Каждый день наша кожа подвергается воздействию многих факторов, которые могут ослабить, влияющих на его красоту и медленно ухудшаться здоровье. Воздействие свободного загрязнения радикалов, сигаретный дым, высокие и низкие температуры, УФ, пищевые продукты и т.д., может быть кража влаги в кожу и постепенно ускорить преждевременное старение. Наличие сухой кожи не вариант для любого и, очевидно, мы хотим, чтобы найти правильный путь для ухода за нашу кожу и вернуть влагу, что делает их выглядеть здоровыми. К счастью, сегодня есть много забот, что мы можем иметь с кожей, способствовать гидратации и получить всегда выглядят мягкими, гладкими и молодыми.

Если вы тип, который, как правило, страдают от сухости кожи, иметь в виду, что этот тип кожи требует больше заботы и меры предосторожности. Здесь мы дадим вам все шаги для борьбы с сухостью и получить столь нужную кожу.

Советы для мягкой, гладкой и молодой кожи

  • Если вы из тех, кто любит ванну с горячей водой или утром или в конце дня, имейте в виду, что, хотя это может быть расслабляющим, вы не делаете никаких одолжений к вашей коже. Горячая вода и душ длительное время уменьшит естественные масла кожи, и это вызывает и ухудшает ситуацию сухости.  Выбираю теплый душ, не более 15 минут. Конечно, если вы выбираете холодную воду, намного лучше.
  • Когда пришло время, чтобы очистить и высушить кожу, Он действует с большим деликатесом и рассмотрит продукты, используемые для очистки. Если ваш случай сухой кожи, попробуйте использовать моющее средство, которое предназначено специально для борьбы с сухостью. Применить его нежно с губкой для достижения наилучших результатов. При использовании спрей дезодорантов или антиперспиранты записки, которая должна использоваться исключительно в подмышечных впадинах; использование в других областях тела, может быть вредным для кожи. наконец, когда приходит время, чтобы высушить кожу, всегда делают это мягко похлопывая, не тереть.
  • После сушки кожи, удерживать влагу путем применения тюбиков, содержащее гиалуроновую кислоту, ланолин, минеральное масло и / или вазелин. Эти ингредиенты необходимы для борьбы с сухой кожей. Кроме того, Вы также можете выбрать для естественной альтернативы, с использованием эфирных масел или маски, которая включает в себя увлажняющие компоненты.
  • Желательно, чтобы сделать регулярное отшелушивание к коже по крайней мере один раз в неделю. На рынке существует множество отшелушивающих продуктов, но их химические соединения могут также влиять на сухую кожу. Именно по этой причине следует сделать пилинг дом с натуральными ингредиентами, которые гидрат, защищает кожу и устранить мертвые клетки.
  • Поддерживать здоровую диету, богатую антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами. Стремится, чтобы увеличить фрукты и овощи в рационе, а также здоровые жиры, как омега-3.
  • Не забывайте пить не менее двух литров воды в день, это поможет вам сохранить гидратированных и, безусловно, будет заметно в вашей коже.

увлажняющая маска для молодой кожи

огурецогурец

Эта мощная маска сочетает в себе свойства трех очень полезных ингредиентов для кожи, которая глубоко увлажняют их свойства, замедляет образование морщин и последствия преждевременного старения.

ингредиенты

  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • ½ огурца
  • 1 столовую ложку меда

Что вы должны делать?

Смешайте все ингредиенты хорошо, а затем применить его на кожу. Оставьте на 15 минут и удалить его с холодной водой.

отшелушивающие маски для сухой кожи

Azucar.refinada.efectos.en.la.salud.2Azucar.refinada.efectos.en.la.salud.2

Эта маска идеально подходит для отшелушивания кожи и удалить мертвые клетки, которые накапливаются различными факторами, к которым мы подвергаемся ежедневно. Его ингредиенты увлажняют кожу, глубоко чистые и помогают бороться с преждевременным старением.

ингредиенты

  • 3 столовые ложки овсяной
  • 1 столовую ложку сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • ¼ апельсиновый сок

Что вы должны делать?

Хорошо перемешать все ингредиенты в миске, чтобы сформировать пасту. После того, как готова, нанесите на чистую кожу, делая мягкий круговой массаж. Дайте постоять 15 минут и снимите его с холодной водой.