Семейный стресс чаще всего влияет на население, после работы.

Отношения у нас с нашими партнерами, детьми и близкими родственниками, иногда ставят нас в очень сложных ситуациях, которые на самом деле не знают, как подойти.

Культурная идея, что каждый учит нас, что «семья всегда для нас, что наша первая и самая большая забота.»

Теперь факт необходимо учитывать, что строить интенсивный и обогащающий лично ссылку иногда, не надо иметь генетический компонент.

Семья кто в состоянии осуществлять значительную роль матери, отца, брат...

Одним из аспектов, который также стоит вспомнить, что все мы должны быть хорошими эмоциональными менеджерами.

Столпы как уважение, понимание, взаимность и личностный рост являются деталями, которые могут помочь нам много укрепить наши семейные отношения.

Мы приглашаем Вас, чтобы отразить на нем.

Семья и семья стресс: комплексная парадигма эмоционального благополучия

Вот идея традиционно сохраняется на протяжении всей нашей истории является то, что семья является парадигма эмоционального благополучия. Изображение, как это иногда может предполагать высокие личные проблемы в ситуациях, таких как злоупотребление, личная упразднение, критика или себялюбие.

он сказал Фридрих Шиллер что это сердце, а не плоть и кровь, что делает нас семьей, и это все, что мы должны присутствовать.

Тот факт, что не быть счастливым, что нарушают нас и никакого уважения к установленной связи не может быть травмирующим.

Смотрите также «Семья также люди, я выбираю»

Именно в этих более экстремальных и опасных ситуациях, когда мы будем принимать более серьезные решения, такие как расстояние, сохраняемости и priorizarnos, чтобы излечить раненую ссылку.

Тем не менее, наиболее распространенным, что мы можем иметь дело с наиболее регулярно в нашей повседневной жизни, эти ситуации основаны на семейном стрессе.

Мы любим наши, и мы хотим, чтобы наш приоритет, но иногда наши отношения очень сложны. Так как мы можем управлять этими ситуациями стресса или тревоги?

Поясним.

семейный стресссемейный стресс

То, что вы хотите, что я хочу

Есть люди, которые видят мир через пару очень ограниченного зрения. Его поле взаимодействия настолько узок, что только покрыть свои потребности, свои мнения, суждения и оценки.

  • Для борьбы семьи стресса необходимо достичь баланс между тем, что вы хотите, и что я хочу, между тем, что мы оба должны и позволяет нам получить хорошее благосостояние.
  • Достичь этого не так просто, это требует высокой степени приверженности, будет и четкое желание строить, не смотря исключительно для себя.

Эмоциональное истощение

Эмоциональное истощение имеет свой основной источника инвестирования много и получает очень мало взамен. Иногда мы сдаемся много, чтобы служить нашим родителям, принести счастье наших партнеров и обеспечить лучший для наших детей.

Это, несомненно, правильно. Теперь, если какие-либо из этих людей, приносит нам эти инвестиции с презрением, плохими словами или эгоизмом, мы будем ранены.

Ли также «ключи, которые научат вас, чтобы знать, если вы эмоционально умный»

Для того, чтобы справиться с семейным стрессом и эмоциональным истощением должны инвестировать в другие, но и в нас самих. Проясните, что вам также нужно уважение, любовь, внимание и взаимность.

сильные умысильные умы

Неудачи других терпеть мало

Вы когда-нибудь случилось? Некоторые люди имеют острый глаз, чтобы показать нам наши ошибки и наши неудачи, но в свою очередь, имеют исключительное искусство, чтобы устранить наши добродетели или усилия.

Когда мы только отметим наши ошибки, В конце концов, мы пришли к мнению, что все, что мы делаем неправильно. Мы не должны «падать» в таких ситуациях, когда нарушается наша самооценка. Не.

Семья имеет полное право сказать нам все, что мы делаем хорошо, но без осуждения. В то же время, каждый здоровые отношения должны знать умилостивить превратить эмоциональную силу возлюбленного, поддерживая, что дает нам силу и поддержку.

Ибо тот, кто нарушает, это причиняет боль и создает дистанцию.

Когда мы забываем эмоциональные реакции и позитивные слова

Это измерение связано в свою очередь с предыдущей идеей. Что-то мы никогда не должны забывать о том, что положительное подкрепление позволяет соединиться с другими и укрепить связь, чтобы успокоить человека.

Каждый ребенок должен расти этих аффективных реакций, как и всякая мать, отец или брат; и так как вы предлагаете свободу и счастье, не стесняйтесь необходимости также получать их от других.

Личные пространства

Вся счастливая и здоровая динамика семьи должна быть в состоянии уважать личное пространство всех его членов. Это личное, что свобода также помогает нам инвестировать в самом семейных отношениях.

Семья (2)Семья (2)

Доля времени качества

Один из способов борьбы с семейного стресса является «отсоединен» изменение процедур и разорвать эти привычки, которые иногда падают где нагрузка, усталость, беспокойство и укоры появляются только ...

Мы рекомендуем прочитать «мой большой секрет, я страдаю беспокойство»

Когда в последний раз вы делили время с семьей? Подумайте об этом, попробуйте сделать что-то новое, тур, расслабленный встреча в области ...

Перерыв процедура, безусловно, отличный способ справиться со стрессом.