Когда еда ухода получила сбалансированный вес.

Тем не менее, есть части тела, которые мы иногда сопротивляются более, так как они могут быть связаны с функционированием отдельных органов, а не только лишними калориями.


Одна из этих областей талии, поэтому в этой статье мы сосредоточимся на как уменьшить живот в простой и приятный способ.

Откройте для себя эти удивительные коктейли, которые помогут вам уменьшить живот, наслаждаясь изысканным вкусом.

¿Продукты, чтобы уменьшить живот?

Продукты питания, чтобы уменьшить животПродукты питания, чтобы уменьшить живот

Это верно. Для того, чтобы похудеть, важно контролировать не только калории, но и хороший выбор продуктов питания, которые мы потребляем, так как многие из них имеют полезные свойства для здоровья, которые отражены в нашем внешнем виде.

Мы нуждаемся в пище, чтобы уменьшить живот со следующими свойствами:

диуретики

Продукты являются Они помогают нам, чтобы удалить жидкость, которая скапливается в нашем организме и они делают нас раздутым и тяжелым. Живот одна из областей, где мы можем пострадать удержание жидкости.

слабительные

Во многих случаях, желудок также связан с воспалением кишечника из-за запоров. Мы выбираем, следовательно, природные и мягкие слабительные средства, которые способствуют кишечному транзиту и помогают нам регулировать функцию этого органа.

гормональные регуляторы

Накопление жира в животе также может быть связано с гормональными нарушениями. Это объясняет, почему некоторые люди считают, что это трудно, как уменьшить живот несмотря на тонкий.

Вы можете также оседают на внутренней поверхности бедер. Пищевые продукты, которые действуют как регуляторы гормонов поможет нам сбалансировать себя естественно и даже принесет нам пользу в других отношениях.

Смотрите также: Лучшие мочегонным и слабительным овощи: Discover их!

Зайдем смузи

В трясет простой и приятный способ, чтобы потреблять продукты, которые дают нам лекарственные льготы. Мы можем включать в себя много продуктов, и даже добавки и жидкое тесто продолжает иметь хороший вкус.

Кроме того, они легко пить, Они очень сытные и дают много энергии.

Самое подходящее время, чтобы принять их в первой половине дня, как завтрак, но мы могли бы также взять их в вечернее время.

Мы предлагаем три встряски, чтобы уменьшить живот. Тем не менее, мы можем объединить ингредиенты, меняется и открыть для себя новые вкусы.

1. Встряхните яблоко и маки

Встряхнуть яблоко и макиВстряхнуть яблоко и маки

ингредиенты

  • Два зеленых яблок.
  • Порошок чайной ложки sopera раса маки (10 г)
  • ¾ стакана воды или растительного напитка (150 мл)

Это жидкое тесто является гладким и сливочным, и позволяет сочетать преимущества свежих фруктов с лекарственными свойствами дополнения.

яблоко

Мы должны быть органическое яблоко, так как это позволит нам потреблять их шелушение безопасно. Этот фрукт помогает регулировать кишечный транзит очень гладкий и эффективным образ.

маки

Мака является клубень Анд, что, помимо того, что очень энергичный и стимулирующий пищу, Он обладает способностью регулировать гормональную систему.

2. Встряхните ананас и чиа

Сжиженный ананас, огурец и алоэ вераСжиженный ананас, огурец и алоэ вера

ингредиенты

  • Толстый ломтик свежего ананаса.
  • Одну столовую ложку семян чиа (10 г)
  • ¾ стакана воды (150 мл)

Этот коктейль сладкий и тропический, и скрывает удивительные свойства, чтобы уменьшить живот:

ананас

 Этот фрукт является мочегонным и пищеварительным, почему включен во многих диетах.

Чиа семена

Эти семена более модно, так как Мы предлагаем незаменимые жирные кислоты и регулировать кишечный транзит. Мы поместили их замочить накануне вечером.

Посетите эту статью: Churning сельдерея и ананаса, чтобы похудеть: Вкусно!

3. льстец киви и кокосовой

ингредиенты

  • Два спелых киви
  • Одну столовую ложку оливкового кокосового масла (15 г) или ½ стакана кокосовой воды или кокосового молока (100 мл)
  • Вода (при необходимости)

Еще один тропический коктейль и интенсивный еще мягкий вкус, благодаря своим двум ингредиентам.

киви

Этот фрукт является наиболее эффективным средством для многих людей, которые хотят предотвращения или борьбы с запорами, потому что, если мы возьмем его на пустой желудок, имеют почти немедленный эффект.

кокосовый

Каждый раз, когда мы говорим над целебными свойствами кокосового ореха. И вода, такие как молоко или кокосовое масло ингредиенты, которые, несмотря на его содержание калорий, чтобы дать нам здоровые жиры собираются, чтобы помочь уменьшить живот.