Овсяная является естественным элементом с высокой питательной ценностью. Таково его вклад в нашу организацию, которая была в течение многих лет основой многих народов и цивилизаций пищи.

Это заслуживает титул «Королева зерновых», потому что они с высоким содержанием белка, витамины, углеводы, минеральные вещества (кальций, железо, магний, фосфор, калий и марганца) и других питательных веществ, чтобы он выделялся среди различных Мизеса ,

Таким образом, Овес является идеальным для потери веса, контроль холестерин и кровяное давление, улучшают кишечный транзит, регулируют уровень сахара в крови и даже защитить от рака.

Мы знаем больше об их свойствах.

Почему овсянка является настолько эффективным, чтобы помочь похудеть?

Ее похудение потенциал, который мы должны сделать это с несколькими свойствами, которые, во взаимодействии постулировать эту пищу, как один из лучших союзников в наших силах, чтобы контролировать и заботиться о нашем теле.

Мы углубимся в этот вопрос:

Смотрите также: 3 наиболее эффективные диеты, чтобы похудеть

Поддерживает здоровый уровень холестерина в их

холестеринхолестерин

Его высокое содержание незаменимых аминокислот, клетчатки и ненасыщенных жиров, таких как омега-6 (линолевая кислота) достижения более низких уровней плохого холестерина (LDL). В свою очередь, помощь, что овсянка дает нашему организму поднять хороший уровень холестерина (HDL) пластыря вены и похудеть.

Он имеет большую насыщающую способность

Ее похудение потенциал вызывает удивление не только потому, что она помогает нам физиологически регулировать наши уровни сахара и холестерина, а потому Это дает нам истинное психологическое равновесие благодаря своей насыщающей способности.

Мы обязаны это с высоким содержанием сложных углеводов или медленного поглощения, что позволяет уровни контроля сахара в крови и овса делает его идеальной пищей для людей с диабетом.

Способствует кишечный транзит и помогает избавиться от токсинов, которые отравляют наш организм

Благодаря высокому содержанию волокон, овес способствует кишечному транзиту и устраняет запоры. Таким образом, разгрузить наш организм от токсинов и жиров, которые делают нас толстыми и даже больной.

Питает тело и ткани

Овсяные предотвращает наши ткани тела ослабив потери веса из-за его предоставление минералов, таких как железо, натрий, цинк, калий, фолиевая кислота и т.д.

рак предотвращающая

Рак-де-мамаРак-де-мама

Такие элементы, как лигнаны и фитоэстрогены помогают снизить вероятность развития раковых заболеваний, которые связаны с нашими гормонов, таких как рак молочной железы.

Сохраняет наша сердечно-сосудистая система готова

Как уже упоминалось, бета-глюкан, уничтожит или поглотить избыток холестерина, содержащий наши артерии. По этой причине, улучшает нашу сердечно-сосудистую систему.

Как мы можем включить его в нашем рационе?

Что-то есть-выгоду-де-ла-овсяноеЧто-то есть-выгоду-де-ла-овсяное

Приучите включать овес в вашем рационе может быть дорогим в первом. Однако, просто мы приобретаем привычку поощрять, так как полученные результаты великолепны и долговечны.

Мы знаем, что лучший овсяные мы можем использовать тот, который выращивается органически и поддерживать качество интеграла.

После того, как мы психологически включить этот продукт в нашем похудение диеты мы также следует избегать, так как очевидно, рафинированные продукты, колбасы, жареные и т.д. Кроме того, Овес в сочетании с физическими упражнениями поможет повысить сжигание жира более легко.

Последствия злоупотребления

Мы должны знать, что злоупотребление может привести овсяной газа, вздутие живота и диарею. Кроме того, каждая порция содержит около 300-400 ккал. Все эти вопросы должны побуждать нас использовать его экономно.

Как лучше взять овес: сырые или вареные?

