Вирус простого герпеса представляет собой воспалительное инфекционное заболевание, вызываемое вирусом, который характеризуется появлением кожных повреждений, образованных мелких пузырьков, сгруппированных в кластеры и окруженных красным кольцом.

Несколько советов, чтобы обнаружить причины и бороться с ними и не допускать их с пищей, лекарственными растениями и природными средствами. 

Найти триггер


Paceden люди герпеса могут пострадать их часто, и изменить другие, или даже их партнер, вы, возможно, никогда не страдаете. Это показывает, что вирус скрыт в некоторых людях, и что существуют определенные факторы, которые вызывают их появление. Важно, чтобы выяснить, что этот фактор, чтобы избежать в грядущие времена. Наиболее повторы находятся в состоянии стресса или эмоциональные спады. Когда мы проходим эту ситуацию мы снова поднять нашу оборону так, что герпес не появляется.

полезные и вредные продукты

Есть некоторые продукты, которые содержат некоторые питательные вещества Они могут вызвать у некоторых людей, появление герпеса. Мы рекомендуем избегать диеты на некоторое время, чтобы оценить, является ли наш случай действительно, что либо не потреблял от нас заметить первые симптомы:

  • Орехи: Миндаль, бразильские орехи, кешью, арахис, грецкие орехи, фундук
  • кокосовый
  • семена кунжута
  • зародышей пшеницы
  • шоколад
  • желатин

орехи steffenzорехи steffenz

Вместо этого мы Они могут быть очень благоприятные следующие продукты:

  • закваска
  • водоросли
  • картофель
  • яйцо
  • рыба

до защиты

Так как герпес вызывается вирусом необходимо активировать иммунную систему для борьбы с ней, и это важно делать с натуральными средствами, так как это позволит организму увеличить свою силу в будущем. Какие добавки мы получили нашу защиту?

  • Эхинацея: Эхинацея является важным инструментом для нашей иммунной системы лекарственного растения. Мы можем принять в течение трех месяцев и отдохнуть некоторое время. В идеале, принять его весной и осенью, или когда мы замечаем, что нам нужно.
  • Прополис: Это природный антибиотик отлично. Когда мы заметили первые симптомы герпеса мы не можем принимать по 5 капель каждый час до его исчезновения, и даже получить местно капелька, чтобы помочь заживлению. В качестве превентивной меры, мы возьмем пять капель три раза в день с небольшим количеством воды или сока
  • витамин СЭтот витамин является одним из основных добавок мы принимаем для поддержания здоровья.
  • Микроэлемента цинка: Этот микроэлемент ингибирует репликацию вируса в клетках.

эфирные масла

Эфирные масла содержат активные принципы очень мощными, поскольку они представляют собой концентрацию лечебных свойств растения.

В случае герпеса есть несколько из них, которые являются очень полезными:

  • RavintsaraЭто эфирное масло можно наносить непосредственно. Это лучшая ароматерапия продукта для борьбы с вирусными инфекциями всех видов, так что это может быть нашим первым выбором в естественном лечении.
  • Tea Tree: Это один из самых популярных эфирных масел, потому что он лечит все кожные инфекции. Мы также можем применять капли непосредственно на герпес.
  • найолиЭто масло также используется для лечения герпеса и помочь заживлению, но не может быть применено непосредственно. Мы можем подготовить естественную мазь смешивания капель эфирного масла с природным веществом, которое делает основание: пчелиный воск, растительное масло (кунжутное, оливковое, миндальное, аргановое, кокосового ореха, и т.д.), гель алоэ вера, и т.д.

Эти масла применять их несколько раз в день.

Экстракт семян грейпфрута

Этот отрывок, мы можем купить в магазинах здоровой пищи, она продемонстрировала свою способность в нескольких исследованиях, чтобы убить или ингибировать рост большого количества потенциально вредных бактерий, грибков, вирусов и паразитов. Кроме того, Он очень богат витамином С.

Мы можем взять его в соответствии с указаниями изготовителя и применять его наружно.

Мы можем сделать естественный получают путем смешивания 5 капель экстракта с 50 каплями растительного глицерина. Мы будем применять 2 или 3 раза в день на герпес.

stefanvds помелоstefanvds помело

Советы по уходу для губ

В дополнение к этим средствам правовой защиты, важно заботиться о наших губах ежедневно. Защищайте их от холода с увлажняющими помадами и очень питательными, если это возможно, натуральные ингредиенты, и защитить их от солнца с солнечными помадами фактора. Иногда мы можем сделать шелушение для регенерации кожи мягких губ, смешивая немного масла с сахаром. Аккуратно протереть губы, а затем hidrataremos хорошо.

Изображения любезно steffenz и stefanvds