Иногда наши ежедневные обязанности, наши проблемы и проблемы, сделать в конечном итоге изменить нашу диету. Это, плюс накопление токсинов, полученных от стресса, делает наше здоровье начинает страдать. Мы предлагаем необходимые указания для вас, чтобы извлечь выгоду из так называемого анти-стресса, существенного, чтобы очистить свое тело и восстановить баланс диету.

Как правило, стресс, порождают серьезные реакции в нашем организме, мы должны принять во внимание: проблемы с сердцем, изменения веса, низкая самооценка, усталость, слабость ... Если сейчас вы живёте эту ситуацию, необходимо было бы начать внедрение вашей жизни советов задумаются. С его помощью, и вы добьетесь своего веса на регулярной основе.

Советы для проведения анти-стресс диеты

1. Подумайте о том, что важно

стрессстресс

Когда вы живете в ситуации такого рода, вы должны смотреть в первую очередь для себя и своего здоровья. Ясно, что все мы имеем обязательство по выполнению и работы и семье. Но мы также должны научиться слушать себя. Если вы приходите домой исчерпаны, никогда не едят первое, что вы видите в холодильнике, или съесть, чтобы удовлетворить ваши тревоги. Иногда мы обращаемся к сладким, промышленным продуктам, чтобы найти немедленное удовольствие. Это неправильно. Он думает о том, что важно, без сомнения, поддержание здорового и сбалансированного питания имеет важное значение.

2. Разнообразное питание с основными компонентами

свекольный сок моркови fresaynaranjaсвекольный сок моркови fresaynaranja

Если вы думаете, набираете слишком много веса, и если вы один из тех людей, которые, стресс заставляет их принимать кило, думают, что это очень важно первое вашего здоровья. Никогда не прибегать к чудодейственным диетам, диеты, которые заставляют нас есть очень немного дня или эксклюзивный вид пищи в течение недели. Они очень опасны диеты. Самое главное вести разнообразную диету, которая всегда должна быть включена в следующее: витамин А, найденный в помидорах, шпинате и моркови, витамин Е, который находится в орехах, растительных масел, aguacates..básicos в бою свободные радикалы. Витамин C также имеет важное значение в случаях стресса, так как он противодействует. Так включает апельсиновый сок или лимонную утром. Магний, тем временем, очень важно, чтобы заботиться о нашей иммунной системы в этих случаях тревоги и стресса.

3. Контроль наиболее опасных показателей

Корасон-уходКорасон-уход

Когда мы проходим через состояние тревоги и стресс, крайне важно, чтобы каждый так часто мы проходим контроль, чтобы проверить наше кровяное давление, наш уровень холестерина, уровень глюкозы... когда есть дисбаланс начинает возникать серьезные проблемы, которые могут навредить нам. Мы должны помнить, что стресс не является безвредным условием, может принести последствия.

4. Энергетика и отдых

Пера сердцеПера сердцеКрупы, макаронные изделия, неочищенный рис ... есть продукты, которые дают нам энергию, и, самое главное, медленно сжигание. Это означает, что мы оставим напитала дольше. Сладкие или промышленные продукты питание быстро сжигание, усиливает стресс и оставить Обратит удовлетворение, которое длится очень мало, и, что еще хуже, мы производим больше голода.

В дополнение к энергии, мы должны также иметь средства, с помощью которых, чтобы получить облегчение и покой. Настои являются отличным выбором, вы не можете пропустить. Ромашка, мелисса, валериана ... Они очень успешны, когда мы проходим через эти состояния.

Примеры антистрессовых диет

завтрак

Оранжево-Витамин CОранжево-Витамин C

  • Сок апельсиновый сок и тосты с медом
  • Природный обезжиренный йогурт с пять клубники
  • Зеленый чай с двумя гайками и сливами
  • Яблоко и пшеничный тост с оливковым маслом
  • Чашка овсянки и киви

уплотненный

Простой и полезный салат для здорового питанияПростой и полезный салат для здорового питания

  • Салат из шпината с двумя орехами и кусочками ананаса запеченных баклажан
  • Кресс салат, салат и авокадо половина - запеченный сибас
  • коричневый рис и тунец с крессом - салат помидор

полдень

настоинастои

  • Яблочный сок
  • Стакан соевого или овсяная
  • Пшеничные тосты с оливковым маслом
  • Ромашковый чай
  • Груша на куски с небольшим количеством лимонного сока

ужин

zumo_remolacha_4zumo_remolacha_4

  • Zanahorias- суп вареной свеклы с небольшим количеством соли-тоста с оливковым масло- Infusion мелиссы
  • вареные куриные грудки, запеченные с брокколи обжаренные с лимоном чай с ромашкой
  • Суп из тыквы, перец, запеченный с рубленым чесноком известью и мятным чаем
  • Артишоки отварные с небольшим количеством лимонного сока и уксуса - половину сока свеклы с морковью -Infusión мелиссы