полчаса мы завтракали и вдруг назад, Оказывается, на пустой желудок, ненасытное ощущение, когда желания прийти поесть сладкие, некоторые пикантные закуски или что-то, что, несомненно, навредят нашу совести и нашу талии.

Что мы можем сделать? Может ли здоровая закуска между приемами пищи, а не «умереть» в попытке? Конечно. Мы объясним, как получить его без особых усилий и без вас жалеть прыгнули жалкую свою диету. Всегда помните, эти 8 заповедей!

1. Pica только тогда, когда вы должны сделать


грызть ногтигрызть ногти

Первое правило для здорового перекуса между приемами пищи и не толстеют зная, что мы только делаем это два раза в день:

  • Через два часа после завтрака.
  • За два часа до вашего обеда.

Наибольшую опасность классического «клюют» это связано с отсутствием контроля. Вы должны знать, что наше тело нуждается в фиксированные графики, которые регулируют их функции, следовательно, всегда желательно иметь завтрак, обед и ужин в те же часы. Если вы привыкли к этим «небольшим порциям» между часом ничего не случится, если они здоровы, и в том же слотах.

2. Запрещенные продукты

шоколад нитьшоколад нить

Любопытно результат, когда перекусы мы всегда жаждем одни и те же вещи, и что вы можете себе представить, что они:

  • Что-то с шоколадом.
  • соленые закуски.
  • Молочные коктейли или очень сладкие безалкогольные напитки.
  • картофель фри.
  • Конфеты.

Они являются продуктами с интенсивными ароматами, а также облегчить наше беспокойство, но далеко удовлетворить наш голод, поднять, а также сделать нас жир. Вы должны concienciarte, которые являются неадекватными и должны удалить их из списка сегодня.

3. Величины по уходу

закускизакуски

Выберите то, которое насыщает, которая не превышает 200 калорий и, в свою очередь, имеет цвет и привлекательный аромат. Пусть люди принимают нас много визуальных стимулов и вкус так, прежде чем прибегать к классическому моноблоку, выбрать кусочек фрукта, который вы ранее подготовленные в более привлекательном способе. Пример?

  • Зеленое яблоко разрезать на куски со столовой ложкой простого йогурта греческого посыпали canela.¡Delicioso!

4. План «ваши клюет»

салат-арбуз-сыр-Mint - 300x380салат-арбуз-сыр-Mint - 300x380

Вы знаете, вы проголодались в середине утра, так что вы можете быть готовы, и что вы собираетесь взять в тот же день, и вы знаете, это полезнее, чем вы могли бы клевать прочь. Хотите еще примеры?

  • Натуральный клубничный молочный коктейль.
  • Чаша с целыми зернами.
  • Чаша с тертой моркови с небольшим количеством лимонного сока и две гайки.
  • Замороженный йогурт.
  • Овощной бутерброд ржаной хлеб.
  • Киви разрезать на куски с двумя гайками.
  • разрезать на куски с небольшим количеством нежирного сыра арбузом.

5. Сопровождать ваши клюет с водой

Питьевая водаПитьевая вода

Для здоровой закуски последнее, что мы должны сделать, это пойти с тем, что мы едим с содой. Никогда не делать, сколько они чувствуют это! Лучше бутылка пресной воды. Это красиво и чувствовать себя великолепно.

6. насыщает и питательные

фруктовый салатфруктовый салат

Опасность мы обычно работают при перекусывать всегда повезло с высоким содержанием жиров, а также оставить нас голодными. Много раз мы покупаем классический пакет чипсов в торговых автоматах, и мы заверяем вас, что некоторые вещи могут быть более контрпродуктивно нашей линии.

Идеально для здорового перекуса «готов пойти» домой, так же, как мы уже говорилось выше. Выбирайте продукты, которые удовлетворяющие, как, например, яблоко, хлеб из муки грубого помола, орехи или йогурт. Они являются союзниками для вашего онлайн и более питательны, чем «пакетик чипсов».

7. Не смотрите на то, что они едят другие

естьесть

Вы, конечно, произошли по случаю. Вы работаете и вдруг приходит спутник предлагая закуски, сладкие или немного шоколада. Как отказаться? В конце концов, даже просто убедить себя пойти купить что-нибудь вместе, и вы видите себя собирание, что не должно быть.

Не пугайтесь. всегда использует то, что вы приносите из дома, и вы ранее подготовлены. Это лучше для вашего здоровья, а не принимать эти лишние килограммы.

8. Не торопитесь

Ешьте-в-офис-причины депрессии и-влияет на производительность,Ешьте-в-офис-причины депрессии и-влияет на производительность,

Знаете ли вы, что чувство сытости занимает 20 минут, чтобы получить наши мозги? Поэтому всегда помните, чтобы жевать медленно и спокойно, чтобы стимулировать слюноотделение, помогая тем самым пищу достигают желудка и может поглощать питательные вещества более легко.

Мы знаем, что на работе это не всегда легко у них есть 20 минут, чтобы поесть спокойно, и всегда в конечном итоге есть первое, что мы видим и как можно быстрее. Однако, это вопрос concienciarte. Если у вас мало времени, что яблоко использует жевать медленно и далеко прибывает. Даже если вы не едите всю банку, вы будете иметь много больше, чем пакет чипсов и будет намного здоровее.

После этого вы можете поставить на стол бутылку с питьевой натуральный сок и идти медленно. Вы видите, здоровые закуски между приемами пищи возможно. Стоит попробовать и прежде всего ... Go подготовлены с некоторыми дома!