Продолжительное воздействие солнца, гормональные изменения и токсины окружающей среды могут повлиять на качество кожи, и в конечном итоге вызывают прыщи и другие дефекты.

Хотя многие женщины сосредоточить свои усилия на поддержание здорового и молодой цвет лица, Есть некоторые факторы, которые ускоряют процесс старения.


В то время как здоровые привычки способствуют минимизации его, почти всегда требует некоторых специальных продуктов чтобы продлить свою молодость и красоту.

Проблема заключается в том, что большинство из них слишком дороги и не всегда доступны для всех, кто хочет использовать их.

К счастью, есть альтернативы 100% натуральные, с натуральными ингредиентами, оздоравливает кожу и предотвратить преждевременные признаки старения.

На этот раз мы делимся маска для лица овсяные хлопья и лимон, подходит для отшелушивания и уменьшить присутствие пятен.

Вы попробуйте не остановить!

Овсяная маска и лимонное, чтобы осветлить темные пятна на лице

Оба овсянка и лимонный сок, были использованы в течение многих лет, как натуральные продукты для содействия красоты кожи.

Сочетание свойств делает очистку пор, удаление мертвых клеток и уменьшения мелких дефектов.

В отличии от некоторых косметических средств и коммерческих кремов содержат агрессивные химические вещества и Регулярное использование обычно не вызывает нежелательные побочные реакции.

Посетите эту статью: 5 Природных решений для уменьшения увеличенных поры кожи

Преимущества Овсянки лица

овсяные хлопьяовсяные хлопья

Овсянка является одним из натуральных ингредиентов, которые приносят пользу кожи. Его высокое содержание активных соединений глубоко питает лицо и улучшает клеточную активность.

Обладает противовоспалительным и успокаивающим свойствами, облегчения лечения кожных заболеваний, таких как псориаз, дерматит и крапивница.

Это также хорошее средство для поверхностных ожогов, так как он ускоряет процесс восстановления пострадавших районов.

С древних времен он играет важную роль в подготовке маски для лица, а Отбеливающие соединения помогают отслаивается и омолодиться.

Регулярное применение уменьшает возрастные пятна, накопление мертвых клеток и избыточное производство жира.

Преимущества Лимонный Face

лимонлимон

Свежий лимонный сок был один из лучших союзников для улучшения внешнего вида поврежденной и жирной кожи тенденции.

Его активные соединения, в том числе мощных антиоксидантов, свести к минимуму негативного воздействия свободных радикалов и способствовать выработке коллагена.

Его высокая концентрация актов лимонной кислоты в качестве мягкого, идеально подходит для удаления омертвевшей кожи и другие вещества, которые ускоряют появление морщин эксфолиант.

Их вклад витамина С способствуют заживлению поврежденных тканей и, последнее, но не в последнюю очередь, сбалансировать производство меланина, чтобы уменьшить риск окрашивания.

Он обладает вяжущим и противовоспалительным свойствами, которые улучшают внешний вид кожи с акне, потому что он глубоко очищает поры и регулирует деятельность сальных желез.

Тем не менее, несмотря на столь чудовищный в уходе за кожей, необходимо уточнить, что его использование должно быть умеренным и только вечером, потому что может вызвать нежелательные реакции в условиях, когда под воздействием солнечного света после использования.

Как приготовить эту маску из овсяных хлопьев и лимона к лицу?

овесовес

Самодельная маской из овсяных хлопьев и лимона является экономичной альтернативой согласие и уход за кожей или агрессия, не вызывая побочные реакции.

В идеале, применить два или три раза в неделю, чтобы добиться хороших результатов в снижении пятна.

ингредиенты

  • 3 столовые ложки овсяной (30 г)
  • Сок ½ лимона
  • 1 чайную ложку оливкового масла (5 г) (по желанию)

инструкции

  • Выжмите сок половины лимона и смешать с овсянкой до густой пасты.
  • Если ваша кожа имеет тенденцию быть сухим, можно добавить чайную ложку оливкового масла, чтобы улучшить свои увлажняющие эффекты.

Не забудьте прочитать: 9 преимущества еды овсяных и почему вы должны включать в себя завтрак

Режим приложения

  • Удаляет все следы макияжа с кожи и нанесите маску легкими круговыми движениями.
  • Продлить его на шею и грудь, чтобы получить больше выгоды.
  • Пусть этот акт продукта 20 или 30 минут и смыть.

Вы готовы включить в вашей обычной рутине красоты? Dare, чтобы подготовить его дома и увидеть для себя все преимущества, которые она приносит к вашему лицу.

стремится дополнить его применение при ежедневном использовании солнцезащитного крема, так как это единственный продукт, который может свести к минимуму негативных последствий солнечного света.