Знаете ли вы, что вы едите, может повлиять на ваше настроение? Это верно, так как компоненты пищи непосредственно связаны с уровнем гормонов и, таким образом, путь, чтобы противостоять любой ситуации. В следующей статье вы найдете продукты питания и блюда, чтобы улучшить настроение. Может быть, ваша диета является причиной вашего плохого настроения или вашей агрессии.

Пищевые продукты, которые улучшают настроение

«Мы то, что мы едим». Это утверждение абсолютно верно. Если вы очень раздражительным в последнее время, вы злитесь или депрессии все, возможно, причина вашей диеты. Многие продукты обладают способностью генерировать глюкозу и гормональный кризис, несомненно, связано с эмоциями или предрасположенности. Для того, чтобы избежать этих эпизодов, обратите внимание на следующие продукты питания для повышения настроения:

семена тыквы

Они являются источником фосфора, калия и цинка, но особенно магния. Если вам не хватают последние питательные вещества, скорее всего, страдают от нервозности, усталости, бессонницы, беспокойства, головных болей и увеличения количества глюкозы в крови.

Зеленые овощи

Они действительно полезны для нашего здоровья, потому что у них есть магний и, как указывалось выше, этот компонент значительно улучшает эмоциональное здоровье. Это действительно важно для мозга, она сохраняет стабильность нашей нервной системы. Не прекратить есть шпинат, мангольд, капуста или брокколи.

шпинатшпинат

яйца

Яйца дают вам кальций, белок, цинк, железо, селен, фосфор и витамины К, Е, D и А. Все это в одной части 80 калорий (сырые или приготовленные, не жареные). Это один из самых питательных продуктов, а также вызывает счастье.

Сельдерей и морковь

Оба работают вместе, чтобы вы могли чувствовать себя лучше настроение и ваше настроение является оптимальным. Но не только количеством питательных веществ, которые они предоставляют, а потому, что укусить или жевать эти овощи является отличным избавления от стресса. Они идеально подходят для тех, кто скрежещут зубами, кусать ногти или бросить курить.

Льняное или льняного

Льняное является одним из самых мощных аспектов там несколько. Он содержит хорошую дозу Омега 3 жирных кислот, которые снижают стресс, позволяют отдыхать лучше и улучшить внимание и концентрацию. Спи, без сомнения, является синонимом хорошего настроения для любого.

digiyesica бельеdigiyesica белье

цельные зерна

Рис, овес или квиноа очень хорошо, если вы едите в одиночку, но и если они присутствуют в препаратах, таких как хлеб или макароны. Мы обеспечиваем хорошее количество здоровых углеводов, что позволяет организму вырабатывать гормон счастья (как сказал серотонин). Кроме того, он стабилизирует уровень сахара в крови.

Продукты с высоким содержанием витамина С

Когда мы указываем, что мы должны потреблять больше витамина С, мы сразу же думать о апельсине. Тем не менее, есть продукты с большим количеством, чем эта цитрусовых, таких как красный перец, папайи или киви. Витамин С обладает способностью снижать стресс и позволяет быстрее восстановиться, если пройти через стрессовое или травматическое событие. Другие варианты голубика и брокколи.

чай

Черный чай является одним из наиболее рекомендуется улучшить настроение и хорошее настроение. Однако, чтобы успокоить и успокоиться после напряженного рабочего дня (из-за обсуждения в домашних условиях, к примеру), ничего подобного ромашки, липы или валерианы. Чашка любого из этих трех трав даст немедленное благополучие. Не забывайте пользоваться большим эффектом на месте должны оставаться на месте, не делая гораздо больше, чем наслаждаться вкусом настоя.

n_sapiens настойn_sapiens настой

горький шоколад

Какао имеет флавоноиды, которые улучшают настроение. Вот почему, когда мы чувствуем себя грустно или депрессии, хорошее лекарство хороший кусочек шоколада. Кроме того, это очень хорошо для умственной ясности, рекомендуется перед экзаменом или учебы. Это уменьшает стресс и удерживает нас от дурных мыслей. Попробуйте съесть шоколад с высоким какао, а не молоко или жира, чтобы сделать его более эффективным. Голова триптофан, предшественник серотонина, ответственный за эмоциональную стабильность гормона.

моллюски

Содержать так называемые защитники самого мощного мозга природы, то есть витамин B12. Кроме того, питательные вещества, необходимые, чтобы быть в хорошем настроении, как йод, цинк и селен.

синий картофель

Может быть, вы никогда не слышали о них, но они существуют и продаются на ярмарках или органических рынках. Цвет салона из-за антоцианов, антиоксидант, укрепляет память в краткосрочной перспективе и уменьшает воспаление в участках тела, что, несомненно, улучшит Ваше настроение. Если вы едите кожу вы будете получать йод, который регулирует функцию щитовидной железы.

Фото: WallyHartshorn / Flickr

Фото: WallyHartshorn / Flickr Фото: WallyHartshorn / Flickr

баранина

Действительно, любое животное держало на пастбище трав являются хорошим источником сопряженного линолеума кислоты (CLA). Баранина жир защищает клетку мозга и предлагает хорошее количество железа, связанное с настроением, счастьем и хорошей памятью.

Греческий йогурт

Это лучший молочный продукт, который можно употреблять, и гораздо лучше, если вы получите свой оригинальный рецепт островов. Она имеет больше кальция, чем молоко или традиционный йогурт и позволяет вам быть счастливыми. Призывает мозг освободить нейротрансмиттеры, которые заставляют вас чувствовать себя хорошее настроение. И наоборот, отсутствие кальция не только плохо для костей, но есть и другие эффекты: депрессия, тревога, проблемы с памятью, раздражительность и т.д. Пробиотики помогают переваривать, чтобы избежать запоров и предотвратить простуду. Старайтесь есть горшок с греческим йогуртом, когда вы находитесь в плохом настроении.

спаржа

Это растение с большим количеством последователей и других людей, которые часто не знают их восхитительный вкус. Это один, который предлагает большее количество триптофана, которые помогают выработке серотонина, отвечающего за настроение и регулирования мозга. Кроме того, поскольку у них есть хорошее количество фолиевой кислоты способствует счастью. Доказано, что людей, страдающих депрессией, имеют низкий уровень этого питательного вещества, а также наиболее часто плохо.

спаржаспаржа