Оба сырья и приготовленная овсянка обладает великолепными свойствами, которые помогут нам похудеть. Однако, тот факт, что сырой овес сохраняет свои питательные вещества больше.

То есть, при приготовлении пищи Овес много минералов, клетчатки и ферменты, которые помогают нашей пищеварительной системы и наше тело, чтобы устранить токсины теряются. Кроме того, витамины группа В, витамине Е и различные антиоксиданты теряются.

С другой стороны, приготовленная овсяная вкуснее и легче усваивается и даже жевательной. То есть, что приготовление пищи смягчает, которая поможет нам избежать газов и других проблем в момент включения.

Тем не менее, хотя на вкус и текстура могут быть ниже, в сыром овсе, это выигрывает бой, потому что мы можем смягчить оставить его замачивание или смешивать его с фруктами и другими продуктами.

Какие препараты можно сделать?

Будучи каши, овсяные хлопья очень универсальный для приготовления пищи. По этой причине у нас есть много способов, чтобы потреблять его, просто бросить воображение.

«Глаз !! Пожалуйста, обратите внимание, если вы приняли больше овса в течение дня и регулирует количество. В идеале около двух столовых ложек в день, чтобы не переусердствовать в калорийности. У вас есть какие-то идеи, которые можно включить его в то время суток, когда вы представляете.

Овсяная вода

Овсяная водаОвсяная вода

Горячая вода овсяной пить натощак идеально подходит для удаления токсинов. Вы получаете очень простой способ, и оставляя овес замочить на ночь.

Мы рекомендуем прочитать: знать преимущества овсяной воды. Узнайте, как приготовить его в домашних условиях!

Овес в ваших блюдах

Вы можете посыпать сырую овсянку в салатах и ​​пище. Для этого просто tritures или проходит через кофемолку так, чтобы превратить порошок овсяного или сгустки.

Пюре с овсянкой

Вы можете потратить несколько грамм овсяных хлопьев в блендер сопровождать ваши овощи и пюре. так Вы обогащать свои блюда как вкус и питательных веществ.

Смузи с овсом

Если добавить к вашим смузи немного овсянки не только облегчает поклейку отладку, но agilizarás процесс потери веса с помощью простого жеста. Мы даем вам несколько вариантов:

Банановый коктейль, йогурт, овсяные хлопья и мед

Batido_de_avena_y_platanoBatido_de_avena_y_platano

  • ¼ чашки овсянки
  • ½ обезжиренное натуральный йогурт
  • 1 банан
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 2 чайные ложки меда
  • ¼ чайной ложки корицы

Овес и ягод пюре

Во-первых, вам нужно смешать эти ингредиенты и дайте постоять в течение 5 часов:

  • 1 ½ столовые ложки семян чиа
  • 2 столовые ложки овсянки (регулирует ваше количество)
  • ¾ стакана растительного молока
  • ½ чайной ложки миндальной эссенции

Прошлое рекомендуемое время, готовить тесто со следующими ингредиентами:

  • ½ стакана растительного молока
  • Несколько замороженной клубники (может быть черника, годжи и тому подобное)
  • 1 столовую ложку кленового сиропа (можно заменить корицей или льняное)

Вы можете добавить банан дробленый, если вам нравится. Смешать с предыдущим подготовлены и готовы принять. Это вкусно!

Овсяные йогуртов

  • 3 обезжиренный простой йогурт
  • ½ ванна сыра распространения света
  • 10 орехов
  • 3 столовые ложки овсяной
  • 3 столовые ложки сиропа агавы
  • свежая мята

Этот рецепт имеет то преимущество, что вы можете заранее подготовиться.

Взбить йогурт с сыром и мятой и дайте постоять. Фарша грецкие орехи и место на базе. Налейте смесь и посыпать геркулес. Вы можете подсластить йогурт с сиропом агавы позже.

Мы надеемся, что вы судите включать овёс в своем рационе и может быть в состоянии пользоваться этими вкусными рецептами!