Ласка гораздо больше, чем жест, а не прикосновение кожи к коже. Поглаживание является своего рода язык, который дает нам физическое и эмоциональное состояние. Выражаясь более просто: ласка взращивает нашу эмоциональную и аффективную жизнь.

Некоторые люди не практикуют или кто просто не решаются. И неспособность сделать так, чтобы не уступить дорогу, чтобы предложить этот тип связи эмоций, вызывает, хотя это может показаться любопытные, страдающее с обоего сторон и существенных недостатков.

Нам всем нужно Пэт Дей. Это как дыхание, она должна укрепить связь с людьми, которых мы любим, и мы значимы. Поэтому мы хотим, чтобы отразить на этом в нашем пространстве.

Ласка пища для вашего эмоционального благополучия

Пара львов в черно-белом, давая ласкуПара львов в черно-белом, давая ласку

Каждое живое существо нуждается в физическом контакте с людьми, которые являются частью вашей группы, вашей семьи. Если у вас есть домашние животные, вы также заметили, как признательны ваше прикосновение. Они ищут их не только в качестве награды, но как способ связаться с вами.

Смотрите также: иногда все, что нам нужно, это объятие, что облачить наши души

И люди, как многие группы животных в природе требуют этого союза, с которым получить различные аспекты, которые придают им безопасность и прочность, дополнение к членству в той или иной группе лиц считается значительным.

Давайте посмотрим подробно.

Поглаживание и ласка предлагает признание

Признание Поиск не эгоистична. Верьте или нет, будучи признанным является жизненно важной потребностью человека. Хотя это правда, что это очень важно иметь хорошее чувство собственного достоинства и самоуважения, мы не можем игнорировать тот факт, что мы социальные существа.

Поэтому, будучи признанным является основным.

  • Каждый ребенок, когда он приходит в мир, Потребности этих связей и что первоначальные вложения на основе признания.
  • Ласковый, обнимались и целовались способствует созреванию нервных клеток ребенка ткани: они эмоционально заряженные раздражители, которые предлагают безопасность и благополучие.

Любые положительные эмоции приглашение расти в счастье.

  • При созревании ласк остаются неотъемлемой частью повседневной с нашими партнерами и детьми.
  • Пара, которая не ласки, не ищет физический контакт вне моментов сексуальности, она также создает очень серьезные недостатки.

Мы все должны быть обнимались и гладили без какой причина или конкретной цели.

ласкаласка

Жест является более мощным, чем слова

Через несколько дней он не достаточно, чтобы сказать нам, кто понимает нас, кто поддерживает нас, кто с нами. Иногда наши отношения попадают в рутину и отчужденность, или хуже происходят, «мы стали уделять много вещей, как сами собой разумеющиеся.»

Мы рекомендуем прочитать 7 вещей, каждая пара также нуждается в любви

  • Привязанность, либо между партнерами или нашими детьми, никогда не следует принимать как должное. Напротив, оно должно быть продемонстрировано каждый день, и даже в трудные времена.
  • В трудные времена слова не всегда эффективны, и он затем загружает значение поглаживания и, в частности, эти маленькие жесты невербального языка становится более эмоциональным воздействием.
  • А «извините» «извините» или «Я здесь, что вам нужно», также могут быть переданы с искренней лаской, объятие или знающим взглядом, способным предложить комфорт, любовь и поддержку.

Виды инсультов вы должны знать

Там нет ни одного типа ласки. Так как транзакционный психология считается даже в наши дни в день мы можем предложить и получить много отрицательных мазков.

Давайте посмотрим, сколько типов инсультов:

  • Там ласкает, не нужен физический контакт: комплимент, похвала, соответствующее слово, когда это необходимо может действовать с той же силой, как ласка.
  • Отрицательные удары те, которые предлагаются от токсичного поведения.

Поговорите с кем-то с презрением или иронией, игнорируя тот факт, презирать или принизить другой человек, в общественных местах, они считаются от психологического уровня «в качестве негативных ударов», которые нападают на нашу самооценку.

  • Ласкает мы также можем произвести положительные и отрицательные эмоции. Там ласкает, а не безопасности, мы предлагаем холодность или фальшь, и что-то может быть очень болезненным.
  • Ласки должны быть подлинными и полной искренности, то, что должно быть, испытываемое человеком, который дает и кто получает.
  • Есть также условные и безусловные инсульты.
    • С условно мы имеем в виду кто-то может показать любовь через эти жесты, потому что они ожидают чего-то взамен.
    • Ласки безусловные предложили свободно, не ожидая ничего взамен. Это настоящий жест признания и любви.

грустная женщинагрустная женщина

Эмоциональные эксперты говорят нам, независимо от того, что люди нуждаются в таком роде языка для нашего физического и психологического благополучия. Тем не менее, мы должны иметь в виду, что эти жесты Мы будем только смысл, если они приходят от людей, которые действительно хотят.

Читайте также «предпочитает достойное одиночество в компании эгоизм»

Не стесняйтесь практиковать это упражнение, как полезно для ваших детей и вашего партнера. Ласка сообщником, когда наименее ожидаемый имеет прочность всей вселенной, снимает стресс и укрепляет связь.

Практикуйте, и наслаждаться этим языком.