Принятие себя это приключение, которое может длиться долго. Но в данный момент мы чувствуем себя хорошо о том, что мы есть, что мы имеем и что мы достигли, получаем, что внутреннее равновесие так важно.

Некоторые люди проводят большую часть своей жизни, делая вид, что что-то не. И не только это. Далеко от принятия, он делает тысячу усилий, чтобы изменить это, и что, оказывая длинную дистанцию ​​в поисках этого идеала вы имеете в виду, и почти никогда не соответствует действительности, то, что один есть.

Есть несколько женщин, которые могут иметь совершенное тело всю жизнь; На самом деле, даже сами модели. И даже больше: некоторые люди, вместо того, чтобы сосредоточиться их одержимость, чтобы получить идеальное тело жаждет, чтобы иметь совершенную жизнь: идеальный дом, идеальный муж и дети мечтают.

Жизнь не является совершенной. В самом деле, абсолютное совершенство не существует. Жизнь есть моменты, моменты, которые пользуются наибольшим счастьем, там, где принятие себя является первым шагом, который мы должны преодолеть.

Сегодня в нашем пространстве мы приглашаем Вас, чтобы отразить на нем.

Менее совершенный, но счастливее

женщина с крыльями бабочкиженщина с крыльями бабочки

Они говорят, что те, кто понимает красоту большая привлекательность иногда несовершенство. Если вам интересно, почему, ответ прост: любое незначительное несовершенство делает нас уникальными и неповторим, и это волшебство.

Принимать в каждом из наших нюансов, с нашими недостатками и наши совершенств будет, во-первых, мы находим баланс с самими собой. Тогда вы достигнете равновесия с самим миром, и кто нас окружает.

Откройте для себя также ритуал счастья

  • Кто не принимает себя развивает чувство незащищенности к нему.
  • Небезопасность в свою очередь, создает неудовлетворенность. Любой недоволен собой просто немного расстроен или разработать адаптивные модели поведения: зависть, страх ...
  • Никто не счастлив о том, идеальное тело. В самом деле, многие люди, которые после того, как достигнутые упражнения, основанные, ограничительные диеты и даже идя через хирургию, они обнаруживают, что по-прежнему принимаются.
  • Следует также отметить, что иногда, необходимость «самосовершенствования» прививается с детства. Имея строгую мать или отец вызывает сильный конец вверх, показывая, что неуверенность в себе, где мы думаем, что совершенство может быть нашим единственным ответом.

Нужно всегда достичь этого момента в нашем жизненном цикле, в конце концов, мы предполагаем, как мы. Этот момент должен появиться поздно подростки прибытия ранней юности, когда наше тело созрело.

женщина с рукой на грудиженщина с рукой на груди

Отсюда, это происходит великое приключение нашей жизни. Там, где только наиболее благополучный в эмоциональной материи, самоуважение и самооценка будут продвигать ваш жизненный путь с большой целостностью, открытый для всех, что жизни предложений, потому что, в свою очередь, имеет много дать свою жизнь.

Каждый день я больше людей и более восприимчив к тому, что меня окружает

Что значит быть более гуманным? Очевидно, что мы все люди, мы все рождаемся, мы растем, и мы стараемся извлечь из каждого аспекта вокруг нас. Теперь, если есть один аспект, который сделал нас будучи человеком и дифференцировать животный мир эмоции, чувства ...

Кроме того, открыть характеристики эмоциональных хищников

  • Будьте более гуманным Это должно быть более чувствительным к реалиям повседневной жизни.
  • Слушайте, чтобы познать себя и понять наши потребности, зная, Intuit очередь других, чтобы укрепить связи, чтобы показать сочувствие ...
  • Мы все человеческое, но истина заключается в том, что только часть из нас действует с подлинным эмоциональным интеллектомУважение, участие, общение с целостностью и продвижение подлинного соучастия, где выигрывают все, и никто не проигрывает.

Для достижения этого важного уровня, когда вы подключаете со всеми вокруг нас Это необходимо, во-первых, чтобы соединиться с самим принять.

  • Прием не ограничивается, чтобы быть счастливым с нашим телом, нашей внешности.
  • Прием также предположим, наше прошлое, наши успехи, но и наши ошибки.
  • Вам нужно принимать неудачи в то время как интегрировать их для обучения. Таким образом, это дает путь к принятию каждого аспекта нашей жизни, наше прошлое и наше настоящее.

женщина с листом в рукеженщина с листом в руке

Быть счастливым не является несовместимым с ошибками. Не следует путать и предположить, что те, кто носит и имеют совершенную жизнь просто счастливы. Счастье есть моменты моменты, там, где это необходимо, начинается, прежде всего, от нашего собственного интерьера.

Хотите узнать больше? Узнайте, как сохранить иллюзию в паре

Только те, кто чувствует гордиться собой и, в свою очередь, знают действовать смиренно уважать другие и содействие счастью других получить этот мир гораздо лучше с каждым днем.

Таким образом, всегда помните, что когда-либо более человек, менее совершенным и счастливым.