Вакцины от гриппа не единственный способ предотвратить это раздражает болезнь или простуду, которые имеют тенденцию часто в течение этого времени года. Различные исследования и исследования обнаружили связь между определенными продуктами и профилактики и лечения гриппа, простуды и простуды. такие продукты обладают свойствами, которые повышают защитные силы и благодаря тому, что наш организм достаточно силен, чтобы противостоять любой вирусной атаки.

Идея заключается в том, что вы знаете продукты, которые помогут вам бороться с гриппом и начинают включать чаще в рационе, чтобы избежать потребления наркотиков, которые не всегда лучший вариантом. Затем небольшой список с 8 лучших продуктов для борьбы с гриппом.

тыква

тыква Lady_foxтыква Lady_fox

Включите чаще в диете тыквы идеально подходит перехитрить грипп. Эта пища имеет высокое присутствие бета-каротина, как только внутри тела, он превращается в витамин А, который усиливает иммунную систему, что помогает предотвратить заболевания, в особенности дыхательной системы. Тыква может потреблять сливки, вареные, запеченные с рисом, среди других. также Рекомендуются употреблять тыквенные семена, которые по своему высокому содержанию цинка, Это способствует образованию белых кровяных клеток, необходимых для борьбы с болезнью.

Гранада

Другая пища, которую мы не можем пропустить для борьбы с гриппом является Гранада. Эта пища богатым источником витамина С, Это в три раза больше, чем антиоксидант зеленого чая, а также покрывает суточную потребность в фолиевой кислоте. Его свойства помогают укрепить иммунную систему, но также рекомендуется, чтобы уменьшить лихорадку, боль в горле или инфекция уха.

тунец

Тунец является богатым источником селена, который помогает защитить клетки от повреждений свободных радикалов и укрепляет иммунную систему. Если вы хотите, чтобы выиграть битву против гриппа восхитительный способ, не стесняйтесь включать много тунец салаты и бутерброды.

киви

Киви-похудениеКиви-похудение

Хотя оранжевые и другие цитрусовые фрукты являются хорошим количеством витамина С, киви является наиболее мощным и рекомендовал усилить оборону. Эта пища содержит в два раза больше витамина С, чем в апельсине, который способствует усвоению железа, а также полностью покрывает суточную потребность этого витамина у взрослых и детей.

Мандариновый и апельсиновый сок

Цитрусовые являются лучшими союзниками организма в период простудных заболеваний, как это зима. Orange является богатым источником витамина С, который помогает укрепить иммунную систему и делает нас сильнее к лицу возможным вирусов. Мандарин, хотя и не так богаты витамином С, такие как апельсины, приносит большие дозы бета-каротина, также важно дать бой гриппа. Диетологи рекомендуют есть фрукты попеременно близких, а также напоминают нам, что мы не должны забывать, лимон.

грибы

Грибы содержат вещество под названием бета-глюкан, ответственного за снижение уровня холестерина и укрепляют иммунную систему. Они могут быть приготовлены в суп, жареные, кремы, среди других.

сырой чеснок

чеснокчеснок

Потребление сырого чеснока может использовать 100% все свойства, которые имеют эту мощную пищу. Чеснок является природным антибиотиком, который не только помогает предотвратить, но и способствует заживлению. Эта пища помогает повысить защитные силы организма, что помогает улучшить ответ на атаки вирусов и бактерий. Рекомендуется, чтобы бороться с инфекциями и дыхательных путей лечения кашля; Он также идеально подходит для выталкивать слизь легче происходит с гриппом или простудой. Нет оправданий не постоянно едят, потому что она производит неприятный запах изо рта может быть контратаковали с лимонным соком или жевательная некоторые петрушки. Вы также можете взять чеснок жемчуга, которые доступны в магазине здоровой пищи.

йогурт

Йогурт и другие ферментированные продукты, помогают поддерживать здоровую иммунную систему. Эта пища, но не должным образом бороться с симптомами гриппа, рекомендуется включить его в рацион, когда это заболевание, особенно если врач рекомендовал использовать антибиотики присутствуют. Использование антибиотиков уничтожает кишечную флору регенерировать, как это наша первая линия защиты от микробов, и именно там йогурт делает работу. Следует употреблять ежедневно для лечения гриппа.