Как лечить сальмонеллез и кишечной палочки, естественно,

Они два самых «обычных» бактерий в современном обществе, поскольку они относятся к еде, когда вы не очень хорошо подготовлены или вареным. Тем не менее, есть много, чтобы увидеть статус лица, потребляющего эту пищу, так как бактерии процветают в «благоприятных» условий для них, как больной организм. Мы знаем более.

Болезни, связанные с едой

Миллион килограмм фарша и яйца потребляются каждый год в Соединенных Штатах, Европе и Латинской Америке. В настоящее время системы промышленно пищи не всегда в полной мере этих продуктов и производит токсичные бактерии, которые вызывают вред организму. Эти патогены могут стать смертельной, но все будет зависеть от состояния здоровья человека, который потребляет, поэтому она является более общим, чем Salmonella или E. Coli влияет на пожилых людей, детей, взрослых с заболеваниями, среди других ,

Знакомства виновники Salmonella и Escherichia Coli

Сальмонелла является родом подвижных бактерий, которые производят сероводород и с применением глюкозы обладают особым ферментом. Нет закваски и не передается путем прямого или косвенного контакта путем обработки или переработки определенных продуктов, а также передаваемых половым путем. Его естественная среда обитания кишечники людей и некоторых животных. Во время инкубационного периода (от 5 часов и 5 дней) у человека понос и боль в животе. Пациент может устранить многие из этих бактерий. Между 7 и 28 дней симптомы являются головная боль, лихорадка, диарея, боли в животе, сыпь на груди и спине. Выздоровление составляет от 1 до 8 недель.

ecoli2ecoli2

Кишечная палочка (E. Coli также известная как непосредственно) является энтеробактерий находятся в кишечнике и была обнаружена в 1885 году, но в последнее время «я стал модным» для некоторых вспышек в Соединенных Штатах. В то время как он входит в бактерии, необходимые для нормального функционирования пищеварительного процесса (очередь производит витамины группы В и К), большой выход генерируется, когда проблемы или их обитания организм, который не является здоровым. Это может вызвать кишечные инфекции и выделительные системы, цистит, воспаление мочевых путей, менингит, сепсис, мастит, пневмонию и кровавый понос. Включено, в других случаях, это может быть причиной смерти детей в возрасте до 8 лет и вызвано загрязнением или плохой приготовления пищи (при температуре ниже 70 ° C).

природное лечение Salmonella и кишечная палочка

По словам врачей и ученых, «Это не зародыш, который вызывает заболевание, но поле (тело), ​​который является». Это наиболее распространенная теория и означает, что тело может быть более восприимчиво к заболевает, и если вы здоровы легче противостоять атаке или болезни при воздействии патогенных микроорганизмов. На самом деле, все мы имеем контакт с этим типом бактерий когда-либо в жизни (особенно, если мы едим много в ресторанах), но не страдают от сальмонеллы или кишечной палочки. Это может быть также, что симптомы намного легче и моложе. Если ваша пищеварительная система полна здоровых бактерий, она станет негостеприимным местом для злокачественных батарей.

Как обеспечить, чтобы наша пищеварительная система находится в хорошем состоянии? В основном, потребляя пробиотик, которые помогают снизить уровень вредного для здоровья, таких как кишечная палочка и сальмонеллы. Это происходит потому, что они помогают в процессах, которые ингибируют или противодействуют бактерию. Пробиотики состоят из уксусной и молочной кислот.

Клиническая лаборатория Ученый изучить Кристина Борден в чашке Петри сальмонеллы внутри Род-Айленд Каф лаборатории здравоохранения 2 июня 2011 Фото Кайл Браггеман.Клиническая лаборатория Ученый изучить Кристина Борден в чашке Петри сальмонеллы внутри Род-Айленд Каф лаборатории здравоохранения 2 июня 2011 Фото Кайл Браггеман.

В свою очередь, защищает иммунную систему, предотвратить создание грибов и паразитов, вредных для здоровья и снижения распространения токсинов в толстой кишке. Мясная промышленность и курица добавляют пробиотик в пище, чтобы уменьшить сальмонеллы, однако это хорошо представить более «естественный» или «домашний» способ.

Лучшие ферментированные продукты вы можете съесть, чтобы искоренить эту проблему или сбалансировать здоровье вашего тела и особенно пищеварительной системы являются:

  • кефир
  • кислая капуста
  • Яблочный уксус
  • кимчи
  • Чайный
  • темпех
  • смешанные соленья

Мед является действием, которое превышает любой антибиотик. Как подтвердили в конгрессе здравоохранения, которые помогают при лечении ожогов или ран. Мед может помочь устранить сальмонеллы и кишечной палочки, в том числе бактерии более быстро, чем наркотики. Наиболее эффективными являются Манука мед (родом из Новой Зеландии) и мед желе куст Австралии, так что не любой вид служил в этих случаях. Эти сорта выпускать перекись водорода, летальную для микробов. Рекомендуется употреблять чайную ложку натощак (на пустой желудок), чтобы уничтожить бактерии, вызывающие множество проблем, таких как язвы желудка.

ecoli4ecoli4

Рекомендации по предотвращению Salmonella и E. Coli

  • Мойте руки перед едой, особенно при переходе в ресторан.
  • Очистить все поверхности перед приготовлением (доски, ножи, тарелки и т.д.) с горячей водой и моющим средством.
  • Раздельное мясо (птица, курица, говядина, рыба) из растений или продуктов, чтобы быть сырым.
  • Кухня всегда при правильной температуре (кипящей пище, не ест сырое мясо).
  • Охладить можете только тогда, когда вы получите, чтобы сделать покупку.
  • Предпочитает разделочные доски сделаны из дерева, а не из пластика, будучи естественным антибактериальным.
  • Не резать же ножом мясокомбината, по крайней мере, не помыв их.
  • Будьте осторожны, когда вы выходите, чтобы поесть, спросить мясо тщательно приготовленное и не капли крови.

Изображения любезно предоставлены Майк дот Майк, NIAID, Национальный News21, Дино Джордано и Питер Хеллберг.

Like this post? Please share to your friends: