В этой статье мы объясняем Как вы можете работать на доме собственных естественные помад чтобы дать прикосновение цвета ваших губ в то время как гидрат и ставленников.

Откройте для себя все, что нужно, чтобы подготовить его, и преимущества разработки собственных домашней косметики.

Опасности помады

Опасности помадыОпасности помады

Обычная помада может найти на рынке обещание и долговечных сказочных цветах, но скрывает то, что все больше и больше исследований выводят на свет: что в основном они содержат свинец, тяжелый металл связан с несколькими проблемами со здоровьем, такие как повреждение мозга, бесплодие и рак.

Кроме того, что многие из этих исследований даже не знают о том, что большая часть этого продукта попадает в организм непроизвольно, как мы говорим, есть, пить и т.д.

Каждый раз, когда мы имеем больше информации, как можно избежать продуктов, содержащих вещества, которые могут быть токсичными и выбор в пользу натуральных или домашней косметики. В случае, помад, основание должно быть из натуральных продуктов как свиной жир, касторовое масло, воск и растительные экстракты.

Среди наиболее естественных вариантов есть помада, приготовленные из органических ингредиентов или удивительной марокканской помады, известной как Aker Фасси.

Однако, в этой статье мы покажем вам, как подготовить свою собственную естественную помаду и дом.

Смотрите также: Подготовка бальзам для губ без вредных химических веществ

основные ингредиенты

основные ингредиентыосновные ингредиенты

Для того, чтобы развивать нашу естественную помаду понадобятся следующие ингредиенты:

  • Чайная ложка пчелиного воска (5 г). Это отличный увлажняющий крем и кожа протектор.
  • Чайная ложка масла ши (5 г). Это очень питательный ингредиент, который дает очень мягко.
  • Чайная ложка касторового масла (5 мл). Он придает блеск, увлажнение и объем эффекта губ.

Мы будем использовать одни и то же количество этих трех компонентов, которые являются основными компонентами этой питательной помады. Если мы хотим бальзам для губ бесцветный, с этими ингредиентами будет достаточно.

Для того, чтобы добавить пигмент должен выбрать или объединить следующие ингредиенты по вкусу:

  • порошок свеклыМы можем подготовить путь домой или купить в магазинах натуральной косметики. Это позволяет придать красноватый пигмент.
  • Корица или какао-порошок дать коричневые и темные тона.
  • Куркума молотая дать оранжевый цвет.

Цвета, которые всегда будут получать мягкие, естественные тона, которые также лечебные свойства, добавленные к нашей помаде.

Как мы делаем естественную помаду?

свекласвекла

Для приготовления домашней помады необходимо выполнить следующие действия:

  • Будет основные ингредиенты на водяной бане или в микроволновой печи, пока растаял, и мы можем хорошо перемешать.
  • Добавьте половину чайной ложки пигмента, выбранного и перемешать. Мы можем попробовать немного смеси, чтобы посмотреть, как она выглядит на коже нашей стороны и решить, следует ли продолжать добавлять пигмент.

Мы всегда будем осторожны, чтобы не сжечь, но сохранить жидкую горячую или теплую смесь, пока она не является окончательной и может упаковать его для того, чтобы остыть и затвердеть.

Мы рекомендуем прочитать: 3 важные причины, чтобы потреблять больше сахарной свеклы (свекла)

Как мы упаковываем?

Эта помада упаковка и комфортное приложение у нас есть два варианта, для которых мы можем повторно использовать пустые контейнеры или купить:

  • В очень маленькой лодке, такие как глаза контурных кремы или бальзамы для губ. В этом случае мы должны применить с помощью пальца.
  • Когда мы закончим помада очистит его хорошо и наполнит нашу домашнюю смесь. Когда остынет он затвердеет и может использоваться обычным образом.

оригинальные идеи

  • Мы можем дать оригинальный штрих к нашей помаде, если мы добавим несколько капель эфирное масло также дает прикосновение вкуса.

Лучше всего выбирать эфирное масло хорошего качества и пригодна для употребления в пищу, и поэтому мы убедились, не рисковать, чтобы держать его в контакт со ртом.

  • Если помада добавить пять капель эфирного масла чайного дерева, мы получим отличные исправить, чтобы предотвратить герпес. Мы не должны добавлять много, как это может вызвать раздражение.
  • Эти помады очень оригинальный подарок! Как мы, кроме того, что механические КП расходов почти то же усилие, чтобы сделать еще один. Мы просто должны умножить число, и мы можем даже сделать это путем изменения пигментов.
  • Все больше и больше магазинов, особенно в Интернете, продавая продукты, так что вы можете сделать свои собственные домашние косметические средства. Они продают обычные ингредиенты, такие как масла и пигменты, а также все виды пустых контейнеров.