побочные эффекты потребляют слишком много соли

Мы все знаем, что избыток натрия не хорошо для здоровья. Но вы действительно знаете, что побочные эффекты потребляют слишком много соли? Вы узнаете в следующей статье.

Соль: откуда приходит и сколько рекомендуется

10% натрия, которую мы потребляем поступает с пищей и водой, как указано в Центре науки в интересах общества, Испании. Кроме того, в то время как верно, что советуют пить воду, есть больше трех литров в день декомпенсации минералы из организма, но и помогает устранить избыток натрия.


Еще 10% добавляют при приготовлении пищи и еды, но это значение может варьироваться в зависимости от привычек людей. Чайная ложка поваренной соли содержит мелкий общий натрий мы глотать ежедневно. И оставшийся около 80% поступает из обработанных продуктов, панировки и т.д., наиболее потребляемые вдали от дома и фаст-фуда. Хлорид натрия используется в больших количествах в колбасах, например.

женщины-здоровьеженщины-здоровье
Количество соли разрешено на человека зависит от физических условий, питания и деятельности, проводимой каждым. Кроме того, она изменяется в зависимости от сезона и типа потребляемой пищи. Так, например, в течение лета или весной едят меньше соли зимой. Натрий потребляется в день должен составлять от 500 до 2400 миллиграммов.

Есть продукты, которые мы находим в магазинах, которые превышают это значение преувеличено. Приведу несколько случаев: некоторые картофель с заправкой имеют около 4900 мг натрия, гамбургер может достигать 5400 мг и 4500 мг рогалик в.

Для того, чтобы избежать проблем, связанных с чрезмерным потреблением соли, она должна сукно продукты, специально обработанные сыры, пирожные и холодные мясные блюда, а также фаст-фуд. В свою очередь, с использованием заменителей соли, такие, как необработанной морской соли и залить все больше и меньше, во время еды. Сначала вы почувствуете разницу, но потом привыкает нёбо, и вы откроете для себя истинный вкус пищи. И, наконец, Хорошая идея состоит в том, чтобы попробовать приправы и ингредиенты, которые улучшают вкус пищи. Специи как перец, шалфей, майоран, базилик, петрушка, мускатный орех, розмарин, эстрагон и тмин не должны пропустить на вашей кухне.

srqpix специиsrqpix специи

Каковы побочные эффекты потребления соли

сердечная недостаточность

Также сердечные приступы. Потребление слишком много соли происходит и связанных с ними воздействие на движение, такие как кровяное давление или в мышцах сердца, ухудшение общего функционирования этого органа и благоприятствующих атаки миокарда, сердечной недостаточности (если это не возможно, чтобы накачать количество крови, необходимой для всего тела). Это также может вызвать инсульт, инсульт, кровоизлияние в мозге и инсульт, что приводит к тяжелым и постоянная физическим и неврологическим осложнениям.

почечная недостаточность

Натрий препятствует функции почек и основных функций почек здоровья, потому что они отвечают за фильтрацию и очистку крови. Поскольку соль также вызывает гипертонию, все становится порочным кругом. В свою очередь, предрасполагает к образованию камней или камней в почках. Уменьшение количества кальция в организме, и особенно на костях, вызывая остеопороз. Это также приводит к задержке жидкости, не только ухудшает работу почек, но сердце и печень. Отеки или отеки вызывают лодыжки и ногу.

почечная недостаточностьпочечная недостаточность

Появление опухолей

Соль способствует возникновению некоторых типов опухолей, таких как рак желудка, так как очень соленая пища раздражает и разъедает стенки желудка. это Это вызывает повреждения, язвы, инфекции, расстройство желудка, и т.д.

Дыхательные трудности

Слишком много соли ухудшает симптомы у пациентов с бронхиальной астмой. Было показано также, что потребляющий натрий вызывает более низкое сопротивление потока воздуха по дыхательным путям и в случае страдает дыхательная состояние, лечение не столь эффективны.

Избыточный вес и ожирение

Мало того, было указано выше, но и потому, что соль повышает жажду, и это не гасили водой, а сладких напитков (что больше пить еще большое количество глюкозы и газа). Другой способ, чтобы быть в кругу без начала и конца, потому что как избыточный вес и ожирение ухудшит болезнь сердца, почки, легкие, желудок, и т.д.

(Фото: Extra - Daily / Flickr.com Group)(Фото: Extra - Daily / Flickr.com Group)

Виды соли и здоровой альтернативы

Pansalt

Это йодированная соль создана в Финляндии, с низким содержанием натрия, богатым калием и магнием и снижает артериальное давление, а не увеличение. Он имеет 56% хлорида натрия в (Нормальный соль 100%).

Biosal

Смесь хлорида натрия с хлоридом калия и противодействует отрицательные эффекты, упомянутые выше. Это менее вредно, но не имеет питательных веществ, помимо того, что лечение с отбеливающими, химическими веществами и йодом.

Сал Аумада

Процесс, используемый для поглощения паров из иметь особый вкус. Он используется, чтобы дать еще один вкус блюд, но ничего не делает в питании.

гладкий'ol гладкий'ol

Кошерная соль

Соответствует несколько критериев обработки должны быть проданы, например, меньше добавок. Но это не значит, что это хорошо для здоровья, Это только менее вредно.

Красная соль или «Алоха»

Оно происходит от берегов этого острова и содержащего оксид железа, производный вулканической глины, Это экстрагируют естественными методами и напоминает морскую соль. Она имеет очень сильный аромат и может стимулировать окисление определенных продуктов.

Like this post? Please share to your friends: