Вы, наверное, знаете, что преимущества собирается регулярно в тренажерный зал: похудеть, тонус мышц, активный отдых, избегать сидячего образа жизни и т.д. Однако, не все люди понимают негатив этой деятельности. Несомненно, что баланс весит больше хорошего, чем плохого, но совершенно очевидно, что мы должны учитывать и другое. В этой статье описаны известные риски ходить в спортзал.

Будьте внимательны, чтобы избежать проблем

Ни один из этих «дефектов» не отговорки, чтобы остановить ходить в спортзал. Что действительно важно, чтобы всегда быть начеку. Помните, что ходить в спортзал не просто осуществлять и хорошо провести время. Также известно о недостатках деятельности, чтобы избежать проблем в будущем.


Если вы идете в спортзал, чтобы чувствовать себя хорошо, наращивание мышечной массы, формирование тела, похудеть, выйти из рутины, и т.д., вы не должны чувствовать себя «запугать» эти риски приводятся ниже. Важно помнить, во все времена и предотвратить их от происходящего.

gym2gym2

Риски идти в тренажерный зал

Во-первых, вы можете получить инфекции от грибов в раздевалку. Клубы и спортивные залы имеют ванные комнаты, где Есть люди постоянно холить и душа. Это место часто очень влажное, наполненный паром и плохая вентиляция. Они идеальные условия для грибов, чтобы воспользоваться и размножаться. Просто они передаются от одного человека к другому и может быть очень трудно искоренить.

Помните, что эти организмы требуют теплого влажного места, чтобы жить и развиваться. Есть очень простой контракт их в туалетах в тренажерном зале, где ливни являются общими. Вы можете также грибы, если вы не носите правильную обувь: носки должны быть хлопок, и вы должны изменить только закончили упражнения. Мы рекомендуем вам быть осторожным с полотенцем, чтобы высушить пот вас. Если вы хотите приборы или матрасы, высушить их перед использованием, и уй может быть влажным.

Gym3Gym3

В душе, или в залах одежды вы never're босиком. Протирайте осторожно, особенно ноги и между пальцами ног. Не делитесь полотенцами или расчески с другими; носить свободную, хлопок нижнее белье, которое не удерживает влагу. Когда вы закончите упражнения, одевают одежду для сухой и чистой. Если на улице холодно, не выходить на улицу с мокрыми волосами или потными одежды, всегда носить пальто.

Второй спортзал риска является возможность заражения других микробов, таких как вирусы и бактерии. Помните, что вы находитесь в месте с большим собранием людей. Кроме того, в зимний период изменение температуры между внешней и внутренней месте иногда вызывает простуды или других подобных заболеваний. Спортзалы вы можете распространять вирус гриппа.

gym4gym4

Вы должны часто мыть руки и не касайтесь оборудования, если не чистить или сухой раньше. Если у вас есть лихорадка или больны, вам лучше не ходить, чтобы избежать распространения его другим: ждать несколько дней, а затем вернуться в упражнении. Будьте осторожны, когда вы выходите: если вы действительно произошли, оно может быть транспирациями упражнений или для того, затем купались в сессии. В любом случае, ждать, пока температура тела нормализуется, а затем вернуться домой.

Другой риск идти в тренажерный зал, что избыточный вес машины может generarte боли в спине или шее. Плохая осанка и резкие движения в то время не могут причинить вам вред, но если повторить, могут generarte проблем в будущем. Вполне вероятно, что от дня поднятия тяжестей хотят иметь мышцы в две сессии. Тем не менее, вы всегда должны идти шаг за шагом. Вы также должны проконсультироваться с инструктором на машинах и их использование, потому что очень часто это не очевидно, как обращаться с ними. постепенно перейти к весу и лежит между повторениями. Лучше обойтись без некоторых ходов, если вы не хотите, чтобы повредить себя или страдать. Несмотря на то, что они кажутся простыми, возможно, они не для вас.

gym5gym5

Для того, чтобы избежать каких-либо травм вы должны выбрать упражнения, которые подходят для вашего тела. Спроси инструктор, который дает вам рутины и исправить движения вы делаете неправильно. Вы также должны объяснить, что будет осуществлять мышцы с каждым устройством. Научитесь распознавать симптомы: если болит часть тела «не применимо», возможно, потому, что вы делаете неправильно упражнения.

Наконец, один из рисков, идущих в тренажерном зале, который почти никто не обращает внимания, это состояние и надлежащее техническое обслуживание машин и оборудования. Tienen быть в хорошем состоянии, чтобы не повредить и не делать лишних усилий. Также важно, чтобы преподаватели сертифицированы и квалифицированные и предоставят лучшие процедуры, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Обратите особое внимание гигиене и чистоте места: как чистые они в ванных комнатах, если там уборщиц в раздевалке, если машины сухие, если есть грязь на полу, если нет ковров с старой пятнистой, стены не имеют влаги и т.д. Все это будет служить для профилактики заболеваний и проблем в области здоровья. Если это не убедит тренажерный зал, посещает другое, вы наверняка найдете тот, который наилучшим образом соответствует вашим требованиям.

gym6gym6

Изображения любезно Gauge здравоохранения, Майк Флеминг, Черри-Пойнт, UNE Фотографии, Джеффри Зельдман