На завтрак, на обед, на полдник и ужин. Во все времена мы едим продукты, содержащие муку, такие как хлеб, пирожные или макароны, потому что они позволяют нам приготовить что-то быстрое и начинку. Но это злоупотребление, к тому же не быть здоровым, способствует увеличению веса.

В этой статье мы объясним, почему это происходит и каким образом мы можем избежать, что позволит нам быстро похудеть без страданий и пользу наше здоровье в целом.

Мы едим слишком много пищи

Сбалансированная диета основана на пропорциональном есть достаточное количество белков, углеводов и жиров. В углеводов являются фрукты и овощи и крахмалы и зерновые. Проблема заключается в том, что в настоящее время мы злоупотреблять злаки, а именно их муки, и есть небольшое количество овощей. Большую часть дня мы кормили хлеб, пицца, макаронные изделия, печенье и все виды кондитерских изделий.

Хави bolleria хлеб TalledaХави bolleria хлеб Talleda

Почему мы получаем жира муку?

На самом деле наше тело нужно есть крупы, а Мы обеспечиваем энергию в течение длительного периода времени, особенно если они являются неотъемлемой частью. Проблема ест слишком много или вечер, потому что что энергия, и мы не будем тратить и, следовательно, будет накапливаться в виде жировых отложений.

непереносимость глютена

Большинство блюд приходят из зерновые культуры, содержащие клейковину, такие как пшеница, овес, рожь, пишется, и т.д., хотя и не все имеют одинаковую степень. Вместо этого, другие, такие как рис, кукуруза или гречневой клейковины.

Michelle @ TNS кукурузной мукиMichelle @ TNS кукурузной муки

Сегодня есть много людей, которые страдают какой-то степени непереносимости глютена, который не является такой же, как клейковины аллергии или целиакии. Целиакия люди страдают сразу аллергией реакции; вместо этого, у кого есть непереносимость не страдает симптомы в то время, но с течением времени будет страдать проблемы со здоровьем как правило, не связаны с этой причиной. В этом случае пища не усваивается или усваивается должным образом, что может вызвать, среди прочих проблем, вес дисбаланса. Люди, которые не переносят глютен, когда они устраняют клейковину от их диет, быстро заметите значительное улучшение и воспринимаются вес легко сбалансирован.

Другие симптомы непереносимости глютена:

  • Запор или рецидивирующий понос
  • расстройство желудка
  • Кожные проблемы, такие как стойки hiperqueratosis
  • нарушения менструального цикла
  • скудость
  • Ожирение или недостаточный вес

Если мы подозреваем, что у нас может быть непереносимость глютена рекомендуем вам проконсультироваться с врачом, который будет рекомендовать нам сделать необходимые доказательства, чтобы доказать это.

Идеи для сокращения муки

  • На рынке несколько посуды, которые позволяют развивающимся спагетти из овощей, Цуккини, например. С помощью этого инструмента мы можем превратить то, что было бы овощное блюдо в подделке, но вкусные макаронные блюда, condimentándolo с томатным соусом, сыром и орегано.

кабачок спагетти tzejenкабачок спагетти tzejen

  • При изготовлении тортов мы можем удивить нас с возможностями, которые дают нам овощи. Знаете ли вы, что вы можете приготовить вкусный и здоровый растительный и шоколадный торт? просто заменить муку с овощами или приготовленными овощами и пюре. Результат удивит всю семью.
  • Клейковина нетерпимые люди могут также заметить большие преимущества, если полностью отказаться от клейковины муки и заменена другой глютен, как рис, кукуруза или нут. Эти блюда могут быть приготовлены как с другими и сделать хлеб, торты, пицца, блинчики и т.д.
  • Хлеб является одним из продуктов наиболее трудно заменить, как это является основным продуктом питания во многих культурах. Первый шаг, чтобы уменьшить количество, и постепенно перейти заменяет другие подобные продукты с меньшим количеством муки, такие как блины рис или кукуруза. Мы можем также научиться делать тосты с семенами (цзя, лен, подсолнечник). Буду ли раздавить семена, смешать с небольшим количеством воды, чтобы сделать пасту, которые проходят в противне и hornearemos при очень низких температурах, около 50 градусов, в течение 30 минут, пока он не имеет хрустящую текстуру.

Изображения любезно tzejen, Хави Talleda и [электронная почта защищена]