Соки, которые мы производим дома являются источником витаминов и минералов, которые приносят большую пользу для нашего здоровья, и если мы знаем, что мы можем внести свой вклад также выбрать косметические свойства, такие как помочь улучшить внешний вид нашей кожи.

В этой статье мы объясним, что фрукты и овощи, вы должны выбрать, чтобы приготовить натуральные фруктовые коктейли, а также некоторые советы, чтобы сделать их еще более выгодными. Через несколько недель вы заметите, что ваша кожа выглядит здоровой, упругой и накормлены.

морковь

Морковь является звездой овощей для красоты нашей кожи. Богат бета-каротин, Это помогает нам защитить нашу кожу и получить красивый загар. также предотвращает появление морщин, вызванных свободными радикалами, и содействие регенерации новых клеток кожи. Слегка сладкий вкус в сочетании со всеми видами фруктов и овощей.

Мыслители питание Морковный сокМыслители питание Морковный сок

яблоко

Яблоко плод, который мы помещаем в первой позиции, благодаря своей кажущейся нейтральности и все же очень полезно для нашего здоровья. Раньше кожа смазывается на его лицо, чтобы держать его постоянно. Комбинация с морковью является одним из наиболее полезных и вкусных. яблоко Она содержит яблочную кислоту и винную кислоту, и оба помогают естественное удаление омертвевших клеток кожи, способствуя регенерации.

клубничный

Клубника защищает естественный коллаген в коже, сохраняя ее упругость, а также он уменьшает появление морщин, растяжек или провисания. Это также помогает нам защитить ее от свободных радикалов.

Мыслители сок FoodМыслители сок Food

сельдерей

Большой очиститель крови способствует выведению токсинов из нашего организма, что в противном случае было бы прийти в виде примесей, акне, фурункулы и т.д. Кроме того, отличный тонизирующий и кожа протектор.

огурец

Огурцы идеально подходит для уставшей кожи, тусклые или в возрасте, поскольку он обладает способностью восстанавливать, питать и принести вам витальность благодаря своей отличной питательной ценности и высокому содержанию воды.

петрушка

Петрушка недооценен во многих культурах и резервов на вкус некоторых блюд, в то время как в других культурах известен своей большой питательной ценности, среди которых его витамина А и С, железа и фосфора. Это идеальное место, чтобы сохранить кожу молодой и накормлены, и он также широко применяется наружно как средство для пятен, которые появляются на лице.

lornagrl сок петрушкиlornagrl сок петрушки

Как мы готовим?

В идеале, подготовить блендер, но если у нас есть мы можем также сделать как смузи. Таким образом, мы не можем потреблять как можно больше фруктов и овощей, но вместо того, чтобы получить большее количество волокна, идеально подходят для людей, которые страдают от запоров, несбалансированного уровня глюкозы или избыточного веса.

Когда мы?

Самое подходящее время первым делом утром на пустой желудок, около 15 или 20 минут до завтрака, но мы также можем взять их утро или какое-то время до обеда. Если они являются овощи, мы можем также принять их в вечернее или ночное время, так как они не содержат фруктовые сахара, а также имеют более расслабляющую функцию нашего организма.

Соки еще здоровее

С помощью этих фруктов и овощей можно попробовать различные комбинации и даже установить его другие, кто предпочитает свой вкус, или в зависимости от сезона. Всегда старайтесь выбирать те, которые имеют экологическое качество, и мы можем съесть даже вашу кожу, что очень питательны, пока она свободна от пестицидов.

В дополнении к этим сокам еще более полезны для нашей кожи добавить их рекомендуют следующие ингредиенты:

  • Пивные дрожжи: обязательным для красоты нашей кожи, волос и ногтей, а также имеет очень благотворное воздействие на нервную систему.
  • растительные масла холодного давления: Они богаты незаменимые жирные кислоты и жирорастворимые витамины, и помочь нам принести наше увлажнение кожи. Кроме того, наряду с фруктами и овощами, они гораздо лучше усваивается организмом. Мы рекомендуем лен, кунжутное масло, оливковое масло и примулы.
  • Мак: особенно рекомендуется для женщин после 40 лет, этот корень имеет многочисленные полезный в качестве гормонального регулятора, возбуждающего средства и как средство от симптомов менопаузы, но также приносит обновленный и сияющий вид нашу кожи.

Изображения любезно Пищевых Мыслители, lornagrl