Бруксизм характеризуется гораздо затягивании зубы или челюсти и чмокает зубов и коренных зубов. В большинстве случаев это происходит в ночное время и может вызвать много проблем и боли, чтобы сломать зубы и ушибы. В этой статье вы узнаете, лучшие методы для измельчения и стиснув зубы.

Что нужно знать о бруксизме?Как-у-зубы-здоровый и сильный,Как-у-зубы-здоровый и сильный,

Как было указано выше, происходит бруксизм, когда человек слишком плотно верхние зубы против нижнего, или когда растереть тереть или скользить вверх и вниз друг против друга. Это плохая привычка, или крестики, похоже прикусить губу или грызть ногти. Это бессознательный и непроизвольный акт, то есть, что мы не замечаем, если кто-то делает заметить нас или повредить себе.


Весьма вероятно, что те, кто страдает от бруксизма испытать его с большим упором на ночь, пока вы спите. Утром вы чувствуете сильную боль в челюсти и десен и даже могут быть случаи, когда люди с сломанных зубов за счет трения и давления.

Каковы наиболее распространенные причины бруксизма? Они разные, и все они должны делать с эмоциями и психологическими аспектами. К ним относятся:

стресс

Человек накапливает много стресса в течение нескольких дней, недель или даже месяцев. Поэтому он должен освободить как-то. В этом случае, стиснув зубы или челюсть настойчиво.

тревожность

тревожностьтревожность

В определенные моменты жизни, таких как брак, рождение ребенка, движение, путешествие пары ... Я имею в виду, когда мы стремимся к чему-то, что может случиться, Это более вероятно, чтобы освободить напряжение стиснув зубы.

эмоции управления

Если человек интроверта, имеет проблемы в домашних условиях, вы научены не сказать, что он чувствует или думает, находится под большим давлением, вы не можете говорить открыто со своими семьями или должны контролировать много, чтобы сказать, что происходит, вы можете что в ночное время страдает от бруксизма.

психическое истощение

Во время экзаменов в колледже, балансы в компаниях или большого потока интеллектуального и умственного труда, а также многих видов деятельности в течение дня, как правило, увеличивает случаи бруксизма.

Каковы последствия измельчения зубов?

dientes2dientes2

Некоторые эффекты бруксизма являются:

  • Toothache когда давление является очень сильным.
  • Боль в шее или шеи, потому что напряжение сжав расширяется и поза является недостаточной.
  • Проблемы в височно-нижнечелюстного сустава, который, в свою очередь, вызывает боль в ухе.
  • Износ зубов и коренных зубов, делая их слабыми и чувствительными, вызывая кариес, зубы падают, гингивит и т.д.
  • Боль или опухоль челюсти.
  • Бессонница боль во рту или уровень напряжения достигнут.

Как лечить бруксизм?

Отбеливание зубов СоветыОтбеливание зубов Советы

давление Исключает

Во-первых, необходимо, чтобы выпустить накопившееся напряжение в более здоровой дороге. Стресс и нервы должны быть удалены перед сном. Эмоциональный контроль очень важен. Затем, глядя, как удалить все, что взвешивает вас, делает вас больным или угнетать вас. Вы можете быть спортивные игры, оставляя сверхурочно или отменяя предмет университета. Все для вашего здоровья.

С другой стороны, если проблема эмоциональна, чтобы сохранить все свои чувства, это хорошо, чтобы начать говорить, что происходит с вами. Рельеф может быть в зеркале, с другом или психологом. Важно, чтобы она течь. Может быть, вы говорите о том, что найти решение, которое вы не произошло раньше. Не молчите, если нет необходимости. Не позволяйте слова проникали пребывание в горле, потому что тогда цена, которую вы платите вы.

осуществление

Мануэль ГонсалесМануэль Гонсалес

Это отличный способ снять напряжение и избавиться от стресса, который может привести к скрежетание зубами или сжимание челюстей во время сна. Некоторые люди полагают, что лучший способ это с высокой интенсивностью спорта, как бокс, кикбоксинг, спиннинг или марафон. Другие будут выбирать более тихие дисциплины, такие как йога, пилатес или плавание. Если у вас нет много свободного времени, по крайней мере, пойти на прогулку немного каждый день, танцы на доме или идти вверх по лестнице вместо лифта. Вы будете чувствовать себя более спокойно, и вы не будете страдать не более бруксизма.

Сокращение потребления определенных продуктов

Как вы едите, может чувствовать себя более или менее напряженной и беспокойство. Следующие продукты не полезны для здоровья, особенно если вы очень расстроены и имеют бруксизм:

  •  сахар-рафинад
  • безалкогольные напитки
  • жареное
  • фастфуд
  • кофе
  • шоколад
  • уксус
  • Консервированные соки
  • газированные напитки

Кроме того, большинство из них плохо для ваших зубов, потому что они ослабляют эмаль. Напротив, фрукты и овощи (сырые), они отлично подходят для корма, утолить аппетит и держать вас от употребления в пищу то, что не приносит пользы. Пейте фруктовые коктейли и соки тестирования несколько раз в день. Выберите салат и яблоки в качестве обеда.

Пить чай, чтобы успокоить вас

настоинастои

Вы можете пить в любое время дня, но, прежде всего, один или два часа перед сном. Наиболее расслабляющие травы:

  • пассифлора
  • анис
  • мята
  • ромашка
  • оранжевый цвет