К счастью, потребление луки было высоко польза от хорошего вкуса этой пищи добавляется много продуктов. Есть множество рецептов, включая лук среди его ингредиентов, придавая им вкус sinigual. Некоторые люди, к сожалению, как правило, чтобы избежать этого овоща на послевкусие после поедания. В связи с этим, мы говорим питательный лук, чтобы держать вас в том числе его в пище и воспользоваться многочисленными сортами.

Для начала, мы должны понять, что Лук очень низкокалорийное питание, так что для тех, кто заинтересован в потере веса, вы можете съесть лук, не заботясь об увеличении калорийности рациона. Кроме того, лук образован почти 90% воды, что в свою очередь гарантировать, что это чрезвычайно легкий корм для калорий обеспокоен.

Лук содержит такие элементы, как фенольного соединения и метаболита под названием флавоноид. Оба элемента имеют свойства, связанные со снижением сердечных заболеваний, также противоопухолевым и противовоспалительным. Флавоноиды также известен антиоксидантными свойствами. Именно по этим причинам, что потребление лука рекомендуется для людей с высоким кровяным давлением и высоким уровнем холестерина.

Лук также содержит тиамин, витамин, связанный со здоровьем глаз, кожи и печени. Кроме того, лук является важным источником витамина С, который также действует в качестве антиоксиданта и в качестве бустера иммунной системы. Кроме того, лук имеет хорошую концентрацию витамин B6, который играет решающий фактор в экспрессии генов и метаболических функциях.

Что касается минералов, что обеспечивает лук, мы можем найти марганец, который Это помогает метаболизму углеводов и жиров, а также функционирование мозга и нервов. Также содержит фосфор, важную прочность костей и зубов минерала. Лук также является важным источником калия, который помогает в проведении электричества через тело и способствует нормальному функционированию сердца.

Учитывая все эти большие питательные вещества лук, не стесняйтесь следовать, используя в салатах, рагу, с вашей плотью, и в любом рецепте вы хотите добавить. На самом деле стоит.

Изображение предоставлено Себастиан Уоллрот.