Все страдают тревожность большей или меньшей степени. Проблема возникает, когда этот негативный психический опыт начинает становиться хроническим и воздвижение стен в нашей жизни. Чтобы преодолеть это, мы должны четко определить и убежденность в том, что мы не можем продолжать. Это плохо для нашего здоровья и эмоциональной стабильности ... И тогда мы даем 3 Стратегии, которые будут полезны в вашей повседневной жизни.

1. Не убегай или скрыть меня

женщина-письможенщина-письмо

Два из самых больших ошибок, что люди, которые страдают от тревоги, как правило, падают, заключаются в следующем:

  • Не сталкиваются те аспекты жизни, которые вызывают их беспокойство. Иногда мы считаем, что лучше избежать этого источника стресса. Мы проводим на его спине, не зная, что, делая это, вы больно ваше сердце и aprisionas ум.
  • Вторая ошибка состоит в том, чтобы скрыть в других измерениях, в которых найти фальшивое облегчение. Есть те, кто разгружает есть. Это характерно для людей с высоким уровнем тревожности едят плохо и в больших количествах. Есть другие, которые курят, и другие ищущие помощи в игровом мире. Эти аспекты, которые дают ложное удовольствие и заставляют нас «забыть».

Не запускайте: лица. Не скрою: каналы. Мы начинаем признавать, что эти огни, которые вызывают у нас стресс и беспокойство. Работает ли? Имеет ли ваш партнер? Предполагает и поиски стратегии улучшение.

Затем в канал, и пусть эта тревога идеально подходит для занятий спортом. Погуляйте, слушать музыку, заниматься йогой, разговаривая с кем-то, чтобы помочь вам ... что вы думаете, что позволит «освободить» бремя.

2. Запрещено я говорю «не могу»

мечтымечты

Мы знаем, что сталкиваются наши расходы страхи. Для того, чтобы искать возможные решения для тех элементов, которые создают наше беспокойство не так просто. Поэтому мы рекомендуем вам следовать этим простым шагам:

  • Вы ничего не получите, следуя в ситуации, где вы находитесь. Снимает беспокойство поглотит нам здоровье и счастье. Стоит ли? Конечно, нет. Так предположим, что что-то Вы должны изменить свою жизнь.
  • Вы должны быть храбрый, но не герой, который выбрасывается в пустоту, не зная. Мы должны быть осторожными и идти делать небольшие ежедневные изменения, чтобы достичь этой конечной цели. Если вы плохо на работе, попробуйте поговорить с вашим боссом, чтобы найти некоторое улучшение. Если вы не правы с вашим партнером, скажите ему, как вы себя чувствуете.
  • С этого момента он становится известно, что запрещено говорить «не может». Конечно, вы найдете в себе силы, чтобы сказать этим людям, что вы чувствуете. И, конечно, вы будете в состоянии улучшить ситуацию. Вы заслуживаете, чтобы быть счастливым, и с «не может» сделать больше, чем положить больше стены вашей жизни. Cast их низко, взять воздух, дышать ... Будьте позитивны.

3. Не ДА НЕТ иллюзии и разочарования

самоуверенностьсамоуверенность

Неподвижность, то не думайте, что что-то мы заблокировали, мы ослаблены и что прививает нам, что тревога, несомненно, будет, в конце концов, эта проблема становится хронической.

Вы знаете, что последствия страдают от хронического беспокойства?

  • Страх овладевает нас ежедневно. Это парализует нас.
  • Мы страдаем тремор, учащенное сердцебиение и становятся очень уязвимыми.
  • Мы потерпели снижение защитных сил, поэтому мы страдаем больше заболеваний, которые иногда могут быть серьезными.
  • Будучи очень повышенной тревожностью, вполне возможно, что мы решили не выходить из дома. Зафиксируйте нас, чтобы защитить нас от мира, к которому мы не смогли справиться.

Никто этого не хочет. Никто не заслуживает того, чтобы жить разочарование для жизни, жертвой ее страхов. Ilusionarte снова, даже для простых вещей. Искомая сила в тех принятие желаемого за действительное чувствовать себя достаточно сильным, чтобы открыть дверь и сказать, просто, «я здесь».

Я заслуживаю, чтобы чувствовать себя лучше, и я получу его.