Среди упражнений, которые наиболее важны для женщин включают в себя те, с целью улучшения ягодиц, tonificándolos и придавая им объем и приятный способ,.

В этой статье мы объясним некоторые упражнения и советы для идеального, фирм, округлые, крепкого и без целлюлита ягодиц.

Ягодицы contractured


Когда наши ягодицы, как нам нравится, но мы хотим улучшить, например, могут быть закруглены, мы должны сначала выполнить массаж, чтобы удалить контрактуры, потому что, хотя это может удивить нас, ягодичной contractured, а также страдают стресс и эмоциональное напряжение.

Для descontracturarlos мы будем лежать бок и глубоко masajearemos центральных ягодиц, пока не почувствует, что давление вблизи кости (контактные костей). Если мы замечаем, дискомфорт или боль, мы будем делать это более мягко, но настаивает, поскольку это означало бы подтвердить контрактуры.

Я буду делать через пять минут на каждую ягодицу перед выполнением других упражнений тонизирующих.

карина ягодицах alverezкарина ягодицах alverez

Тонизирующий упражнения

Мы будем делать следующие упражнения ежедневно в течение 5 минут каждый:

  1. приседанияМы отделим ноги, которые позиционируются в пропорции к бедрам и коленам будут изгибаться, как мы сидели, наблюдая, всегда держать спину прямо и колена, не превышая расстояние между пальцами. В то время как мы делаем это упражнение взять руки вперед. Медленно вернитесь, чтобы поднять тело и расслабить руки.
  2. А четыре «ноги»: Мы получим четыре, для которых мы рекомендуем поставить под ковриком или что-то мягкое, чтобы избежать болей в колене. Мы будем стоять с прямой спиной горизонтально, брюшные очень твердые, а также руки прямо по вертикали. Другой вариант был бы облокотившись на земле, если мы раним руки или спину. Будет ли поднимать одну ногу назад прямо, и подниматься и спускаться, не достигнув земли. Повторите с другой ногой.
  3. мост: Мы будем лежать лицом вверх, с открытым и согнуты на том же расстоянии, что и бедра ногами и руками, вытянутыми вдоль тела. Медленно поднимите тело от земли, aprentando очень сильные мышцы живота и ягодиц, не повредит нам, пока мы не получим как можно выше, а затем спуститься медленно назад и пусть сидят тихо на полу.
  4. Esperas стоя: Еще один хороший способ тона ягодицы, чтобы использовать те моменты, когда мы стоим ожидания, даже на улице, чтобы затянуть и отпустить ягодицы, а другие. Мы можем использовать лифт, свет в магазине и т.д.

Присоска для фирмы

Существует простая техника, которую мы можем спросить себя, а также с очень небольшим усилием. Этот метод поможет нам улучшить текстуру кожи ягодиц, устранить целлюлит и уплотнить область. Вам нужно только резиновая присоска (также известная как метода купирования) мы можем получить продукты в магазинах китайской медицины, акупунктура и т.д. также Нам нужно массажное масло (Миндальное, оливковое, кунжутное) или увлажняющий крем достаточно жира текстуры. Мы применяем его на одном из нижних и присоска будет небольшие всасывающая массировать по кругу по всей площади, по крайней мере в течение пяти минут. Тогда мы сделаем другую ягодицу.

Область может оставаться покрасневшей, но если вы будете делать каждый день ощущения, улучшая текстуру и упругость кожи на ягодицах.

Пилинг и увлажнение

В дополнение к работе мышц, мы должны также заботиться о коже ягодиц, чтобы они выглядели довольно много. Для того, чтобы сделать эту область отслаивается один раз каждые 10 дней. Мы можем использовать морскую соль непосредственно в душ, массируя область в течение одной минуты. Тогда мы будем мыть холодной водой поможет нам дать больше твердости в этой области.

Hidrataremos хорошо высушить кожу увлажняющий крем с натуральными или просто с кокосовым маслом ингредиентов.

кокосовое масло Veganbakingnetкокосовое масло Veganbakingnet
Изображения любезно Veganbakingnet