Покаяние это эмоциональное состояние, которое многие используют слегка. Конечно, вы знаете кого-то, кто с гордостью сказать, что о «я ничего не жалею, и все сделано, что в моей жизни.»

Это не подходит. Если есть то, что дает нам покаяние это возможность изменить, чтобы узнать от конкретного факта и сделать это с большей целостностью, уважением и личностной зрелостью.

Жизнь это конец дня, при условии, ошибки и альтернатив для продвижения правила более разумно. Кто ничего не жалеет, потому что он принимает многие из своих собственных неудач, переживаний, правонарушений или отношений с людьми, которые были бы лучше избегать.

Психология покаяния

Очень часто в наших личных отношениях является то, что наши партнеры или друзья часто жалуются очень часто «что» сделал нам, что не хватает, как нам больно.

Мы видели, с большим чувством и неприятности, и все же, не меняются. Вскоре они снова совершают то же преступление, показывая, что покаяние не было искренним. Почему люди обычно действуют таким образом?

Мы приглашаем Вас рассмотреть эти аспекты.

также знать 5 вещей, которые вы не должны позволить ваши отношения

женщина-покрытие-лицоженщина-покрытие-лицо

Отсутствие ответственности, или отрицание того, что произошло

Эта функция очень распространена среди подростков. Нам очень жаль, что за то, что сделал это, и это, и все же мы не воспринимаем искренность в выражении его лица и, конечно, еще меньше в его позднем поведении, где нет никаких изменений.

  • Покаяние предполагает нести ответственность за ошибки или совершенного действия а также чувствовать дискомфорт реальной, подлинной форме.
  • Некоторые люди предпочитают отрицать то, что произошло, думать, что случилось, не важно. Это, безусловно, является ярким примером личной незрелости.

Мы рекомендуем прочитать «Если вы любите не предают, если вы ничего не чувствуете никаких иллюзий»

Отказ способствовать изменению

«Я знаю, что тебе больно, я знаю, что я был неправ. Тем не менее, я не хочу, чтобы изменить положение вещей и предпочитают действовать таким же образом ". Это отношение также является весьма распространенным в таком роде вещи очень эгоистичных личности или черные модели поведения.

  • Если мы отказываемся изменить мы не в состоянии приспособиться к потоку жизни, его ход и сложные события, которые иногда, судьба приносит.
  • Кто-нибудь из всего сделанного на протяжении всей своей жизни, не жалею, что не может быть известно, что, например, в какой-то момент кто-то пострадал.

Знать преимущества Отпуская

Неспособность Intuit также способ отказа признать, что есть аспекты себя, что мы должны изменить, чтобы жить в равновесии, не нанося вреда.

Потому что извините не достаточно, не достаточно, чтобы оплакать. Кто действительно раскаивается изменения.

Женщина-с-голубых бабочек-в-волосЖенщина-с-голубых бабочек-в-волос

Каяться учит нас вести себя лучше

Иногда жалею, не тождественно то, что мы сделали что-то неправильно, но мы можем сделать лучше.

  • На протяжении всего нашего существования мы не ограничиваемся только делать ошибки; Иногда мы понимаем, что лучше выбрать или избежать определенных дорог, приближающиеся некоторых людей.
  • Покаяние является частью обучения и часто должно рассматриваться как нечто естественное, далеко от давать отрицательные атрибуции.

Например: Мои отношения не были счастливы, я был плохим, но не я жалею, что жил. Этот опыт научил меня, что иногда она better're в одиночку, чем в плохой компании.

  • Покаяние есть «экзистенциальные часы», что Он приглашает нас осознать некоторые законодательные акты, мысли и выбора.
  • Другой аспект, который мы должны учитывать, что это не подходит «одержим» с конкретным фактом до того, что покаянию мешает нам жить.

женщина пойманной промежуточностью шипов, представляющих покаяниеженщина пойманной промежуточностью шипов, представляющих покаяние

Он чувствует раскаяние; Затем мы проанализируем для понять его причину и следствие, а затем развернуть изменения или определенное действие.

Ничто не собирается сосредоточиться на том, что факт служит высокое страданию точки «вязнуть».

  • Общий аспект, который приносит нам и этот эмоциональный аспект в том, что многие из нас, мы хотели бы мы сделали некоторые вещи, но если они не сделали или сказали.

Это, безусловно, один из самых простых для исправления актов.

Когда ваше покаяние экзистенциальное (жалею, что не сказать ему, как я чувствовал, я жалею, что не сделал эту поездку ...), думаю, не стоит культивировать, что бесполезные страдания, потому что она имеет простое решение.

На самом деле, только это требует одно измерения: МУЖЕСТВО.

Жизнь берет на себя не только знать, идя ошибки и учиться, но и выполнять свои собственные эмоциональные потребности.

Так что, не колеблясь: сделать вызов, купить этот подарок, купить этот билет, воспользоваться этой возможностью, с помощью которого быть счастливым ...