Подмышки кожи и шеи участки подвержены темнеют, поскольку эти части имеют тенденцию накапливаться более мертвые клетки, от использования химических веществ, таких как дезодоранты, антиперспиранты, лосьоны, духи и другие. Такие продукты, а также воздействие солнца, создают какие-то черные пятна на коже, которые часто делают кожу выглядеть загрязнилась, в основном, влияет на нас эстетически.

Забота у нас с нашей кожей имеет важное значение для профилактики и лечения пигментных пятен на коже, не будет затронута этой проблемой красоты. Например, использование продуктов с алкоголем, вызывает мертвые клетки, чтобы оставить настройки кожи также делает вид ожога, который будет выглядеть с этим черной кожей тоном, который выглядит грязным. Кроме того, при воздействии на солнце, наша кожа претерпевает различные изменения, которые также вызывают эти виды пятен. Основной ключ к предотвращению этих проблем, чтобы защитить нас от солнца и знает, как выбрать наши продукты красоты. Но если вы уже страдаете от потемнения подмышек и шей, не волнуйтесь, у нас есть некоторые отличные домашние средства, которые могут помочь вам отбелить эти участки кожи естественного пути.

отслоение


Когда наши подмышки и затемнить нашу шею, одна из главных причин является накопление мертвых клеток. По этой причине, прежде чем начать какое-либо лечение, очень важно иметь шелушение, для того, чтобы стимулировать удаление мертвых клеток и мусора дезодоранты, лосьоны или любого другого химического вещества.

лимон

Limon-подмышкиLimon-подмышки

Один из лучших природных средств для отбеливания подмышек и шеи лимонный сок. Этот ингредиент способствует выведению мертвых клеток и обладает свойствами, которые помогают нам осветление кожи естественного пути. Перед применением, Очень важно отметить, что должно быть сделано исключительно в ночное время, потому что, если известь наносится и подвергается воздействию солнечного света, может вызвать обратный эффект. Просто руб или применять лимонный сок на две области, которые мы хотим попробовать, дайте постоять полчаса, а затем смойте теплой водой. Если вы хотите лучший результат вы можете положить немного розовую воду.

Кокосовое масло

Кокосовое масло является компонентом заполнения для кожи, кроме того, что супер-увлажняющий, размягчение также способствует выведению мертвых клеток и оставляет приятный запах. Просто руб немного кокосового масла на шее и подмышками каждый день.

перекись водорода

Перекись водорода является отличным союзником для отбеливания кожи подмышек, шеи и в целом для всех типов пятен. В идеале, использовать 10 томов, но не раздражает кожу, может быть использован до 20. Для этого применяют перекись водорода в зоне обработки, что позволяет в течение от 5 до 10 минут на начальном этапе. Она вытирает и та же процедура повторяется каждый день, работая до получаса.

отшелушивающий крем сода и известь

Выпечки соды и лимонаВыпечки соды и лимона

бикарбонат натрия является еще одним хорошими ингредиентами, которые мы можем помочь удалить мертвые клетки кожи, в то время как отбеливатели. Это добавило к власти лимона делает большой союзник отбелить подмышки и шею.

ингредиенты

  • 3 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • лимон
  • хлопок

Как подготовиться?

В контейнере с получением смеси со всеми ингредиентами, таким образом, образующимися в виде пасты. После того, как вы будете готовы, применить его на шее и подмышками делает нежный круговой массаж и оставьте на 20 до 25 минут. Помните, что содержание извести, очень важно, что вы делаете это лечение в ночное время, потому что солнце может дать противоположный эффект.

отшелушивающий крем овсянка и мед

Овес и мед и другие союзники красоты продуктов и природные кожи осветления пятен. Эти два компонента способствуют удалению мертвых клеток, они делают глубокую очистку и дают очень хорошие результаты для идеальной и порока свободной кожи. Она также включает в себя свойство лимона для достижения лучших результатов.

ингредиенты

  • 1 столовую ложку меда
  • 2 столовых ложки овсяной
  • лимон

Как подготовиться?

Смесь в контейнере все ингредиенты в пасту, а затем применить его к подмышек и шеи, делая круговой массаж. Дайте постоять 10 минут и повторите эту процедуру два раза в неделю.