Судя другим является модным видом спорта. Но в некотором смысле, это то, что мы все делаем почти бессознательно.

Мы делаем суждения обо всем вокруг нас, потому что поддерживать некоторый контроль над каждым аспектом под лейблом.

«Это хорошо, это плохо, это человек, которому я могу доверять, это другой лучше прочь меня ...»

Очень часто попадают в стереотипы и эти эвристики, построенные преждевременно, прежде чем углубляться немного глубже в то, что лежит впереди, чтобы приложить усилия, чтобы попасть в кожу других.

Понятно, что не все действует таким образом, что Некоторые люди избегают принятия решений, что, в свою очередь, не хотят судить для других, и это то, что мы всегда должны осуществить для того, чтобы построить более гармоничное и толерантное общество.

Мы приглашаем вас задуматься об этом в нашем пространстве.

Судя обоюдоострый меч в том, что мы не должны падать

Просто на сегодняшний день, не судите; Только сегодня пусть ваш взгляд посещать мир спокойно и без ущерба, и придерживаться «быть» и «пусть это будет».

Будет, конечно, уместно, что мы все пытались практиковать этот простой наконечник каждый день. Таким образом, наши отношения были бы более уважительными и создадут меньше конфликтов.

Смотрите также «разные люди делают жизнь веселее»

Однако, основная проблема заключается в том, что наш социальный мозг часто регулируется что нужно для очень быстрой информации о вещах и людях.

Сорта всей информации и стимулы в категорию, и они связаны между собой, в свою очередь, с нашей личностью и опытом.

Женщина-с-очкиЖенщина-с-очки

  • Возьмем пример. Когда вы пошли в школу, был учитель, который относился к тебе плохо, и сделал вашу школу лет маленькую «ад.»

Сегодня вы до сих пор помню выражение его лица, его лицо и голос, так что, когда вы встречаетесь с другой женщиной, которая выглядит, как он, вы проецируете на него высокий отказ.

  • Многие из нашего предыдущего опыта и даже аспекты нашей личности, мы будем делать мы называем все вокруг нас по собственным схемам, которые не всегда соответствуют действительности.

Таким образом, акт «не судите» подходить к людям, если они выдают любое поспешное суждение требует, прежде всего, усилия, чтобы успокоить.

Это заставляет нас управления, что «автоматическая кнопка», которая имеет наш мозг, когда категоризации в эвристическом все, что вы видите.

Вы мудры: если вы судите, вы также судить себя

Если вы избегаете общаться с соседями, потому что они другой расы или принадлежат к другой культуре, в самом деле, каждое суждение вы Эмимами будет определять вам. Они определяют расистский и закоснелый человек.

Человек, который судит женщину только мерой ее юбки, также судить себя, его мужественность.

  • Всякий раз, когда мы выпускаем суждение о ком-то было бы целесообразно, чтобы мы на практике упражнения отражения: Почему я думаю, что это? Почему я говорю, например, что ребенок заболеет только меня, потому что он принимает порванные штаны и татуировку?
  • Будь мудрым, действовать спокойно, умеренность и баланс и попытаться увидеть вещи нейтрально, пока вы живете в собственной коже, пока вы не осведомлены о всех деталях и каждый аспект, чтобы более точно судить. Никогда раньше.

mujerc-с-птице-в-плечо судьиmujerc-с-птице-в-плечо судьи

Не стоит полагаться на мелочах при оценке Развивайте реальности

Важно уточнить здесь, что все мы имеем полное право сохранять и защищать наши собственные суждения обо всем, что нас окружает. Однако, судебные решения должны быть основаны на реальности, а не штампы.

Смотрите также «Начало работы» 0 «есть старый ты

  • Когда вы встречаете человека в глубину и предлагает мудрость, которая только опыт дает нам возможность решить, если нам нравится это или нет, если он не подходит или наши ожидания.
  • Просто имейте в виду, что те, кто любит основанный только на мелочах при оценке Вы будете терять прекрасные вещи в жизни.
  • Если судить как недружественные к своему сослуживцу выглядит в одиночку, вы можете упустить возможность встретиться кто-то исключительным.
  • Кто судит страну или конкретный город, как грязные, опасные или немного современным, вы можете отсутствовать лучший опыт своей жизни, отказываясь знать место, которое может быть удивительно, если мы позволяем себе идти с свободным умом, без ущерба ,

ландшафтно-оф-цвет-желтыйландшафтно-оф-цвет-желтый

Смотрите также «когда кто-то судит свой путь, дать ему обувь»

Лучшие вещи, самые лучшие люди иногда идут под видом общего с нагрудными, что вводит нас в заблуждение.

только те, кто приходит без суда и с открытым сердцем будет стоит знать, действительно интересно то, что окружает нас аспекты.