Здесь вы найдете питательную композицию, наиболее часто используемых в приготовлении приправ сегодня. Это позволит выбрать те, которые не откорм и пользу вашего здоровья, к тому же позволяет вам есть очень вкусные блюда.

горчичный

Знаете ли вы, что это один из соусов, которые содержат меньше калорий, Он колеблется между 75- и 150 калорий на 100 гр? Тем не менее, она обеспечивает другие питательные вещества, такие как магний (117 мг), фосфор (170 мг) и калий (165 мг). Его недостатком является то, что она имеет высокое содержание натрия, 760 мг.

кетчуп

Это еще один перевязочный широко используется. Ваш уровень калорий не очень высок (только 98 калорий) и обеспечивает некоторые питательные вещества, в том числе более являются: калия (590 мг,) железа (1,20 мг), ретинол (30 мг) и углеводов (26 мг). К сожалению, она имеет высокие уровни натрия (1700 мг). Люди должны избегать потребления страдающих изжогой, больных диабетом и тех, кто должен контролировать потребление натрия.

майонез

Майонез является одним из наиболее часто используемых и традиционных соусов. В пищевой композиции, имеет ретинол (80 мг), фосфор (60 мг), кальций (16 мг), калий (20 мг), липиды (71 мг), холестерина (100 мг) и натрий (500 мг) среди основных моментов. Таким образом, потребление не рекомендуется для людей, которые хотят похудеть из-за высокого содержания жира, ни для тех, кто с высоким кровяным давлением, высоким уровнем натрия.

уксус

Это еще один популярный подкормка, которая может быть различных типов, таких как яблоко, вино, алкоголь, рис (сделанный из ферментации риса, белого и очень мягкий), используемый в подготовка суши, и бальзамические, типичная итальянская кухня. Он используется в салатах, с мясом, рыбой, и делая другие соусы, как винегрет. Они стоят кальция (15 мг), калий (89 мг), магния (22 мг) и фосфора (32 мг) в его питательной композиции. Кроме того, Он имеет очень мало калорий (21 100 г) и низким содержанием жира и относительно низким содержанием натрия (20 мг).

оливковое масло

Это очень благородная пища, особенно масло оливковое масло, которое используется экономно Slimline, а также быть хорошим для здоровья. Это масло, которое лучше выдерживает высокие температуры, поэтому он идеально подходит в случае приготовления жареной пищи. Его питательная композиция показывает, что имеет 119 калорий на 100 г и 13,5 мг жира. Богатые витамином Е (антиоксидант) и полифенолы, вещества, которые предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, увеличивает хороший холестерин и предотвратить рак молочной железы. Во всяком случае, несмотря на ее преимущества, следует употреблять осторожно, не более 30 граммов в день.

чеснок

Это пища широко используется, чтобы дать прикосновение вкуса к еде. Чеснок не откорм, поскольку она содержит только 5 калорий на 100 грамм, а также является полезным противовоспалительным, антикоагулянтной и антибиотик.

специи

Здесь мы калорийность некоторых из самых известных специй, на 100 граммов того же: Василий, 28 калорий; Карри, 22 калорий; Петрушка, 35 калорий; белый перец, черный и 18 калорий, 16 калорий; кориандр, имбирь и 25 калорий, 60 калорий. Лорел, розмарин и шалфей имеют более 300 калорий.
хорошо, Теперь у вас есть представление о том, как включить в свой рацион приправ и с меньшим количеством калорий, чтобы не набрать вес, есть богатые и кормить лучше.