Пивные дрожжи является пищевая добавка, которая производится от обезвоживания грибка, найденного в бродильных чанах пива.

Он имеет многочисленные требования здоровья, потому что это пища, богатая витаминами и минералами, что также делает Красота отличное дополнение для кожи и волос.

Основные свойства

  • высокий белки и незаменимые аминокислоты: Рекомендуется особенно в вегетарианских диетах, а также потому, что он содержит витамин B12.
  • высокий железоИдеально для борьбы с анемией.
  • богатые витамин B, витамин низкий трансаминаз, тонизирует печень и помогает регенерации тканей.
  • высокий хром, регулятор подходящие уровни глюкозы диабетическая (особенно типа 2), а также для людей, страдающих тревоги сладости минерал.
  • Это также является хорошим источником другого полезные ископаемые (Калий, фосфор, магний, сера, кальций, медь, цинк, селен и молибден). Цинк является хорошим регулятором гормона, поэтому рекомендуются, особенно в подростковом возрасте, и менопаузе.
  • высокий фолиевая кислота, важно во время беременности

Их полное питательная ценность дрожжи делают пиво хороший тоник и бодрящий, поэтому он идеально подходит в стадии роста, беременности, после родов и кормления грудью, спорт, выздоровлении и т.д.

Пивные дрожжи является отличным тонизирующим, идеально совместить с тренировки

Пивные дрожжи является отличным тонизирующим, идеально совместить с тренировки Пивные дрожжи является отличным тонизирующим, идеально совместить с тренировки


хороший укрепитель центральной нервной системы

Уход за кожей и волосами

Уровень кожи, дрожжи действует также в качестве отличный тоник, регенератор и remineralizante. Это лучше всего принимать в случае проблем с кожей, такие как дерматит, псориаз, акне или растяжек, и даже после перенесенного ожогов или хирургии.

Кроме того, мы можем принять его применять местно. Мы можем подготовить идеальную маску для сухой кожи с йогуртом, медом и дрожжами. Нанесите его на чистую кожу, левые 20 минут уточнить с водой, эта кожа будет выглядеть увлажненной и светящейся.

В случае волос, его содержание в витаминов и белков, способствует росту и может предотвратить, в некоторых случаях, их падение. Кроме того, Вы также можете помочь регулировать чрезмерное выделение жира в коже головы.

Как мы принимаем?

Пивные дрожжи является компонентом, который приносит большую пользу нашему здоровью.

Пивные дрожжи является компонентом, который приносит большую пользу нашему здоровью. Пивные дрожжи является компонентом, который приносит большую пользу нашему здоровью.


Мы можем потреблять порошок, смешанный с соком или йогуртом, или таблетки, если нам не нравится его горьковатый вкус. Некоторые бренды продаются без горечи, чтобы смягчить вкус. Если взять его с собой питание улучшит усвоение питательных веществ.

Мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом или натуропат, прежде чем принимать какие-либо естественное дополнение, особенно, если мы хотим, чтобы сделать лечение хронических заболеваний.