Сын является находкой для каждой матери и отца, они видят, что отражено в этой новой жизни, и надеется дать миру смелого человека, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми других.

Все дети дорогие и ценные, будьте то мальчики или девочки, и все мы хотим и воспитывать одинаково.

Теперь персонаж сына часто, иногда, что-то другое, и, как правило, стремятся подать в суд на потребности некоторых стоит рассмотреть.

Дети не являются копиями своих отцов или их матерей, необходимыми помните, что у них есть голос и отличительный характер, мы должны знать, как вести, чтобы научиться быть ответственными, зрелыми и счастливым.

Мы объясняем, как.

СЫН: проблемы и стратегия в области образования

Отмечу еще раз, что образование мальчика и девочку должно осуществляться в равной степени и не впадая в гендерные стереотипы.

Кончики здесь принесет будут даваться потребностями каждого ребенка, но, как правило, являются основными инструментами, которые могут помочь нам помочь и руководство.

сын-самец (3)сын-самец (3)

Не учите быть самым сильным, самым умным и самым храбрым. Научи его быть «сам»

Одна ошибка, что многие семьи могут сделать это, еще раз, что в попадают в гендерные стереотипы и гендерные Ранее мы указали.

Смотрите также: «Я мать, а не раб дом. Вирусное письмо от австралийской матери "

  • Некоторые люди хотят, чтобы ваш сын будет лучше играть в футбол, самый сильным в школе, тем более смелым с самым умными друзьями класса. Это не подходит.
  • Сын будет делать то же самое с нашими дочерьми, Это позволяет им быть то, что они выбирают для себя то, что они хотят быть, что они хотят заниматься в часы досуга и мечты они хотят достичь времени.
  • Ребенок не должен быть направлен на конкретный вид спорт, если он не хочет или не нравится.

Знайте свой ребенок и не хочет, чтобы быть копией самой себя.

Вы можете научить, что вы хотите, вы можете направлять вам определенные хобби и любит, чтобы знать их, но никогда не вводить обязательно что-то ему не нравится.

Мужской ребенок также имеет право оплакивать

Sons не рождаются быть сильнее, чем девочки, и не являются неуязвимыми. Еще одна ошибка, что некоторые родители могут упасть и некоторые матери часто говорят вам, что из «не плачь, ты мужчина, и мальчики должны быть сильными, не проливая слезы.»

  • Дети, как девочки, они должны выразить свои эмоции; позволяет плакать, если им это необходимо.
  • Прежде всего, важно, чтобы мы поощряем наш сын достаточно эмоциональное общение. пробовать установить с самого начала отношения доверия.
  • Никогда не высмеивать или ironices, что я могу сказать вам, принять их идеи, мысли, эмоции и хобби. Для него это важно, и если в любое время вы критикуете или высмеивать его, скорее всего, перестать доверять вам.

Кроме того, открыть «как эмоции влияют на нашу боль»

сынсын

Дети будут просить их пространство рано

Дети моментов колеблются между необходимостью крепления и уходом за тело больше шулеров и крайнее желания быть в одиночестве и иметь свои права и независимость. Я также буду делать рано.

  • Мы должны иметь терпение, ум и высокую рыночную власть. Дети будут негативно реагировать на простую форму запрета, так что вы должны утверждать их, по крайней мере, понять, почему они не могут делать некоторые вещи еще.
  • Это также необходимо, если сын попросит вас место и определенные права, он Также мы учим необходимость взять на себя ответственность.
  • Поэтому, не колеблясь, чтобы дать им обязанности от очень маленьких (как девушки, конечно).

Такие аспекты, как порядок в своей комнате, помощь на дому, уход за домашним животным или ответственность, чтобы заботиться о своих вещах, основные и существенные аспекты, которые должны быть выполнены.

человек-ребенок (2)человек-ребенок (2)

В заключении, имея ребенок мужского пола является сокровищем и вызов. Их образование всегда основывается на понимании ваших потребностей и облегчить эмоциональную связь, и что соучастие всегда доверять нам.

Узнайте, почему это может быть полезным для ваших детей рисовать мандалы

Уважайте его характер, его вкусы, я знаю, что каждый день столб служить примером для научиться быть независимыми и достаточно зрелыми, чтобы бороться за свои мечты, зная, что вы будете каждый день своей жизни с ним.

Как матери, как родители, мы хотим, чтобы наши сыновья и дочери, так и, следовательно, также обучать с теми же правами и обязанностями. Это очень важно.