Многие люди имеют определенные обычаи после еды, не зная, что может препятствовать работе в вашей пищеварительной системе.

Пища является распространенной причиной расстройство желудка, желудочный рефлюкс и другие неприятные симптомы, которые разрушают хороший день.

Однако то, что многие не знают, что, в общем, все это имеет какое-то отношение с привычками, которые практиковали после еды.

Учитывая, что некоторые до сих пор игнорируют его и не останавливаются, чтобы их реализовать, то Мы не будем раскрывать эти 10 вещей, которые лучше избегать не страдать неприятные ощущения после приема пищи.

1. Сон

сонсон

Принятие решения вздремнуть или спать после еды это плохая идея, особенно если пища слишком обильных.

Гравитация является то, что во время сна, пищеварительные соки от желудка и привести к разработке кишечных воспалений.

Смотрите также 8 продуктов, которые вызывают воспаление брюшной полости

Это увеличивает давление на диафрагму и вызывает неприятные симптомы, такие как сжигание или кислотного рефлюкса.

2. Принять душ

Для всех этого лучше подождать взвешенное время перед принятием душа. При этом после еды, организм охлаждается, она производит увеличивая кровоток и уменьшает количество крови вокруг желудка.

Этот эффект вызывает нарушения в пищеварительной системе, а также может стать причиной других проблем со здоровьем.

3. Курение

Сегодня все знают, что ежедневное курение сигарет оказывает негативное воздействие на здоровье, заболевания, которые приводят к средне- и долгосрочной перспективе.

То, что некоторые знают, что курить после еды эквивалента потребления 10 сигарет который неизбежно повышает риск развития некоторых типов рака.

4. Возьмите травяные чаи или чай

Травяной чай или чайТравяной чай или чай

Потребление после еды горячие напитки, такие как чай или чай, это оказывает негативное воздействие на организм, предотвращая надлежащее усвоение питательных веществ, таких как железо.

Танины, активные соединения этого вида напитков, мешать с пищей белков и вызвать проблемы с пищеварением.

5. Использование слишком тесная одежда

Натяните ремень брюк или использовать одежду слишком плотно вызывает проблемы в кишечнике и, путем изменения их функции, может привести к желудочной рефлюкс или изжога.

6. Swim

Осторожно! Это всегда разумно подождать, по крайней мере через полчаса после еды, чтобы попасть в бассейн.

Это потому, что после еды пищи, больше крови требуется в желудочно-кишечном тракте, чтобы помочь пищеварению.

После того, как тело погружают в воду Они могут вызвать серьезные желудочные спазмы или онемение в конечностях.

7. Прогулка

Прогулка в деньПрогулка в день

Ходьба является хорошим упражнением для увеличения расхода энергии и активировать тело. Тем не менее, делать это после еды может вызвать у некоторых людей кислотный рефлюкс или расстройство потому что он предотвращает пищеварительные соки правильно усваивать питательные вещества.

Чтобы избежать этого нежелательного соответствующего прохода, по меньшей мере 30 или 40 минут после каждого приема пищи.

8. Плоды Eating

После приема пищи слишком тяжелой или в больших количествах, это не очень хорошая идея, чтобы добавить фрукты на десерт.

Это правда, что некоторые из них свойства и пищеварительные ферменты поддерживают распад и всасывание питательных веществ. Проблема заключается в том, что они могут засорить желудок и вызвать воспаление.

Лучший способ воспользоваться его свойств, включая их на завтрак или закуски.

Мы должны также научиться сочетать их должным образом, потому что смешивание различных компонентов может вызвать пищеварительную боль.

9. Возьмите холодную воду

Потребление холодной воды с или сразу же после еды не является хорошим выбором. Это может вызвать слипание пищи и предотвратить достижения кишечника, чтобы быть поглощенными и правильно классифицированы.

Посетите эту статью: Преимущества душа с холодной водой

Напротив, есть горячая вода около 10 или 20 минут позже помогает иметь лучший процесс пищеварения.

10. Танцы

танецтанец

Хотя незаурядные танцы после приема пищи, это может произойти, например, на вечеринке. Недостатком является то, что движение вызывает пищеварительный уровень сложности может вызвать газ, вздутие живота и проблемы, поглощающие питательные вещества.

¿Вы определяете любого? Весьма вероятно, что причина этих симптомов желудка часто поражающих тело. Теперь пытается сделать все возможное, чтобы избежать их и не запускать риски.