хотя греческая пахлава взять его в качестве закуски, а не в качестве десерта, вы можете использовать его в греческом ужине. Все, что вам нужно, это Фило, масло, фисташки, сахар, корицу, мед и цедру лимона и апельсина.

Как легко, как лоскуток орешки, добавить сахар и чайная ложка корица. Помещенный в блюдо с маслом в Фило и добавить смесь и еще один лист теста фило, делая слои и всегда живописи каждого слоя масла. Завершает торт с 2-х слоев Фило. Это разрезают на ромбовидные и выпекают при температуре 180 ° С Когда он служит вы пропустите его над сиропом, также очень легко сделать мед, воду и маленькую трубку корицы. И готовы, супер просто и 100% грек.