Живот головная боль сотен людей по всему миру, которые ищут альтернативы для снижения и поддерживать процесс удаления жира обычно накапливается там.

В этой части тела Это место, где избыток кило является наиболее очевидным, задержка жидкости, непереносимость пищевых продуктов и многие другие проблемы, которые мы в отношении эстетики, чтобы предотвратить рисунок прессованный.


Для решения этой проблемы и эффективно уменьшить его, важно вести здоровый образ жизни, который включает в себя сбалансированный план диеты и физические упражнения.

Но кроме этого, есть некоторая дополнительная помощь может поддерживая тело, чтобы эффективно выкачать живот и удаление обломков вызывает, что раздражает желудок.

Среди средств для поддержки снижения веса в этой части тела, мы встретились с особым соком, за его высокую концентрацию питательных веществ, он действует как хорошая поддержка для диеты. Вы хотите знать?

Ананасовый сок, огурцы, сельдерей, имбирь и лимон

Сок-де-ананас-сельдерей-огурец-имбирные и лимонСок-де-ананас-сельдерей-огурец-имбирные и лимон

Ингредиенты, как ананас, огурец и сельдерей известны, имеющие мочегонное действие, которое облегчает удаление жидкости что они накапливаются в организме и, как правило, влияют на увеличение веса.

Имбирь и лимон обладают противовоспалительными свойствами уменьшить воспаление в желудочно-кишечном тракте, в то время как борьба с наиболее распространенными проблемами, такими как кишечный газа и вздутие живота.

Объединяя все эти продукты в одном напитке является естественным средством для очищения организма, сбросить лишний вес и, кстати, улучшить здоровье.

Его основные преимущества включают в себя:

  • Это облегчает работу тела, когда для сжигания жира в брюшной полости.
  • Идея борьбы с запорами и другие проблемы с пищеварением.
  • Его мочегонное действие улучшает функцию почек и помогает сбалансировать жидкости организма.
  • Поддержка потеря веса, создавая ощущение сытости дольше.
  • Увеличивает метаболизм улучшить способность организма сжигать калории.
  • Его концентрация различных типов антиоксидантов делает его идеальным для сдерживания действия свободных радикалов, молекул, которые изменяют нормальное функционирование органов тела и даже может вызвать рак и преждевременное старение.

Мы рекомендуем прочитать: Посмотрите, что происходит, когда вы пьете воду ананас на пустой желудок

Почему этот сок помогает сбросить лишний живот?

Почему-это-сок-помощь к животу потерятьПочему-это-сок-помощь к животу потерять

Основная причина опухшего живот жир, который накапливается в организме в результате плохого питания.

Обеспечивая организм с источником антиоксидантов и тоников, этот натуральный сок поддерживает устранение калорий и предотвращает отложение жира созданы.

С другой стороны, Воспаление может привести к желудочно-кишечным проблемам, который также может быть облегчена частым употреблением этого напитка.

Важно также отметить, что, когда организм не исключает жидкость правильно, живот и многие части тела пострадавших, увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний и избыточного веса.

Как приготовить этот сок?

Как-готовить-это-сокКак-готовить-это-сок

Ингредиенты, используемые в этом соке очень легко приобрести, и цены, как правило, очень дешево, в зависимости от сезона.

ингредиенты

  • ½ огурца
  • 2 палки сельдерея
  • 1 стакан воды (200 мл)
  • 1 лимон
  • ½ чайной ложки молотого имбиря (5 г)
  • ½ стакана нарезанного ананаса (77 г)
  • ¼ зеленого яблока

подготовка

  • Очистите огурец и нарезать на несколько частей. Тщательно промойте сельдерей и другие ингредиенты, и привести их в блендере, кроме лимона.
  • Обработать все ингредиенты до получения однородной массы напитка, а затем, добавьте лимонный сок.

Желательно принимать этот сок натощак потому что в это время лучше они используют все свои свойства, чтобы похудеть и обеспечить энергию тела.

первоначально В идеале взять одну неделю, и остальные последовали три дня. Когда вы уже успели похудеть, вы можете продолжать принимать по крайней мере 2 или 3 раза в неделю.

Смотрите также: вкусный свежий арбуз, огурец и мяты

Осторожно!

Этот сок помогает похудеть, но это не чудо продукт, который может сжечь жир без поддержки хорошей диеты и физических упражнений.

Ни при каких обстоятельствах не следует заменить основные блюда, потому что они не отвечают в полный питательный вклад.

Не слишком много, потому что имеет слабительный эффект может быть обратным. Максимум вы можете взять два стакана в день.