Когда у нас болит горло или грипп все, что мы хотим спать, и в лучшем случае, пить суп или чай.

Однако в течение первых симптомов иногда мы не принимаем здоровую диету, которая может вылечить или реверсивное изображение.

Эта статья расскажет вам, какие продукты вы не должны есть, если вы боль в горле.

Сезонные изменения: ангины и простуды

Женщина с болью в горлеЖенщина с болью в горле

Температура падает, и дождь присутствует. Однако, до сих пор не смирился с летом ушли, и мы хотим продолжать носить нашу одежду немного теплый.

Падение решает взять свои потери нашего неповиновения, и мы «отдать» первую ангину, простуду или грипп сезон.

Хуже всего то, что каждый год эти типичные простудные заболевания преодолеваются себя и сильнее. Кашель, головная боль, озноб и чувствовать Пылающий горло каждый раз, когда мы едим или напиток Они являются первыми симптомами.

Кроме того, чтобы оставаться в постели по крайней мере два дня, чтобы инкубировать вирус и умереть и потребляя рецепта антибиотики, мы должны сделать что-то, чтобы сделать эти часы болезни не кошмар.

Хотя только хочется спать или смотреть телевизор, в какой-то момент желудок просит нам пищу и что, когда возникает вопрос: Что я могу съесть в горло мне не больно даже больше?

Пожалуйста, прочитайте: 6 домашних средств, чтобы очистить желудок и облегчить тяжесть

Продукты мы должны избежать болей в горле

Зная заранее, что мы едим и что лучше не важно, потому что когда мы в постели болячки, и мы аппетитом, мы не считаем рекомендуемые альтернативы.

Как избежать некоторых продуктов питания является синонимом для облегчения состояния или даже ухудшить симптомы или предотвратить инфекцию.

Некоторые из них являются:

невкусная пища

Бродячие орехи БумБродячие орехи Бум

В качестве первого шага мы должны избегать всего, что трудно глотать пищу и слишком твердый, как она проходит через горло «царапать», и мы будем видеть звезды.

Пищевые продукты, которые соответствуют этой функции являются:

  • злаки
  • орешки
  • сырая морковь
  • печенье
  • попкорн

Хорошая новость заключается в том, что эти твердые продукты могут быть выдержаны в теплом молоке, приготовления или обработки.

Сок или пюре из моркови дает нам много питательных веществ и не раздражает горло. Таким образом, мы избегаем дефицита питательных веществ и отсутствия силы во время болезни.

кислая пища

Цитрусовые фрукты, например, что-либо, но, когда мы рекомендовали ангину.

Это правда, что содержит много витамина С, который служит для повышения защиты и борьбы с вирусами и бактериями, но и часто они раздражают слизистую оболочку и горло.

Кроме апельсинов, лаймов или лимонов, мы рекомендуем вам не едят пищи маринованные или ферментированные (квашеная капуста, соленые огурцы и т.д.), поскольку они имеют схожие последствия для цитрусовых.

Если вы хотите, чтобы пользоваться преимуществами витамина С может, например, есть шпинат или мангольд пропаренный, или киви нарезать на мелкие кусочки на десерт.

пряные продукты

пряные продуктыпряные продукты

Если у вас есть очень ангина любая «сильная» пища может усугубить симптомы. Если вы еще не чувствуете себя хорошо, когда вы глотаете слюну, представьте, что произойдет, когда Вы употребляете слишком острое блюдо.

Перец, перец или паприка может быть вашим главным врагом в этих случаях. Избегайте соусы, супы или очень острые, как мексиканские, индийской или восточных рецепты меню.

острая пища

Нечто подобное тому, что происходит с острой пищей, потому что специи, используемые для ароматизации блюд раздражать пораженную область.

Полочка препараты, содержащие карри, тмин, гвоздику или любой специи. Вместо того, чтобы выбрать, чтобы использовать более мягкие травы (орегано, тимьян или базилик, например).

горячее питание

Мы склонны думать, что, когда у нас есть боль в горле, должны есть горячие вещи, потому что мы утешали. Поэтому мы выбрали чай или суп перед льдом или холодной водой.

Но это большая ошибка! Пораженный участок необходимо уменьшить температуру (Обычно лихорадочное и красный), так что напиток или горячей пищи приводит к обратным результатам.

Алкоголь и кофе

Алкоголь и кофеАлкоголь и кофе

Оба напитки раздражают горло и помогут улучшить картину, а совсем наоборот.

Хотя алкоголь потребляет лед (по совету холодных напитков) тот факт, что это стимулятор, который не помогает в восстановлении. Ни один не кофеином газированные напитки.

жареная пища

Проблема этих продуктов является его текстура: хрустящая и трудно. Проходя через горло соскабливания и увеличить раздражение.

Картофель-фри, например, стать острый меч, который пронзает голосовые связки и пищевод и беспокоить нас на каждый сантиметр своего маршрута.

Хотите знать больше? Читайте 8 признаков, что система сбоев пищеварения и вызывает проблемы со здоровьем

Так что я могу есть, если болит горло?

JugosJugos

Учитывая список продуктов, которые лучше избегать, мы можем сделать вывод, что разрешено или не рекомендуется в этой ситуации.

Вот некоторые примеры:

  • Теплые или холодные кремы
  • Фруктовые соки (не цитрусовый)
  • мороженое
  • вареные овощи
  • йогурт
  • молоко
  • мед
  • не очень горячий чай