Пятьдесят, большой возраст у женщин

Наше общество, всегда любя ярлыки и стереотипы, часто говорят очень часто страшный кризис среднего возраста и сложный приход пятьдесят у женщин.

Там, где должны противостоять и переформулирование многих аспектов, как, например, наступление менопаузы.


Теперь, что мы должны сделать с самого начала ясно, что все возрасты сказочные до тех пор, как наше отношение сильное, смелое и энтузиазм.

Пятидесятые отличный возраст, когда происходит много событий.

Таким образом, и хотя это может показаться ироничным, многие женщины рассматривают его как в подростковом возрасте среднего возраста, там, где часть американских горок гормональных изменений и личных живут, да и с ремнем безопасности, очистить ум и сердце, полную надежды.

50 не новый 25: пятьдесят носятся с гордостью

«Сорок это новые 20 и 25 пятидесятых.» Это еще одна из тех фраз, которые мы слышим часто, и что-то, как правило, приносит некоторую другую ошибку.

Ли также «фантастический мозг зрелая женщина»

  • Пятьдесят не являются и никогда не будет 25, потому что женщина чувствует себя хорошо обо всем, жил и учился. Нет необходимости или не хотят, как представляется, в их двадцатых, потому что он оснащен броней опыта.

Они являются очень жестким противником и очень красивые, и чувствовать себя хорошо о том, что они есть.

  • Еще один аспект необходимо учитывать, что, когда вы дойдете до этого возраста, Истинное счастье является принятием.

Мы заботимся, мы организуем и посещать по-прежнему выглядят привлекательно, но женщина в пятидесятых нет необходимости притворяться двадцать лет.

При необходимости и поиск является источником крайнего бедствия.

Восточная женщинаВосточная женщина

Пятьдесят дом «гормональные ужасы»

Карен Глазер, социолог из Университета Королевского колледжа Лондона (Великобритания), объясняет в своих работах, что в настоящее время принимает все более и более распространенное явление.

  • Женщины имеют своих детей в более позднем возрасте, когда-либо. Таким образом, это очень распространено, что, когда вы дойдете до 50, они достигают подросткового возраста.
  • Процесс менопаузы, со всеми его изменениями, дискомфорт, приливы, бессонница и перепады настроения, он также добавил, взаимодействие с подростком, на том же гормональный хаос.

Попытки согласовать эти динамические реальности часто включает в себя событие, которые достойны включения в книге.

Хотя каждая женщина жить так, что этап, сталкиваются с 50-х годов не всегда ложе из роз.

Мы видим большие, но падение эстрогена есть. появляется вялость, отсутствие эластичности кожи, выпадение волос, усталость ...

Узнайте, как остановить горячие вспышки в менопаузе с этими советами

Это жесткая борьба, чтобы жить и сталкиваться каждый день.

Поэтому, пятьдесят не новы 25, потому что многие женщины должны продолжать бороться с этими малолетними детьми, служа им и, в свою очередь, будучи в состоянии присутствовать на себя.

На пятьдесят вопросов в наших головах и выходных появляются несомненными

Многие женщины прибытия 50-х годов провести такой комплекс как решающий личный путь: разводы.

женщина-оф-назад-в-пятьдесятженщина-оф-назад-в-пятьдесят

  • Начало нового этапа в одиночестве или в компании детей является то, что видел много в последние десятилетия. Это очень сложная реальность, потому что они не всегда обладают достаточными экономическими средствами, но, тем не менее, достигаются.
  • В этом возрасте нет никаких сомнений, но ясно, несомненное того, что один есть, то, что хочет и то, что один заслуживает. Нагрудный опыт которых мы говорили в самом начале то, что способствует, наконец, что считали себя более безопасным.
  • Пришло время доверять своей интуиции, чтобы предпринять новые личные проекты, которые могут или не могут работать, но всегда осуществляется с убеждением, что будет достигнуто.

В этом возрасте переоценка приоритетов собственный живой.

Первые несколько десятилетий назад было партнера и детей, но прибытие 50-х годов, важное одно открытое пространство.

Все начинается, чтобы сбалансировать наши умы и, наконец, Цветет с большей силой духа чувство собственного достоинства и все эти мечты нам еще нужно достичь.

пейзаж с цветамипейзаж с цветами

Теперь, хотя вы видите себя как «созревший плод» слегка кровоподтеки по краям из-за плохой опыт, никогда не стоит забывать, что вкус всегда гораздо слаще и приятнее, чем «зеленые плоды».

также читает «любовь наркотик, почему это так затягивает?»

Независимо от возраста, никогда не забывать, что самое лучшее время для всего всегда «сейчас».

Поэтому, пусть не заботиться о вас, чтобы помочь вам, борясь за свои мечты и потребности в то время как вы предлагаете счастье и свою очередь, получают от окружающих.

Like this post? Please share to your friends: