На протяжении всего нашего существования, и жизненный цикл, многие люди теряют близких.

Мы говорим не только о смерти, потому что на нашем пути, мы попрощались значительные существа, которые по каким-либо причинам, отошли, чтобы не быть частью нашего настоящего.

Когда вы теряете кого-то открывает время воспоминаний и размышлений где вы пытаетесь найти причину того, что произошло. То, как мы преодолеть этот процесс и выводы, мы достигаем поможет нам смотреть в будущее в той или иной форме.

Мы приглашаем Вас, чтобы отразить на нем.

То, что вы потеряете это не всегда позволяет вам двигаться вперед «легче»

рыжеволосая женщина-с-зеркалам-в-руки, сожалея, что вы теряетерыжеволосая женщина-с-зеркалам-в-руки, сожалея, что вы теряете

В нашем пространстве часто говорят о необходимости «двигаться свет», оставляя в стороне эти сложные отношения, которые вместо того, чтобы нам баланс, приносят нам несчастье.

Но есть что-то так важно, как далеко от того, что причиняет нам боль, и знать, также предлагают лучшее от себя к людям, которых мы любим в «здесь и сейчас», не дожидаясь завтрашнего дня, и не предполагая определенные вещи.

Читайте также 4 подсказки, чтобы справиться с грустью и унынием

  • Сегодня общество построено на столбах скорости и хрупкости ссылки. Мы хотим, чтобы все, и мы хотим, чтобы это сейчас, и не всегда терпит разочарование, говорят, что «нет» или что некоторые вещи не как мы ожидаем.
  • В последние годы наблюдается интересное социальное движение под названием «Slow» (медленно), что возвышает нужно, чтобы замедлить наш темп и позволяют наши отношения, чтобы более полно жить, Высоко оценивая самые основные и простые вещи жизни.
  • Наше внимание сосредоточено на таких вопросах, как работа, необходимость улучшить, чтобы получить вещи и накапливать те же самые вещи, мы теряем ценность этой чистой и существенной частью нашей личных отношений любви.
  • Если мы сохраним этот образ жизни, что будет происходить в том, что вы в конечном итоге потерять то, что мы действительно считаем важным. И то, что вы потеряете это рана, которая навсегда останется в вашем сердце.

женщина смотрит на птицуженщина смотрит на птицу

Спешка величайшим врагом осознанности, это отношение к жизни, что позволило замедлить и оценить каждый аспект вокруг вас и человек, которых вы являетесь существенными.

Звенья прочны питаются искренней привязанностью, взаимности и признания. Если те, кто вокруг нас не чувствуют эти вопросы, мы рискуем потерять их. Отношения должны лелеять и заботиться, и, следовательно, всегда стоит притормозить и посмотреть на то, что перед нами.

Необходимость жить, зная о том, что важно

Это может показаться очевидным, но не каждый способен установить приоритеты в вашей жизни и решения, что важно против того, что выступает в качестве вторичного.

Мы понимаем, что наши рабочие обязательства, например, необходимы для поддержания семьи и для достойной жизни. Но иногда, не нужно стремиться так высоко или получить как низко, чтобы позволить стресс или заставить нас потерять здоровье, и даже тех, кого мы любим.

Мы рекомендуем прочитать «Вы должны отпустить того, кто никогда ничего, чтобы остановить не делал»

  • Жизнь знает, как сбалансировать и быть в состоянии реорганизации наше внимание, интерес и мотивация аспекты, которые могут обогатить «не существенно», но и эмоционально.
  • Не нужно думать о том, что «жить сегодня, как нет завтра, или обнять своих детей с такой интенсивностью, как если бы это было в последний раз.» Мы не должны попасть в те фаталистических мысли, это просто что позволяет нам наслаждаться подарком в самом высоком смысле.
  • Любая потеря переживается страдания. Даже разделение необходимо, мы спотыкались себя на определенный период самоанализа, где мы залечить много ран. Таким образом, чтобы предотвратить должны быть готовы эти ситуации.
  • Мы должны понимать, что в этой жизни ничего не превалирует навсегда. Мы короткие пассажиры в мире неопределенности.
  • Теперь, если уже есть жестокая вещь, чтобы принести нам некоторые другие летальности, стоит принимать эту область, что «управляемо» с нашей стороны. Если вы любите кого-то, и шоу Позаботьтесь о нем так, что ваши чувства не покидают свою сторону.

Ли также «Те, кто не те, кто спят в наших сердцах»

объятийобъятий

Мы говорим не только об отношениях. Каждое звено нуждается во вниманииОбеспечивает уход, любовь и уважение к своим детям так, что завтра, как и взрослые, всегда есть причина, чтобы вернуться на свою сторону.

Сделайте то же самое с вашими друзьями, с другими членами вашей семьи.

Если вы хотите кого-то valóralo, когда у вас есть, или рискуем сожаления, если они решают все потеряли от вас.