Являются ли прививки опасны для здоровья?

Есть большие споры по отношению к этой точке, а также много дезинформации. Исследования показывают, что вакцины содержат, помимо других элементов, алюминий, что приводит к проблемам всех видов. Знать некоторые факты о вакцинах и наиболее распространенных мифов, окружающих его.

Вакцины алюминиевого компонента

Во время конференции в Вашингтоне, округ Колумбия Д-р Давид АЙЮБ сообщил присутствующим, что тот факт, что вакцины, содержащие алюминий делает их гораздо более токсичные и опасные, что некоторые лекарства принимать внутрь, или что вышеуказанных презентаций, с ртутью. Эксперт связывает этот материал с аутизмом, например.

Родители детей с этим заболеванием, подтвердили, что их исследование токсичности показало большие малые уровни ртути в крови. При уменьшении количества ртути в вакцинах, они увеличили алюминий для усиления иммунного ответа на антиген. Это то, что организм реагирует путем создания антител против него.

vacuna2vacuna2

Вакцины, содержащие алюминий в его составе являются гепатит А и В, пневмококковой, ВПЧ и АКбДС (дифтерии, столбняка и коклюша). Количество этого металла может изменяться и их токсичность зависит не только от дозы, но как она распределяется в организме. Известно, что небольшое приложение, которое легко освобождаются алюминиевый корпус может быть более токсичным, чем во многих больших приложениях остается дольше в жировой ткани.

Для детей, они получают много прививок в короткий период, в течение первых месяцев жизни, и это чрезвычайно опасно для вашего здоровья, в отличие от, что заставить нас поверить. В настоящее время они получают более 10 алюминиевых вакцин перед поступлением в школу, потому что обязательный график вакцинации более требователен, чем несколько десятилетий назад.

Обратите внимание не только потому, что ртуть поступает из вакцин, но два других основных источников воздействия являются амальгамы в полости и рыбы.

vacuna3vacuna3

Мифы и факты о вакцинах

Длинные, вакцинация, кажется, самый большой прорыв в современной медицине. Или, по крайней мере, это то, что они хотят, чтобы мы поверили. Не все согласны с тем, что она является эффективной профилактической медицинской помощью и много сомнений по поводу вредного воздействия, которые могут принести здоровье. Некоторые мифы и правда о вакцинах:

  • «Вакцины являются безопасными». в Соединенных Штатах, большой процент людей, которые были вакцинированы в прошлом году только страдают побочные реакции, такие как постоянной инвалидности или даже смерти. Некоторые исследования показывают, что существует связь между вакцинами и синдром внезапной детской смерти. В Японии, например, она задерживает начало вакцинации у детей в возрасте двух лет и случаи смерти в связи с этим синдромом значительно уменьшился.
  • «Вакцины являются эффективными.» Это, как представляется, наиболее распространенной медицинская истина. Тем не менее, было эпидемии гриппа, полиомиелита, оспы, эпидемического паротита и кори среди людей, которые были вакцинированы в Японии, Омане и на Филиппинах. В случае последней вакцины вызывает подавление иммунитета, помогая другие инфекции. Кроме того, тот факт, «иммунизация» все население контрпродуктивно.

vacuna4vacuna4

  • «Низкие темпы болезни приписываются вакцины». Это было задолго до создания обязательных программ вакцинации в странах. В Англии между 1850 и 1940 детских болезней по улучшению санитарно-гигиенических навыков были сокращены на 90%. После вакцинации против оспы кампании или корь, наблюдалось значительное увеличение у пациентов с обоими заболеваниями.
  • «Иммунизация является причиной того, почему вакцины эффективны». Это правда, что вакцинация стимулирует выработку антител, но никаких доказательств, которые не обеспечивают полного иммунитета к патогенным микроорганизмом. Естественный иммунитет представляет собой сложный механизм, а не только один из факторов, должны быть такими, как вакцины. Кроме того, продукты питания, настроение, здоровый образ жизни и т.д. Оно никогда не было клинически доказано, что вакцина предотвращает заболевание. С другой стороны, все дети получают такую ​​же дозу, независимо от их веса и роста, ни вашей иммунной системы, которая не может быть полностью зрелыми еще.

vacuna5vacuna5

  • «Детские болезни крайне опасны». Инфекции в детстве, в основном доброкачественные и ограничены. Крест их хорошо для тела ребенка, потому что они помогают иммунизировать себя своими собственными средствами. Все указывает на то, что вопреки тому, что, как полагают, вакцины повышают уязвимость заболевания или задержать его распространение в зрелом возрасте, когда они становятся более опасными.
  • «Если нет начальных побочных реакций, вакцина безопасна». Есть проблемы со здоровьем, которые имеют большой опыт в течение долгого времени и являются более серьезными, чем предполагалось. Артрит, аутизм, анемия, склероз, поражения кожи, среди других. Это потому, что материалы, которые делают вакцины, многие из них токсичных и канцерогенных, таких как ртуть и алюминий, чтобы назвать два наиболее известными. В химии эти вещества считаются опасными, даже в малых дозах. Перед обязательной кампании по вакцинации (в 40-е годы), дети, страдающие аутизмом, были очень редкие случаи. Сегодня это пандемия. Многие ученые относятся к компонентам вакцины.

Изображения любезно предоставлены США Army Corps, DFID Департамент Великобритании, Даниэль Паке, Лапша и говядины, Cambodia4kids.org

Like this post? Please share to your friends: