Картофельный рулет с тунцом Это изысканный первый или единственный блюдо, а можно наслаждаться зимой или прохладу в летние месяцы, когда тепло.

Начинка может быть тунец, но вы можете добавить ингредиенты вы предпочитаете: вареное яйцо, кукуруза, тунец, ветчина, лук, перец, оливки ... чтобы дать вам представление о том, как салат картофель но гигантские и проката.

Если вам понравилась эта идея, как теплая зима и прохладное, как летний салат, это блюдо удивит своей простотой приготовления, дешевые ингредиенты и оригинальные презентации.

Этот рецепт, как сделать Рулет или pionono соленый гигант, который является картофельным пирогом, и чья начинка то, что вы предпочитаете. В связи с этим, если вы хотите, мы покажем вам, как сделать картофель Рулет из тунца. В дополнение к рыбе, добавить перец, лук и вареные яйца, как вы думаете? Если вам не нравится какой-либо из этих ингредиентов, вы можете опустить его или заменить его без проблем, Вы отправляете!

Давайте сделаем это!

Картофельный рулет с начинкой из тунца 

ролл омлетыролл омлеты

ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 3 яйца
  • 2 банки тунца
  • половину лука
  • Средне-красный и / или зеленый перец и / или желтый, как вам нравится
  • Щепотка соли
  • майонез
  • салат-латук

подготовка

Вымойте картофель под проточной водой и выкапывать никаких следов грязи. Удаляет недостатки. Поместите горшок с солью в огне и Кипение всего картофеля, кожа и все, вместе с щепоткой соли. После того как вода кипит, пусть около 20 минут. В качестве доказательства, которые сделаны, один щелчок с вилкой и проверяет, что является мягким.

Отдельно в кастрюле и другой щепоткой соли, добавить яйца и повар в течение 10 минут после того, как вода кипит.

Остынуть немного картофеля и яиц. Зарезервировать друг друга.

После того, как картофель холодные, выкапывать кожу и сглаживаются с вилкой, чтобы сформировать пюре.

Распространение на кухонном столе или верстаке обширный лист пленка,. Поместите измельченный картофель все на бумагу. Оставьте сантиметр свободной от всех ребер.

Теперь мы переходим к яйцам. Очистите их и заказать желток одного из них. Остальные измельчить.

Возьмите лук, перец и сделать это очень маленькие кусочки, как если бы вы должны были сделать рататуй, например.

Теперь мы наполним

mayonesa2mayonesa2

Как если бы мы сделали пиццу, распространение над картофельным пюре тунца, сваренных вкрутую яйца нарезанный, лук и перец, все очень рубленого.

После размещения выше ингредиентов, (мы напоминаем вам, что вы можете положить все, что вы хотите, это только один пример) приходит время закатать.

С помощью роли базовой пленки, один конец тянется вверх и помогает картофельный покрыть все ингредиенты и раны. Вы должны быть большим цилиндром, как желе рулон, с картофелем внутри и снаружи и несколько начала намотки, а ингредиенты внутри.

Если картофель Рулет из тунца очень долго, вы можете разделить его на две части с ножом и положить на двух пластинах.

Дайте остыть в холодильнике в течение по крайней мере получаса.

украшение:

На отбывающих, наступает момент Декорирование:

Распределите весь рулон с майонезом (сверху и по бокам).

Тертый яичный желток и посыпать забронированы над валками.

Промыть и нарезать соломкой салат, и добавить его вокруг рулона, в качестве опорной пластины.

по желанию: Вы можете украсить более полосками анчоуса, маслины некоторые рубленые, тертую морковь, некоторые помидоры черри ... или все, что приходит на ум.

Пути, чтобы служить

Вы можете служить его теплым в течение зимних дней, или вы можете дать ему остыть в холодильнике, если он горячий, как салат свежего картофеля.

Подавать в качестве первого приема пищи с мясом, или как единое блюдо, или в качестве закуски в небольших количествах и в сопровождении холодного пива или с отступом. Заманчиво, не правда ли?