Что такое лучшее время, чтобы потреблять углеводы и заботливую фигуру?

Она стала довольно широко распространена идея, что углеводы являются одной из этих групп продуктов питания, которые должны быть более осторожными, если мы хотим, чтобы похудеть или оставаться в форме. Хотя эта идея имеет некоторые действительные пункты, мы должны быть осторожны, чтобы не исключить углеводы из нашего рациона, поскольку они имеют чрезвычайно важную роль в функционировании нашего тела функции.

Быстро мы расскажем вам, как управлять потребление углеводов в течение дня, чтобы использовать наилучшим образом.

Какие углеводы?

Углеводы являются основным источником энергии нашего тела, Я наделение топлива для выполнения многих своих функций, среди которых включают мозг и неврологическую активность. Точно так же, когда мы тренируемся или физическая работа, наше тело получает эту энергию в большей части углеводов, а затем энергии обеспечивая жиров.

Углеводы в основном получены в этом питательных продуктах, такие как хлеб, макаронные изделия, сладкие продукты, рис, картофель, сладкие напитки, фрукты и крупы, как овсянка.

Распространенное заблуждение среди людей, которые хотят похудеть или сохранить свою фигуру, чтобы остановить еды в течение длительных периодов времени в течение дня. Эффект лишает тело нормального потребления энергии является производство обмен веществ замедляется, и работает медленный метаболизм сжигает меньше калорий. Таким образом, идея резко сокращения потребления углеводов или тратить много времени без еды не помогает много потери веса или сжигания калорий.

Имейте в виду, что есть на самом деле лучшее время, чтобы потреблять углеводы, как, например, как то, что относится ко всем. На самом деле, время, что мы должны есть больше углеводов определяется нашей физической активности, то есть, время суток, вы сжигаете больше калорий, это время мы должны потреблять большинство наших углеводов.

Таким образом, идея, которую мы слышали, что не рекомендуется употреблять углеводы в ночное время, это потому, что, в общем, большинство людей выполняют большую физическую активность в течение дня, особенно утром. В тех утренних часах упражнений, наш организм сжигает большинство углеводов, которые мы едим. Если же, наоборот, вы один из тех людей, которые пробежку или ходить в спортзал в ночное время, рекомендуется, что вы едите углеводы в то время.

Таким образом, важно потреблять достаточное количество углеводов до и после физических упражнений или пойти в спортзал, чтобы дать нашему организму необходимую энергию и пополнять те, которые мы используем. Поэтому, если вы не можете устоять небольшую тарелку макарон или риса, то лучше всего, что потребляет пару часов до тренировки для вашего тела, чтобы сжечь эти калории надлежащим образом и своевременно.

Помните, что потребление углеводов зависит от вашей ежедневной физической активности, ваших потребностей в калориях и ваш график, и это будет самое лучшее время, чтобы потреблять углеводы. Не забывайте использовать сдержанность и не сокращать резко потребление этого питательного вещества.

Изображение предоставлено Министерством сельского хозяйства США.

Like this post? Please share to your friends: