Поджаренный миндаль и розмарина для улучшения памяти

Память является функцией мозга, которая позволяет нам записывать, сохранять и вызывать переживания. Это происходит в результате повторяющихся синаптических связей между нейронами, создавая нейронную сеть.

У большинства людей есть способность запоминать миллион вещей на протяжении всей своей жизни, то вы помните, в какой-то момент. Когда кто-то что-то запомнить, но потом легко забыть, это то, что известно как кратковременная память.


Физические упражнения могут укрепить память на протяжении всей жизни и сделать его сильным для тех лет, в которых больше нет, как много навыков в молодом возрасте. Чтение, запись, прослушивание музыки, исследование или игры разума, в частности, могут помочь упражнения памяти, так что они не носят, как быстро и уменьшить риск возникновения нейродегенеративных проблем.

Еще один ключ к наличию хорошей памяти является здоровое питание. Питание обеспечивает организм необходимыми питательными веществами чтобы нормально функционировать как физически, так и психологически.

Преимущества памяти с жареным миндалем и розмарином

Сочетание миндаля, розмарина и других натуральных ингредиентов, может потребовать вкусное естественное дополнение, чтобы принести пользу мозга и памяти.

Преимущества миндаля

миндальминдаль

Этот орех содержит фенилаланин, вещество, которое помогает мозгу вырабатывать допамин, адреналин и норадреналин. Частое употребление миндаля помогает улучшить память и преодолеть депрессивные проблемы.

Для получения высокого содержания жирных кислот и других питательных веществ, способствует мозгу и функции нервной системы.

Миндальные орехи содержат следовые элементы и полиненасыщенные жирные кислоты, которые могут повлиять на дефицит мозговых процессов. Они являются важным источником вода, белки, жиры, углеводы и целлюлоза; витамины В1, В2, РР, С, A, D и Е; кальций, фосфор, железо, калий, натрий, магний, сера, хлор, марганец, медь и цинк. Они также содержат 8 незаменимых аминокислот, которые нуждаются в наши тела.

Миндаль идеально подходит для дополнения здоровой сбалансированной диеты. Его использование обеспечивает чувство сытости, помогает контролировать тягу к еде.

Преимущества розмарина

В исследовании, опубликованном в терапевтических Авансы в психофармакологии, было обнаружено, что запах розмарина может помочь улучшить умственную работоспособность. Это может также увеличить скорость и эффективность, с которой ваш разум обрабатывает информацию. В исследовании, проведенном в Университете Нортумбрии в Ньюкасле (Великобритания), Это обнаружил, что запах розмарина увеличивает память от 60 до 75%. Другими слова, розмарин помогает стимулировать воспоминания о прошлом, но и укрепить память, чтобы помнить простые вещи, как ежедневные события, даты, задача или места, где оставляют определенные объекты, среди других.

Кроме того, исследователи предполагают, что запах розмарина также помогает стимулировать умственную способность выполнять математические упражнения и, следовательно, предполагаемая память, что позволяет вспомнить действия, которые должны быть сделаны в будущем.

Как приготовить жареный миндаль с розмарином?

миндальминдаль

Для того, чтобы воспользоваться преимуществами миндаля с розмарином, хороший вариант, чтобы приготовить этот вкусный рецепт, приятный на ваш вкус и идеально подходит, чтобы наслаждаться в любое время.

ингредиенты

  • 2 чашки свежей весь миндаль (340 г).
  • 1 столовую ложку кокосового масла (16 г).
  • 1 столовую ложку свежего розмарина мелко нарезанный 10 г).
  • ½ чайной ложки перца чили / молотый красный перец (2,46 мг) (по желанию).
  • морская соль 3/4 чайной ложки (3,7 мг).
  • Щепотка измельченного красного перца.

Как подготовиться?

  • Поставить Разогреть духовку при температуре 165 ° С
  • Она охватывает большой поднос с бумагой для выпечки и отложить в стороне.
  • В миске смешайте все элементы очень хорошо до тех пор, миндаль равномерно покрыто не.
  • Поместите один слой миндальной смеси на поднос мы подготовили для выпечки.
  • Выпекать при температуре 165 ° С в течение 20 минут или до слегка поджаренного.
  • Допускается для охлаждения до комнатной температуры и наслаждайтесь!

Для того, чтобы улучшить память, этот рецепт должен быть включен в рацион чаще. Очевидно, что преимущества дают долгий срок, после того, как агентство получает необходимое количество питательных веществ ежедневно.

В дополнение к улучшению памяти, этот рецепт может также помочь контролировать тревогу и уменьшить стресс. Запах розмарина, в сочетании с преимуществами миндаля, становится хороший союзник для улучшения настроения.

Like this post? Please share to your friends: