Жидкие отношения влияют как на пару, как наши друзья и даже семьи. Что у них общего? Его продолжительность определяется, т.е., имеет гораздо ближе, чем ожидалось, конец.

Мы рекомендуем: Избегайте повреждения отношения

Создается впечатление, что общество изменилось, и мы с ним. До ссылки были сильнее, гораздо сильнее, и теперь, не зная, мы погрузились в жидкие отношения, которые в конечном итоге теряются во времени.

Жидкие отношения в нашем обществе

Измены, разочарование, проблемы эмоциональной зависимости ... Все эти обстоятельства могут сделать отношения превращаются в токсичный или, наоборот, нарушается. Во всех случаях это несчастный исход.

жидкостьжидкость

Связи у нас с другими людьми, рано или поздно перерыв и превращается в воспоминания. Большая проблема в том, что, когда эти связи рвутся знают о страшной реальности: мы одни.

Но почему отношения привели к жидкостным отношениям? В настоящее время мы в беде, чтобы удовлетворить наши потребности как можно быстрее. но Когда мы удовлетворены, мы перейдем к чему-то еще. Это может быть весьма поверхностным и «эгоист». Но сегодня многие люди живут с этой реальностью.

Узнайте: Как знать, если я живу «токсические отношения» партнер?

Важно также отметить, сколько людей боятся, что «навсегда». Мы хотим, чтобы наслаждаться жизнью, жить в стиле привязал чувствую кто-то не то, что приходит в наши планы. Кроме того, ответственность может привести к браку или имеющие детей ситуации, что многие пытаются избежать.

Жидкие отношения и хрупкость ссылкиЖидкие отношения и хрупкость ссылки

Может быть, не чувствовать себя подготовленным, вы можете почувствовать свободу, что позволяет им быть самими собой без предъявления обвинения или ответственности. Но все имеет свои последствия, отношения начинают представлять ужасно слабые звенья.

Знаем ли мы, что мы хотим?

Вы можете чувствовать себя не отождествляется с этими отношениями, но почему-то общество толкает вас, чтобы испытать их прямо или косвенно. По словам Зигмунта Баумана, социолог и философ польского, мы вынуждены приспосабливаться к изменяющемуся обществу в очень быстром способе. Поэтому мы должны быть гибкими, чтобы адаптироваться и «привыкают» к этим преобразованиям.

Все это приводит не только к жидким отношениям, но Баумана разработали «жидкую идентичность» что застынет на внешней стороне, то есть, он одет в доспехи. Таким образом, по-видимому, он будет твердым и сильным, но внутри человека будет хрупким, слабым и быть разорван.

Lee: Чем толще брони, вы будете более хрупким

швейная женщина-сердцешвейная женщина-сердце

Это правда, что с этими непрерывными сильными отношениями меняется очень трудно. Нам нужна постоянная стабильность, чтобы избежать этих хрупких связей. Но теперь это не представляется возможным.

Важность социальных сетей также влияет на этот новый способ жизни отношений. Вы когда-нибудь Вас беспокоит количество друзей у вас на Facebook? Вы следовали люди на щебет, чтобы увеличить количество последователей?

Как вы можете видеть, количество в качество предпочтительнее, и это также будет отражено в ваших реальных отношениях. Младшие хотят идти свет на жизнь, смену друзей и семьи в ближайшее время, и каждый раз, когда семья теряет значение.

Отношения, которые превращаются в соединение

Пареха до свиданияПареха до свидания

Люди, которые поддерживают отношения Жидкостные знают, что они не могут планировать долгосрочную жизнь. Изменения происходят и в любой момент все может дать поворот на 180 градусов. Вот почему так не совершают и начинают бояться чувств.

Они знают, что чувства могут привести к зависимости, и это их не устраивает. Кроме того, они знают, что есть много рыб в море, и что если человек уходит могут быть заменены другим без каких-либо проблем.

Откройте для себя: Кто много вниз, в конце концов тонет: опасность молчания чувств

При всем этом, можно сказать, что а не установление отношений, которые являются «связью» с другими. Мы действительно не дают 100%, и мы знаем, что эти отношения будут иметь свой конец рано или поздно.

жидкие отношенияжидкие отношения

Вы можете выйти из этого? Можем ли мы вернуться к прочным отношениям? Важно отметить, что не все люди управляются этой «жидкой современности», но если вы были погружены во все это или хотите, чтобы предотвратить это, здесь мы оставляем вам три подсказки:

  1. Затвердевает вашу личностьПодключение с вашим «Я» глубже и узнать, что вы действительно хотите или потребность. Таким образом, вы получите, чтобы быть подлинными.
  2. Изменение перспективы: Спросите себя, если вы цените больше количества, чем качество, и что изменения в зависимости от вашей точки зрения.
  3. Учитесь идти на компромисс: Обязательства и ответственность не должны быть отрицательными, следовательно, должны быть готовы взять на себя риски, сдаться. Не волнуйтесь так много, не так страшно, только те, кто рискует выиграть.

Вы установили жидкие отношения? Что вы думаете об этой теме? Хотя кажется, что все отрицательное, правда заключается в том, что мы выбираем один вариант или иначе все имеет свои положительные и отрицательные стороны. В ваших руках есть выбор между сильными отношениями или слабыми связями.