Ноги нести свой вес и страдать, если мы много часов стоя с несоответствующей обувью или носить слишком сидячий образ жизни.

Поясним несколько упражнений, которые помогают нам расслабить ноги, уменьшая воспаление и, возможно, что позволяет хорошо отдохнуть после поездки.

ходить босиком

Все люди имеют возможность ходить босиком на песке на пляже ежедневно, земля или трава должна использовать эту возможность, потому что это идеальный выбор не только для отдыха ног много, но и чтобы исключить электромагнитные волны мы берем нашу постоянную связь с электроникой. Кроме того, лучшее средство от бессонницы.

В идеале ходить половину часа, затем промыть и высушить их.

пляж ноги mattsabo17пляж ноги mattsabo17

Ступая на погремушка

Для этого простого и эффективного осуществления Только нам нужно довольно жесткая погремушка, как теннис. Мы поставим его на пол и, как мы стоим, мы будем наступать на погремушка с одной ногой, пытаясь оказать давление на всех участках подошвы, настаивая на том, что большинство нас больно. Мы должны убедиться, что мы проходим через весь завод.

Затем повторите упражнение с другой ногой.

В конце мы будем отстояться, и вы заметите, когда единственным расслабился много.

Это упражнение похоже на получение рефлексологии сессии, и это помогает стимулировать весь организм.

Масляный массаж

Этот массаж может сделать это сами, но это гораздо более расслабляющим и приятным, если вы можете сделать это кто-то другой. Мы будем использовать растительное масло (миндальное, оливковое, подсолнечное и т.д.) или увлажняющий крем, который может добавить их капель эфирное масло лаванды, которое расслабляет и ароматным.

Masajearemos хорошо всю стопу, особенно те области, которые мы замечаем холоднее, пока вся нога не находится в теплой температуре. Давайте не будем забывать принцип лодыжек и икр.

laurabillings ногиlaurabillings ноги

Ноги вверх

Для людей, которые часто страдают отек ног и лодыжек, мы рекомендуем, чтобы каждый день или вечер, чтобы лечь с ног немного более высоты, плоский на стене или на подушках.

Чтобы устранить эту лишнюю жидкость Мы также можем принять настои хвоща или потребляют мочегонные фрукты, такие как арбуз, дыни, груши и ананаса. также некоторые овощи, такие как лук или сельдерей Они очень диуретики, и мы можем взять в бульоне, но всегда лучше в течение дня, а не ночью, чтобы щадить желание сходить в туалет в течение ночи.

Холодный душ

Если мы имеем подвижную ручку душ мы можем получить холодные душ икры и ноги, которые помогают нам расслабить ноги и ногу и оставить нам хорошее чувство, а также помочь нам circulcación улучшить.

Тур, который мы будем делать с гидромассажным душем выглядит следующим образом:

  1. Наверху, на внешней стороне правой ноги
  2. Вниз по внутренней стороне правой ноги
  3. Наверху, на внешней стороне левой ноги
  4. Когда мы достигаем колено имело момент правое колено и левое колено назад, чтобы следовать вверх вниз
  5. Если мы можем сделать по тому же маршруту через заднюю часть ноги, без необходимости изменять колени.

Ножные ванны горячей воды

Ножные ванны с горячей водой со старым лекарством очень легко приготовить, и они очень полезны для больных или воспаленного жаль.

Кроме того, вода мы можем добавить бикарбонат натрия или грубую морскую соль хорошо, которые также имеет очень расслабляющий эффект.

Смешайте две столовые ложки пищевой соды или соли в воде совков, которые будут так жарко, как мы можем терпеть, и поместит его ноги по крайней мере полчаса. Если мы замечаем, что вода остывает можно добавить горячую воду. Эти ванны могут делать каждый день перед сном.

Изображения любезно mattsabo17 и laurabillings