Рак молочной железы является очень распространенным заболеванием среди женщин. Несмотря на то, что невозможно знать, кто будет играть, потому что многие из факторов риска не может быть изменен, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы иметь контроль над своим телом. Выяснить. Dare знать детали для раннего обнаружения, это небольшое действие может спасти вашу жизнь!

Здесь мы дадим вам знать некоторые вопросы о раке молочной железы, поэтому вы более информированы по этому вопросу. Для того, чтобы сделать хорошее раннее обнаружение необходимо знать, что это заболевание, которые являются факторами риска, почему раннее выявление необходимо и какие методы она включает в себя есть. Если вы хотите узнать больше, мы приглашаем вас продолжить чтение.

Первые вещи первых: Что такое рак молочной железы?

Рак молочной железы обусловлен развитием злокачественной опухоли, которая начинается в клетках молочной железы. Мы понимаем злокачественную опухоль эти опухолевые клетки, которые образуются в железистой ткани молочной железы и проникают в здоровые ткани, оставшиеся вокруг него.

Почему это так важно, чтобы обнаружить его как можно скорее?

По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), 16% женщин случаев рака диагностируется как рак молочной железы. Считается, что это наиболее распространенный вид рака у женщин. Поэтому необходимо проявлять особую осторожность при выявлении этого заболевания на ранних стадиях. Очевидно, что рано обнаружена, тем больше шансов на инициирование необходимых обработок и достичь исцеления. Чтобы было ясно, выявить заболевание на ранней стадии может сделать разницу между жизнью и смертью.

Рак молочной железы является заболеванием, которое изначально не имеет видимых симптомов. Это само по себе идеальный момент для атаки. По данным Ассоциации рака американской - и усиливающий выше -, почти все из обнаруженных и обработанных ранних случаев можно вылечить. Доказано, что в начале кампании обнаружения, выполненные весьма эффективны и сократили число смертей от этого заболевания.

Как мы видим, раннее обнаружение является критическим с нашего места. Первый шаг заключается в информировании себя и знать, что мы можем сделать, чтобы предотвратить. Вот некоторые полезные ключи.

Рак молочной железыРак молочной железы

Известные факторы риска

Фактором риска является элементом, который увеличивает вероятность развития определенного заболевания. Само собой разумеется, имеют один или более факторов риска не означает, что один имеет или будет развивать эту болезнь. Это просто показатели, которые позволяют нам позиционировать себя в одной из групп, которые измеряют риск. Имея запись из них, чтобы сообщить нашему врачу, чтобы он мог принять соответствующие меры. Важно знать, являемся ли мы часть населения в опасности и что необходимо позаботиться от этого.

Среди факторов риска, есть изменяемые и неизменяемые факторы. Хотя нет никакой доказанной прямой связи между изменяемыми факторами и заболеваниями, исследования показывают, что существует некоторая корреляция между ними. Зная их, мы можем внести необходимые изменения в нашей жизни.
Неизменяемые факторы:

  • Женственность: Основной фактор риска для этого заболевания является принадлежность к женскому полу. Мужчины могут развиваться рак молочной железы, потому что у них есть молочные железы, но ваши шансы значительно ниже, чем у женщин.
  • Имея более 55 лет: Другим фактором риска является возраст inmodificable. С возрастом риск развития рака молочной железы. Два из трех пациентов с инвазивным раком молочной железы превышает 55 лет.
  • Обладая генетическую предрасположенность: Генетика является третьим фактором риска. Обладая семейную историю рака молочной железы сразу подразумеваешь строгий контроль для раннего выявления. По оценкам, от 5% до 10% случаев рака молочной железы являются наследственными. По данным Ассоциации рака американской, имеют или имели семьи прямой кровный родственник, который имел заболевание в два раза шансы иметь болезнь в какой-то момент в жизни.
  • Имея личную историю рака молочной железы: Это еще один факторы риска неизменна. Женщина, которая страдала этой болезнью чаще, чем средняя женщина развития рака молочной железы снова.
  • Не имея детей: Женщины, которые до тридцати лет не не gestated и рожденные дети более склонны к развитию рака молочной железы.
  • Не давая грудного вскармливания: В свою очередь, пройдя через процесс грудного вскармливания снижает риск развития этой формы рака.

Изменяемые факторы:
Среди модифицируемых факторов риска, обнаруженных ожирение (особенно после менопаузы), курение, гиподинамия и эстроген терапии менопаузы.

Реализовать самоэкзамены

С 20 лет, вы должны получить грудные самоэкзамены. Сделан это своего рода регулярных экзаменов груди можно узнать, как и каким образом она состоит из вашей здоровой груди. Так, в случае, если вы обнаружите какие-либо изменения, то это будет легко обнаружить. Само обследование не служит в качестве скринингового метода при использовании в одиночку. Вы всегда должны проконсультироваться с врачом, что вы нашли или вы производите сомнения.

Знай свое тело и грудь, вы можете быть в состоянии обнаружить аномалии, такие как комков, отек, разряда, при повышении температуры, изменения размера или формы, боли, шелушение кожи, изменение цвета сосков и вокруг него.
Если вы не знаете о том, как выполнить эти тесты, обратитесь к своему врачу, чтобы показать вам правильный путь, чтобы выполнить эти самопроверки.

самоанализсамоанализ

Реализовать клиническое обследование

Между двадцать и сорок необходимые клинические экзамены груди осуществляется с врачом. Среди этих возрастов, рекомендуется экзамены каждые три года.

Реализовать маммографии

Из сорока требует клинического экзамена груди и маммография проводится ежегодно. Маммограмма является рентгеновским снимком, который исследует последовательность и образование молочной железы. Это делается по медицинским причинам, и вы должны принять его, когда у вас так, что профессионал может оценить результаты.

Где и как стать клиническое обследование и маммография?

Договоритесь с вашим гинекологом. Кроме того, чтобы ответить на все вопросы, которые Вы имеете относительно предметные и факторы риска возложены на вас, вы можете научить вас, как realizarte самоэкзаменов и сделаете соответствующие клинические обследования.

Найдите врач, с которым вы чувствуете себя комфортно и воспользоваться дает вам пространство в запросе, чтобы задать любые вопросы, которые вы считаете актуальными. Он будет иметь записи о том, как часто вы сделали вам различные анализы и укажет на маммографию, когда это необходимо.

Ну, как вы можете видеть, выявление рака молочной железы требует простых действий, которые мы все рассмотреть, чтобы сохранить наше здоровье. Как насчет вас, как вы контролируете? Вы знаете realizarte самоанализ? Посещаете ли вы гинеколог с частотой указано?