Времена года весной и осенью являются идеальное время года, чтобы сделать очищающую вылечить. По крайней мере, один раз в год, мы должны помочь нашему организму избавиться от токсинов, которые накапливаются на недостаточное питание, вредные привычки, малоподвижный образ жизни, загрязнение окружающей среды вокруг нас, отрицательные эмоции и т.д.

Все это влияет на наше здоровье, если мы не раздвинуть естественные способы очищения нашего тела. В этой статье мы предлагаем простое, но эффективное лечение с помощью три медицинских продуктов, которые почти чудесные: зеленый чая, лимона и стевия.

Почему очищение лечение?


Токсины, которые накапливаются в нашем организме и не исключенные являются причиной, долгосрочные, хронические и дегенеративные заболевания. Наше тело и отвечает за удаление токсичных веществ пройти через фекалии, моча, пот, примеси кожи, дыхания, менструации и т.д.

Однако часто бывает так, что количество токсинов слишком высока, так что тело насыщается и не может должным образом удалить.

Очищение затвердевает, чистка или Детокс диета позволяет улучшить удаление этих веществ, Преимущества и уведомления даже сразу после лечения. Мы считаем, больше жизненной силы, хорошее настроение и, конечно, лучший внешний вид.

Важно отметить, что эти лекарства не в первую очередь, чтобы похудеть, который должен был бы сопровождаться определенной пищей. Однако, да, мы можем помочь контролировать некоторые кило больше, если проводится, например, один раз в два месяца.

зеленый чай

Зеленый чай обладает значительными антиоксидантными свойствами, который замедляет старение клеток. борется также удержание жидкости, очистить кожу от загрязнений и успокаивает эффекты аллергии.

Это естественный противораковый, поэтому многие диетологи рекомендуют его регулярное использование. Следует иметь в виду, что, хотя это уменьшает стресс, слегка стимулирующего эффекта.

Зеленый чай Kukicha Нил ГорманЗеленый чай Kukicha Нил Горман

лимон

лекарственное и тонизирующее преимуществу питания, лимон является отличным моющим средством тела. Несмотря на то что кислота, она имеет эффект подщелачивания и помогает переваривать и растворить жир. Он идеально подходит для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Лимонная вода DorteFЛимонная вода DorteF

стевия

Самый естественный и здоровый подсластитель, который может быть найден сегодня, с тем преимуществом, что она не имеет калорий. Стевия несколько снижает гипертензию и повышает естественные защитные силы организма.

Это вкус лакрицы и небольшое количества может подсластить много любого блюда. Он также продает изысканный способ, который не имеет медицинские преимуществ, которые мы цитируем, но не имеют и негативные последствия белого сахара или искусственные подсластители.

estevia hebam3000estevia hebam3000

Как мы лечим?

Ежедневно мы готовим два литра зеленого чая настой. Мы будем использовать пять мешков или 5 чайных ложек зеленого чая в два литра воды.

  1. Мы не дадим воде закипеть (тот, который достигает около 80 градусов), и пусть чай максимум 4 минуты инфузии.
  2. Затем, мы удалим мешок или кофейную гущу и добавить свежий сок из двух лимонов.
  3. Endulzaremos настой несколько капель чистого экстракта стевии, в нашей душе.
  4. Если вместо экстракта стевие формировало высушенный лист, добавьте его в то же самое время приготовить настой из зеленого чая.

Этот напиток, который около 8 стаканов, мы будем принимать три раза в день:

  • Голодание: 2 стакана.
  • В течение всего утра: 4 стакана.
  • На протяжении второй половины дня: 4 стакана.

Мы пьем это всегда раздельное питание. За полчаса до еды или через час-полтора после еды.

Пожалуйста, обратите внимание,

Это лечение будет длиться от двух до четырех недель, в зависимости от результатов, мы получаем в то время как мы выполняем.

За это время мы не обязаны соблюдать диету, но мы выбираем здоровую пищу и отказаться или ограничить те самые вредные такие как следующие:

  • Сахар и сладости.
  • рафинированная мука.
  • жареные продукты и гидрогенизированные жиры.
  • термообработанный.
  • Очень жирные колбасы и сыры.
  • возбуждающие продукты: алкоголь, обжаренный кофе, черный чай или кола.

Изображения любезно предоставлены Нил Горман, DorteF и Hebam3000.