5 ключей потерять свой страх взаимодействия с другими

Взаимодействие с другими может стать тяжелым испытанием, потому что иногда наш опыт наполняют нас страхи и сомнения, которые ограничивают нас в то время, чтобы общаться с незнакомыми людьми.

Однако, это имеет несколько решений. Во-первых, чтобы быть в курсе того, что происходит с нами, для того, чтобы приступить к решению этой проблемы и остановить как быть застенчивым.


Lee: Наши опасения не предотвратить смерть, медленная жизнь

У всех нас есть страхи, опасения и сомнения, но давайте перегнать не заставит нас расти, но карлик нас как проходит время.

Прекратить страх взаимодействия с другими людьми

1. Не пытайтесь быть совершенным

Поскольку опытные ситуации вы, возможно, накопили большой страх отказа за то, как вы.

Таким образом, вы так много работать, чтобы быть тем, что другие хотят, искаженное изображение, которое не соответствует тому, кто вы есть на самом деле.

Это усталость, истощены и порождает много разочарований, потому что есть вероятность, что иногда продолжают отвергается.

Откройте для себя: Уверенность в себе: начать делать ставки для себя

Вы знаете, почему это происходит? потому что Вы не можете угодить всем, так что перестань так стараться что-то, что не окупается.

Ставка для вас, потому что это будет безопасная ставка, и страх быть отвергнутым, потому что ничего о вас не значит.

2. Остальные не лучше, чем вы

низкая самооценканизкая самооценка

Вы можете иметь очень низкую самооценку и думаете, что вы меньше, чем другие. Это замедляет работу, когда вы связаны с другими людьми, потому что вы думаете, что они не будут соответствовать.

Тем не менее, У вас есть худшие враги внутри. Вы знаете, что это называется? Его зовут «сравнение».

От маленьких мы сравним и поэтому, когда мы растем, мы начинаем учиться сравнивать нас с другими solitos.

Это ужасная ошибка, потому что сравнивать себя с кем-то это действие напрасно. Мы не равны, все мы имеем недостатки и качества.

Там не один, что является моделью для копирования, но мы должны смотреть себя и расширить нашу собственную внутреннюю модель.

3. Чрезмерная озабоченность тем, что парализует

женщин- обеспокоенженщин- обеспокоен

И страх отказа и попытаться дать изображение, которое не соответствует тому, кто вы или страх не вписываться в группу провоцировать мысли, которые могут привести к беспокойству.

Когда тревога часто посещает вы начинаете замечать, как вы становитесь парализованными. Начинается холодный пот, ваш страх увеличивается, а просто хотят убежать.

Вы не помогаете, вы держитесь за те идеи, которые вы считаете правдой, и что, по сути, они являются результатом негативного опыта, которые не удались преодолеть.

Lee: Влияние негативных эмоций и мыслей в нашем теле

Капли, не позволяют ей определить вы жили или опытный. Вы знаете, кто вы есть, вы просто должны начать видеть вас, как вы.

4. Разделительный не является решением

Joven-CON-PajarosJoven-CON-Pajaros

Когда страх другие будут взаимодействовать с адресами и тревожность тылов его уродливым вы можете думать, что это хорошая идея, изолированные люди.

Таким образом, вы не будете иметь дело со всеми страхами, упомянутые до сих пор. Тем не менее, то, что вы выиграли, так что вы потеряете.

Если изолировать себя, вы потеряете все инструменты, которые помогут вам связать с другими людьми и, если вы не остаться другого я не знаю, чтобы общаться с кем-то, что будет неудобно молчание и начинают чувствовать некую «фобии».

Не практиковал то, что теряется, так что не уйти от своих страхов, потому что, в конечном счете, придется столкнуться с ними. Будете ли вы сделать это сейчас или позволит вам стать сильнее?

5. Re доверие

дружбадружба

Конечно, в некоторых случаях, один из барьеров, которые мешали вам взаимодействовать с другими людьми, является отсутствие доверия к ним.

Друг, который дал Вам, когда это было нужно больше всего, пара, который я изменял ... Несколько примеров смогли навредить вам и сделали вы теряете веру в других.

Однако, это не значит ничего. есть хорошие люди, которые могут открыть свое сердце, и это не повредит.

Однако, чтобы понять это, вы не можете закрыть группу. Этот страх относится к другим помешают открыть замечательные люди.

Перед тем, как пойти открыть: верить в любовь, когда мы обидели

Все страх всегда оборачиваются против нас; поэтому очень важно, чтобы смотреть в глаза, лицо и избили его.

Мы социальные существа, поэтому для нас важно, чтобы установить здоровые отношения и наполним нас.

Для того, чтобы преодолеть страх в связи с другими, мы начинаем делать. Несмотря на страхи, тревоги, беспокойства.

Когда этот страх понять, что вы не влияющие, вы делаете то, что вы оба кричите, что нет!, Потом теряете силу, и вы выиграете битву.

Like this post? Please share to your friends: